1. >
  2. Q&A

와셔액 질문좀 드려봅니다.

[충]불멸의 이순신 | 조회 수 1104 | 2011.01.12. 18:43
와셔액 사용하는데 와셔액 막 분사되서 나오네요 ..

일직선으로 쭉 나오는게 아니라 막 분사되서 나오는데 말로 어떻게 설명해야 할지 모르겠네요 .ㄷㄷ

구멍이 막힌것 같은 느낌입니다.ㄷㄷㄷ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2011.01.12. 18:44
정상입니다.^^
스알은 그래유~ 쏘알도 그래유~ 안심하셔유~

또하나,
뒷문짝은 쫄쫄나옵니다.
Profile image [충]진선아빠 2011.01.12. 18:56
다 나옵니다.
워셔액스위치 댕기지 말고 밀으면 나옵니다.

나오는 구녁은 좀 틀리지만, 뒷유리 윗쪽에 보시면 새까맣게 튀어나온거에서 나옵니다.
Profile image [서경]SINBAD 2011.01.12. 18:59
문자와셩~ 문자와셩~

죄송..
[서경]검정스알 2011.01.12. 19:38
일직선으로 쭉나오면 만일 썬룹열고 워셔액분사하면 안으로다들어올듯 ㅎㅎ 간혹 앞차가 워셔액 뿌리면 뒤예따라가던 내차에 다튀던데 ㅎㅎ
[충]불멸의 이순신 2011.01.12. 19:45
뒤에도 나오네요 ...확인해 봤습니다.ㅋㅋㅋ 감사합니다 .진선 아빠 형님.ㅋㅋㅋ
[전북]켄신 2011.01.12. 19:48
저도..첨엔..놀랬다능 ㅋㅋ 정상입니다
Profile image 대로 2011.01.13. 13:34
포르테도 스알처럼 분사식으로 나오더라구요. ^^
[서경]빈이삼촌 2011.01.14. 00:34
예전에 일자로 나오는 워셔액 노즐 분사식으로 다이했던 기억이 나내요.. 일자로 나오는 것 보단 분사식이 더 골고루 뿌려져서 잘 닦이는 것 같던데요.. 물론 주행중에 뿌리면 순간 막막하긴 합니다..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
225 리밋질문점 [4] 임한진 10.11.23. 1106
224 혼을 바꾸려하는데.. [6] [서경]블링JH 11.02.28. 1106
223 보험 합의 관련 질문글 하나 올려봅니다. [5] [경상]카프카 11.02.06. 1106
222 어떻게 생각하세요? [10] 정원이 10.11.17. 1106
221 시트문제 궁금한점 [3] [전]시트러스[.. 11.02.24. 1106
220 샤크에 관한 질문입니다.^^ [8] 엘도라도 10.11.12. 1105
219 네티님 질문요~~~~(와이퍼 공구건) [3] 새벽씨 10.11.10. 1105
» 와셔액 질문좀 드려봅니다. [10] [충]불멸의 이.. 11.01.12. 1104
217 기타 질문 입니다. [9] [충]진선아빠 10.11.11. 1105
216 폼포나치.. [2] 날아라슈퍼빠.. 11.03.23. 1105
215 부품번호 질문입니다. [1] 백살까지살자 11.01.26. 1105
214 타동호회에 글보고왓는데 파업으로생산중단인가요? [7] [B.S.R]스퐁알 10.11.29. 1105
213 원래 스알이는 풋등이없나요? [7] [서경]희영지.. 11.04.02. 1105
212 조심스레 물어봅니다!! [6] [서경]빈이^^ 10.12.22. 1105
211 고장이 생길 수 있어요? [6] [부산]검둥스.. 11.04.21. 1104
210 지금 공구하는 스키드 플레이트 장착하기 쉬운가요?? [4] [서경]Steviez 11.01.28. 1104
209 옵션은 정했는데 엔진을 못골라요 도와주십쇼! [8] 장기주차 11.04.21. 1104
208 [re] 답글들은않주시구...미워요...ㅠㅠ [3] 3 file [충]내수읍 10.12.03. 1104
207 차나오면.. 네비매립이랑..크루저랑 하고픈데 어느수서가 수월할까요...? [2] [경기이천]살.. 11.01.26. 1104
206 편지를 보내고 file 두둥둥 18.05.15. 1104
205 가솔린,디젤 스프링 질문입니다. [5] 충북(땡꼬) 10.11.05. 1104
204 몇가지 질문좀할게요... [12] 프린스 10.07.15. 1104
203 썬팅에 관해서 [6] 휴케인 11.03.06. 1104
202 공구했던 사이드 스텝 질문요... [1] ani 10.11.23. 1104
201 스R 구매 예정입니다. [5] [서경]찰스 11.03.02. 1104
200 이런 일도 생기네요 ㅠㅠ [7] 게털파카 11.01.24. 1104
199 엔진오일 교체! 아랄슈퍼트로닉!?? [4] [서경]호호랭.. 11.04.11. 1104
198 그 언제까지나 우리는 file 두둥둥 18.04.26. 1104
197 바퀴 한쪽이 들릴때가 있어요. [2] lovebite 11.04.11. 1104
196 이번에 할부 구입 하려구 하는데여 2발프리미어 문의 드려요 [3] [전남]뜨거운.. 10.10.16. 1104