1. >
  2. Q&A

상단에서 하단으로 매립 하신분들 봐주세요ㅋㅋ

alexander | 조회 수 1102 | 2011.04.15. 17:06

안녕하세요 횐님들~

작년 11월에 차 인수하고 바로 네비 상단 매립했는데요 (파이드라이브 iq 3d1000)입니다ㅋㅋㅋ

예전부터 상단이 멋지고 허전 하지 않고 순정 오디오 살릴수 있어서 좋았었습니다. 그래서 대쉬보드 커버도

상단대응으로 신청은 해놨는데 문제는 요새 하단 매립이 자꾸 눈에 들어옵니다. 그렇다고 알넷을 안본다면

회사 생활의 낙이 없어지잖아요ㅋㅋㅋ

그래서 혹시 상단매립 했다가 하단으로 돌리신 회원님들에게 여쭈어 봅니다.

하단 매립할땐 파인드라이브 몬스터2로 하고 싶은데 기존의 네비는 어떻게 처리하셨으며, 통합이랑 후방은

작업이 되어 있으니깐 나두고 하단 마감제랑 트림 연동하는데에 비용이 얼마나 드나요? 어떻게 하는게 돈을 절약

할수 있는지 궁그합니다. 그리고 제가 하려고 하는게 돈 낭비는 아니겠죠?ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]현지아빠 2011.04.15. 17:25
기존 네비는 서경 현지아빠에게 보내시면 됩니다.............. 읭..? ㅋ

올인원 매립... 개인차겠지만.. 시선을 아래쪽으로 뺏기다 보면 위험하지 않을까 하는 갠적인 생각입니다만..
그래도 순정틱하고.. 좋겠지요..?

여하튼..하단으로 바꾸시고 네비도 바꾸시면.. 기존 네비는 현지아빠에게.................. 읭...ㅋ
alexander 2011.04.15. 17:39
ㅋㅋ읭이 먼가요?
깡통로봇 2011.04.15. 22:48
저두 님이랑 생각이 비슷해 알아보고 있는데 네비는 아이나비 r100으로 했을시 55장 달라더군요...ㅠㅠ기존 네비 팔아도 20장도 못 받는데...그래서 전 걍 탈라구요
[대구]가민이아빠 2011.04.16. 09:27
마감재도 마감재고
네비도 하단할수있는 종류가 많지않고
상단에서 하단으로 간다는 개념보다는 새로 뜯어서 새로 한다는 개념으로 봐야될듯해요
돈이 문제임 ㅠㅠ
[서경]백두은갈치 2011.04.18. 17:03
그런데 궁금한게 하나 잇는데 하단매립하면 메모리칩은 어디잇지여?(나중에 업그레이드 할때 어떻게 하죠)
상단은 위에 올라왓잇든데여...
시니[대구] 2011.04.18. 21:35
파인 몬스터2로는 하단 안될껀대요..........
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
195 이번에 할부 구입 하려구 하는데여 2발프리미어 문의 드려요 [3] [전남]뜨거운.. 10.10.16. 1104
194 차량 출고일에 대해서... [5] 진주싸나이 11.01.11. 1104
193 자게판 글을못올려서 여기다가;;; [4] KE-Csu?Jin 10.08.09. 1103
192 현금 일시불 결제 문의 [9] S2Kwon 11.01.17. 1103
191 ㅡㅡ 멍미 시동이 안걸려요 [3] 이정표 10.11.20. 1103
190 강성바 장착시 와셔는 꼭 필요한가요? [6] [서경]감귤비.. 11.04.03. 1103
189 알루미늄 페달에 관해서 궁금증 [5] [전]핸들꺽[전.. 10.11.30. 1103
» 상단에서 하단으로 매립 하신분들 봐주세요ㅋㅋ [6] alexander 11.04.15. 1102
187 네비 매립 안하신 회원님들은 네비 안테나 어떻게 하고 다니시나요>??? [6] [서경]이웃집.. 10.10.16. 1103
186 아이는 어떻게 태어나나요? [25] [충]진선아빠[.. 11.04.21. 1103
185 백도어 좌우 틈 차이에 따른 a/s 이게 맞는 건가요? [2] 아침햇살 10.10.17. 1102
184 내일 계약합니다. [6] lily1004 10.10.06. 1102
183 네비게이션 질문이요 [2] 쭈드래곤 11.04.02. 1102
182 네비 상단매립 예정인데...스펙 질문드려요... [4] [대전]엇갈린.. 11.07.07. 1102
181 동호회 스티커 방패스티커는 이제 안나오나여? [2] [충청]스알매.. 10.12.25. 1102
180 개선형 모델 이신분들께... [서경]하얀... 11.05.08. 1102
179 질문입니다. [3] [서경]RIO 11.01.03. 1101
178 순정17인치 휠 타이어 팔면 얼마정도가 적당할까요? [4] [충]불멸의이.. 11.02.26. 1101
177 검사대행 질문 드립니다.^^ [8] 스페셜포스R 11.03.02. 1101
176 저번에 파썬 뒷문 열림 때문에 서비스센터 다녀왔어요 [6] 금쏘양 11.01.12. 1101
175 궁금한게 있어 문의 드립니다 ㅎ [7] (창원)시리우.. 10.07.30. 1100
174 틸딩?? [3] 꿀벌 11.03.02. 1100
173 나는 너에게 file 두둥둥 18.05.13. 1100
172 현금으로 결재할때 요령???? [5] [대구]가민이.. 11.03.02. 1100
171 순정 타이어 사이즈가 어떻게 되나요? [5] [충]불멸의이.. 11.03.02. 1100
170 지정정비업체라는게 있나요? [3] [서경]우헤아.. 10.11.19. 1100
169 요즘 부쩍 led에 관심이 생기는대여 [4] [충청]스알매.. 11.03.25. 1099
168 빵빵이 질문 이에요 ㅠㅠ [9] 호동아아아아 10.12.11. 1099
167 어찌 해야 할까요? [4] 아롬이 10.10.25. 1099
166 순정엔진오일 질문이요 [3] [전] yGOON(여수.. 10.12.06. 1099