1. >
  2. Q&A

주말 여행 코스 추천

[대구]비밀저택 | 조회 수 1103 | 2010.12.10. 12:21
흰둥이 사구 장거리 여행을 못해봐서 오늘 맘먹고 갈려고 하거든요
날씨가 춥긴하지만 차에 이불 실고 차에서 1박이나 2박 정도 하려고 합니다 ...

대구 에서 출발 할꺼구요 ? 지금 계획은 경북 안동 >> 봉화>>>삼척,울진>>강릉
이렇게 생각 하거든요...
근데 이코스는 제가 가본 곳이라..  혹시 회원님들 추천 코스 들어 볼려구요
ㅋㅋ 바다도 볼수 있고...아주 높은 고개길도 다녀 보구 싶구요 ..
부탁해요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]삐따기 2010.12.10. 14:09
그럼 좀 돌아서 가보시는것도 괜찮을듯한데용
중앙타고 안동 - 영주 - 원주를 통해 영동타고 오다가 대관령 예길 함 올라가시구용
대관령 간김에 양떼목장 잠시 들렸다가 춘천으로 가세요. 춘천에서 국도타고 홍천으로 갔다가
속초는 미시령. 양양은 한계령 넘으시구요. 강릉을 거쳐 동해안 국도로 내려오시면 될듯합니다..
아.. 높은 고갯길 생각하다보니.. 키로수가 좀 나오겠는걸요...
[강원]26비형남 2010.12.10. 17:18
코스 좋은곳으로 가시는데요모 ^^ ㅎㅎ
그쪽코스로 가시면 좋은음식과 좋은경치 맛보시겠네요!!
저두 자주 애용하는코스입니당!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
135 실내 LED 셋 공동구매 마감??? [6] [전]대근[광주.. 10.11.16. 1098
134 구입 [6] 거부기 10.11.29. 1098
133 엔쥔오윌~ 쥘문 [3] [충]깜보[예산.. 11.07.27. 1098
132 네비 관련해서 질문입니다. [9] 통고 10.10.04. 1097
131 언더코팅... [4] 정원이 10.11.18. 1097
130 내일 차받으러 가는데요 ~~~~ [6] 블랙줌 10.12.07. 1097
129 서울지역 영맨 소개시켜 주세요 ^^ [6] 만두쟁이 10.11.22. 1096
128 타이어 [4] 경 내일 10.11.19. 1096
127 차량 선택 고민 & 경보기 고민 [7] 대전쿨가이 11.01.25. 1095
126 질문요 [5] 원비니 10.09.01. 1095
125 스알이 조수석이... [4] 꼼장어 11.07.05. 1095
124 이번 주 계약시 차량출고 일에 대해서 궁급합니다. [10] [서경]Steviez 10.12.09. 1094
123 언더 코팅하려하는데... [4] 은옥이남편 11.03.06. 1094
122 세차질문요~ 짱깨(전남순.. 11.03.02. 1094
121 고민고민중인 1인...ㅎㅎ [16] 또라씽씽 10.08.10. 1094
120 매립 견적 의견을 듣습니다~. [7] [서경]현태랑 11.01.17. 1093
119 안녕하세요! 궁금한게 있어서요 [4] file 김재훈 11.02.05. 1093
118 언더코팅 질문있습니다 [2] 왕멋진 11.01.09. 1093
117 원래 그런건가요??? [5] [서경]희영지.. 11.03.09. 1092
116 led다이..ㅠㅠ왕초보의 질문!! [4] [제주]캬캬캬 11.03.25. 1091
115 전북지역에 면발광 하는 업체있나요? [5] 더스타일 10.10.26. 1091
114 계기판 불.... [4] 내토샤링 11.02.03. 1091
113 엔진오일질문요^^ [2] 짱깨 10.10.25. 1091
112 혼 땜에 고민이에요.... [3] 서경(럭셔리.. 11.04.25. 1091
111 m7달러왔는데요 [2] 나쿠이 11.03.25. 1090
110 오토크루저가 크루저컨트롤인가요??? [2] [경기이천]살.. 11.01.23. 1089
109 출고신고하려는데요... [2] [경기]욱이 11.05.06. 1089
108 스포티지를 구입하려는데 조언부탁드립니다 ^^ [5] 삼산동몽삼이 10.12.28. 1089
107 전면 그릴 안쪽에 LED 장착하려는데 배선은 어디서 따오죠? [1] S2Kwon 11.02.05. 1089
106 최근 가솔린 모델 계약하신분 차 바로 나오던가요? [4] 스카리 11.02.11. 1089