1. >
  2. Q&A

뒷자석은...

땡삼이 | 조회 수 4059 | 2010.03.25. 09:53
뒷 자석이 어찌 여유가 쫌 있던가요??

저는 앞자석을 최대한 뒤로 밀기에 뒷자석이 좁으면

다른사람이 불편할까봐 신겨이 쓰이네요..

앞자석을 뒤로 바짝 밀면 뒷사람 무릎에 닿진 않을까요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.03.25. 10:07
앉았을때 무릎쪽은 여유가 있는 편입니다. (이전 스포티지나 일반 동급 차량에 비해서 조금 더 넓습니다)
단, 천정쪽은 약간 낮은 느낌이 들겁니다. 180cm 넘는 분들은.. 더욱 ^^;;;
[서경]칼라돌이 2010.03.25. 12:36
뉴스포 타고 있는데 조카 둘에 부보님 두분 형수님 이렇게 모시고 다녀도 내부 공간이 작다고 느껴본적이 없습니다.근데 이것보다 더넓다고하니 놀라울따름인데..실제로 봐야겠죠.. 전고가 조금 낮아졌다고 하니..솔직히 sm3타고 다니다 뉴스포보니 완전 운동장인데.. 뒷자석도 어느정도 뒤로 접히고요..
하이퍼 2010.03.25. 18:08
스포R은 뒷자석이 뒤로 접히지가 않아요...ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
105 가솔린 차 구입하면 걱정되는 1가지... [10] 현수아비 10.03.26. 4190
104 언더코딩은? [3] oeg 10.03.26. 3293
103 스포티지R 차량 내부 크기는.... [8] 4 미실 10.03.26. 10844
102 안녕하세요? 오늘 초기비용 치루러 가는데, 유의해야 할 사항 있을까요? [2] 오훈기 10.03.26. 3744
101 블렉 베젤? [2] [전라]땡깡쟁.. 10.03.26. 3085
100 딜러님 서비스내용과 네이게이션... 지마켓 10만원할인권 사용법 [1] 마오리 10.03.26. 3404
99 가솔린 스포R 어떨까요? [15] [경]토닥토닥 10.03.25. 6969
98 사전예약한 사람들은 차량이 대충 언제부터 [1] [서경]마루 10.03.25. 2524
97 황당한 영업사원 ㅡㅡ;; [3] [제주]스알돌.. 10.03.25. 4287
96 2열 공조시스템.??? [1] 白美 10.03.25. 3003
95 유리막코팅..??? [4] 白美 10.03.25. 3240
94 썬팅, 이정도면 어둡지 않을까요? [8] file 보드스폰 10.03.25. 4168
93 핸들 조작 버튼 [2] 마야마 10.03.25. 4389
92 차량 가격을 카드 일시불로 구입하려고 하는데요. [4] 현수아비 10.03.25. 3470
» 뒷자석은... [3] 땡삼이 10.03.25. 4059
90 출고일관련 [4] 코돌이 10.03.25. 2565
89 네비 매립시 SUV의 단점공유... [5] 스포알쟁이 10.03.24. 4348
88 파노라마썬루프..관련문의 [10] [제주]스알돌.. 10.03.24. 4689
87 신차 출시날.... [5] 스뽀아르 10.03.24. 2727
86 샤크 안테나 따로 달아야할까요? [5] 현수아비 10.03.24. 5492
85 라이트가이드? [7] 카프카 10.03.24. 3104
84 매장 전시는 언제쯤 할까요? [2] 현수아비 10.03.24. 2604
83 그럼 스알두 브레이크 다이 필수?? [36] 경기스R 10.03.24. 5317
82 리미티드,오렌지패키지 보신분들 소감이 궁금합니다~ [4] 창히군 10.03.24. 3629
81 제동성능...... [6] 미실 10.03.24. 3815
80 동호회 앰블렘 많이 본듯한... [5] 악덕천사 10.03.24. 2379
79 영업사원을 통한 할인 절차가 궁금합니다. [1] 현수아비 10.03.24. 3577
78 공동구매관련.... [11] 악덕천사 10.03.24. 2474
77 최고급형에 프리미엄, Limited 옵션 선택은 할 수 없는거죠? [8] 현수아비 10.03.24. 2881
76 제 사진이 안올라가요...ㅡ.ㅡ; [1] 비니 10.03.24. 2774