1. >
  2. Q&A

뒷자석은...

땡삼이 | 조회 수 4062 | 2010.03.25. 09:53
뒷 자석이 어찌 여유가 쫌 있던가요??

저는 앞자석을 최대한 뒤로 밀기에 뒷자석이 좁으면

다른사람이 불편할까봐 신겨이 쓰이네요..

앞자석을 뒤로 바짝 밀면 뒷사람 무릎에 닿진 않을까요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.03.25. 10:07
앉았을때 무릎쪽은 여유가 있는 편입니다. (이전 스포티지나 일반 동급 차량에 비해서 조금 더 넓습니다)
단, 천정쪽은 약간 낮은 느낌이 들겁니다. 180cm 넘는 분들은.. 더욱 ^^;;;
[서경]칼라돌이 2010.03.25. 12:36
뉴스포 타고 있는데 조카 둘에 부보님 두분 형수님 이렇게 모시고 다녀도 내부 공간이 작다고 느껴본적이 없습니다.근데 이것보다 더넓다고하니 놀라울따름인데..실제로 봐야겠죠.. 전고가 조금 낮아졌다고 하니..솔직히 sm3타고 다니다 뉴스포보니 완전 운동장인데.. 뒷자석도 어느정도 뒤로 접히고요..
하이퍼 2010.03.25. 18:08
스포R은 뒷자석이 뒤로 접히지가 않아요...ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
105 룸미러 배선커버 문의 드립니다. [3] file 만두쟁이 12.09.17. 7174
104 전체도색에 대하여...! (차 색 좀 바꾸고 싶어요ㅠ) [3] 마쵸맨 13.08.27. 7237
103 뒷범퍼 교체 관련 질문이요~~ [2] 8 bcool 12.08.03. 7320
102 더뉴 스포티지알의 실내등 규격(?)이 어떻게 되나요? [5] [전]앙마해롱.. 13.08.20. 7404
101 2007년식 스포티지 시동이 안걸려요..(엔진정비지시등 들어옴.ㅠㅠ) 오직너하나만 12.08.26. 7416
100 파노라마 썬루프에 대하여.....(기타 등등) [3] 1 미실인 13.02.14. 7421
99 선루프가 안닫혀요. [4] [강원]대한국.. 13.02.12. 7434
98 나무가지에 긁혀서 아주 희미한 기스가 났습니다...컴파운드 [8] [부산]검둥스.. 11.04.26. 7449
97 핸들돌리면 가끔씩 뚝뚝소리? [4] 몬예 12.08.13. 7485
96 마르셀로 휠 강성 어떤가요? [1] 스페셜포스R 11.04.23. 7490
95 파노라마썬루프 조작 방법 [7] 1 바른생활7 10.04.19. 7515
94 혹시 핸들 돌릴때 뚝~ 소리나는데 아시나요?? [7] StreetKing™ 12.06.19. 7520
93 스포티지R 리미티드 전면유리 가격 얼마인지 아시는분 [8] [강원]미남안.. 12.03.07. 7535
92 인젝트와 흡기 크리닝 해보신분 계신가요..? [6] [대구]지호 아.. 12.11.19. 7557
91 데이라이트 장착은 불법? [3] Prof. Hong 13.01.22. 7567
90 후진기어 넣으면 충격있어요 [5] [전]삼각자[광.. 12.02.27. 7593
89 통합 룸미러에 후방카메라 영상케이블 연결 문의드립니다. [1] 1 file 만두쟁이 12.09.20. 7594
88 시동이 안걸리네요;; 실내등이랑 계기판 깜빡거리구ㄷㄷ [1] [강원]SD맨 14.06.19. 7664
87 사이드미러, 후방센서가 별일없이 고장났는데 돈을 주고 고치는게 맞나요? [3] [서경]호영 13.09.24. 7689
86 풋파킹브레이크? [7] fk 10.04.12. 7800
85 가격대 [2] 나마에 10.02.18. 7811
84 순정네비 초기화하는방법 아시는분 [충]스알매냐[.. 14.04.21. 7821
83 스알이 뒷자석 눕히면 180도 눕혀지나요?? [11] 브래드 10.06.05. 7880
82 2열 브라켓 교체 작업ㅠㅠ [3] [서경]오케바.. 13.09.02. 7894
81 제가 사용한 파노라마썬루프 바람소리 해결 방법 [5] file hans 10.12.14. 7895
80 조수석쪽 덜덜거리는 잡소리 [6] 23 자이로 11.08.23. 7943
79 시동끈후 삐......................소리 ㅠㅠㅠ [12] [서경]호호랭.. 11.02.11. 7985
78 방향지시등 휴즈는 없는건가요? file [서경]성환83 13.06.27. 8111
77 [공지] 질문 답변 게시판입니다. [15] nattylove 10.02.17. 8152
76 시동불량 및 VDC,DBC(?)경고등 들어오고 난리났네요..ㅠㅠ [2] 9 스타벅 12.07.09. 8160