1. >
  2. Q&A

동호회 앰블렘 많이 본듯한...

악덕천사 | 조회 수 2383 | 2010.03.24. 10:22
안녕하세요 악덕천사입니다.

다름이 아니라 우리 스포알 동호회 앰블렘 여기 왔을때 부터 느끼는거지만

어디서 많이 본듯합니다. 저희 매형이 2세대 스포티지 동호회 회원이신데 그쪽 동호회에도

방패모양의 앰블렘을 사용하는듯 해서 혹시 그곳과 관련이 있는건지 궁굼하네요.

참고로 매형쪽 동호회 이름은 모르겠네요. 엠블렘이 R문양 들어간거 말고는 상당히 비슷하다능...ㅡㅡ;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.24. 10:25
스포넷 말씀하시는 것 같은데요.
target=_blank>http://www.kiasportage.net

입니다.

스포티지알넷이 스포넷 동생입니다. ^^
매형께 스포넷이 어떤곳인지 물어보신다면,
스포티지알넷을 더욱 정확하게 알지 싶네요.. ^^
악덕천사 2010.03.24. 10:54
게시물 잘 보았습니다. 이런 능력자라면 저라도 함께 히고싶어질 겁니다. 네티러브님이 부러워 지는군요..ㅎㅎ

Profile image nattylove 2010.03.24. 12:13
스포넷이 나중에 늙어.. 폭파 되어야 한다면
인터니즈님 손으로 폭파 될겁니다.

미국 핵무기 발사 스위치는 오바마가 누를 수 있고
스포티지알넷은 인터니즈님이 누를 수 있습니다. ^^* 그만큼 무한 신뢰를 하고 있죠 ^-^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
105 룸미러 배선커버 문의 드립니다. [3] file 만두쟁이 12.09.17. 7174
104 전체도색에 대하여...! (차 색 좀 바꾸고 싶어요ㅠ) [3] 마쵸맨 13.08.27. 7237
103 뒷범퍼 교체 관련 질문이요~~ [2] 8 bcool 12.08.03. 7320
102 더뉴 스포티지알의 실내등 규격(?)이 어떻게 되나요? [5] [전]앙마해롱.. 13.08.20. 7400
101 2007년식 스포티지 시동이 안걸려요..(엔진정비지시등 들어옴.ㅠㅠ) 오직너하나만 12.08.26. 7416
100 파노라마 썬루프에 대하여.....(기타 등등) [3] 1 미실인 13.02.14. 7421
99 선루프가 안닫혀요. [4] [강원]대한국.. 13.02.12. 7434
98 나무가지에 긁혀서 아주 희미한 기스가 났습니다...컴파운드 [8] [부산]검둥스.. 11.04.26. 7449
97 핸들돌리면 가끔씩 뚝뚝소리? [4] 몬예 12.08.13. 7483
96 마르셀로 휠 강성 어떤가요? [1] 스페셜포스R 11.04.23. 7490
95 파노라마썬루프 조작 방법 [7] 1 바른생활7 10.04.19. 7515
94 혹시 핸들 돌릴때 뚝~ 소리나는데 아시나요?? [7] StreetKing™ 12.06.19. 7520
93 스포티지R 리미티드 전면유리 가격 얼마인지 아시는분 [8] [강원]미남안.. 12.03.07. 7535
92 인젝트와 흡기 크리닝 해보신분 계신가요..? [6] [대구]지호 아.. 12.11.19. 7557
91 데이라이트 장착은 불법? [3] Prof. Hong 13.01.22. 7563
90 후진기어 넣으면 충격있어요 [5] [전]삼각자[광.. 12.02.27. 7593
89 통합 룸미러에 후방카메라 영상케이블 연결 문의드립니다. [1] 1 file 만두쟁이 12.09.20. 7594
88 시동이 안걸리네요;; 실내등이랑 계기판 깜빡거리구ㄷㄷ [1] [강원]SD맨 14.06.19. 7660
87 사이드미러, 후방센서가 별일없이 고장났는데 돈을 주고 고치는게 맞나요? [3] [서경]호영 13.09.24. 7685
86 풋파킹브레이크? [7] fk 10.04.12. 7800
85 가격대 [2] 나마에 10.02.18. 7811
84 순정네비 초기화하는방법 아시는분 [충]스알매냐[.. 14.04.21. 7821
83 스알이 뒷자석 눕히면 180도 눕혀지나요?? [11] 브래드 10.06.05. 7880
82 2열 브라켓 교체 작업ㅠㅠ [3] [서경]오케바.. 13.09.02. 7890
81 제가 사용한 파노라마썬루프 바람소리 해결 방법 [5] file hans 10.12.14. 7895
80 조수석쪽 덜덜거리는 잡소리 [6] 23 자이로 11.08.23. 7943
79 시동끈후 삐......................소리 ㅠㅠㅠ [12] [서경]호호랭.. 11.02.11. 7984
78 방향지시등 휴즈는 없는건가요? file [서경]성환83 13.06.27. 8111
77 [공지] 질문 답변 게시판입니다. [15] nattylove 10.02.17. 8152
76 시동불량 및 VDC,DBC(?)경고등 들어오고 난리났네요..ㅠㅠ [2] 9 스타벅 12.07.09. 8160