1. >
  2. Q&A

아 색상을 어쩌죠 ㅠㅠ

wujin | 조회 수 2658 | 2010.03.23. 23:52
지금 블랙이랑 미네랄 실버랑 고민중인데

블랙은 관리 하기 어렵다고 하고

미네날 실버가 지금 홈피에 떠있는것처럼 어두운 은색이면 가겠는데

사진으로 본건 예상보다 밝은 은색이여서

고민되네요 ㅠㅠ  신차발표회도 기대했는데

미네날 실버는 없군요  검은색으로 가야하나

관리가 어렵다고 하시던데 어느정도 어려울까요 ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
퍄링 2010.03.23. 23:58
지금 제 차가 검둥이 인데요^^;
신차사고 바로 후회했습니다.
꼼꼼히 관리 잘하신다면...검둥이 추천~! 검둥이 포스 끝내주자나요.
자신없으시면 화이트나 실버쪽으로 가시라고 말씀드리고 싶네요. ^^~
wujin 2010.03.24. 01:30
꼼꼼한 관리라는게 어떤걸 말씀하시는건가요??
원래 차가 흰색이라서 ㅡㅡ
[서경]마루 2010.03.24. 01:39
첫차는 흰둥이 두번째은 르삼의 은색이라고 하나 암튼 세번째는 검정 이젠흰색으로 다시 사려구요
Profile image nattylove 2010.03.24. 03:55
둘중 따지면 미네랄실버쪽이 관리하기는 쉬울거구요.

미네랄 실버가 밝다구요? 아닙니다. 제가 직접 본 걸로는 일반 실버보다 어둡습니다.
2세대 스포티지의 잿빛은색 정도로 은빛실버 보다는 어두운 쪽에 속하구요.
관리하기는 당연히 블랙보다는 실버 계열이죠-
비니 2010.03.24. 09:33
검정색....어후...어후...
날도 더워지는데 많이 힘드실텐데요..^^
Profile image 오훈기 2010.03.24. 17:53
아무래도 때가 덜 타는것은 실버계열이 편할듯 한데요,,,,
전 흰색에서 테크노 오렌지로 변경했는데,, 자꾸 후회같은것이 밀려옴이,,,,,,나름 이쁘다 생각했는데,,,
마이스코 2010.03.26. 15:10
전 무조건 화이트 ^^
검정색은 역시 블랙만의 매력이 있더군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
75 2만킬로 되기전 우리의 마음가짐을 알고싶어요....ㅋ [6] 서경(럭셔리.. 11.03.02. 1070
74 갑자기 궁금한게 생겨서요... [5] [서경]홍콩야.. 10.10.14. 1069
73 크루즈컨트롤 [1] 꼴통 11.01.23. 1069
72 언더보강킷 질문점요^^ [2] [전북]아자 11.04.21. 1068
71 크루즈 설치후 계기반 영점 문의... [6] 꿀벌 11.04.03. 1068
70 질문 부탁드립니다 [2] 스알 쬬.. 11.01.29. 1067
69 순정네비에서요.. [1] [서경]인생두.. 11.02.01. 1066
68 견적이 얼마나 나올까요? [4] 미스터혀니 11.03.31. 1066
67 수동미션 간단한 질문이 있습니다. [1] 몽삵 11.03.15. 1064
66 차량 구입 [10] 카스트리 10.12.05. 1064
65 강성바 사셔서 다신 분들 ~~ [5] [서경]구루마 11.04.03. 1064
64 그냥 갑자기 생각나서 글을 올려봅니다~ [1] [경상]김해Mage 11.04.21. 1063
63 리모컨으로 도어열림 작동시 램프점등시간을 늘리는방법 [1] 티에스 11.03.09. 1063
62 제네시스혼 작업할려구 준비중인대여..... [2] [서경]희영지.. 11.01.27. 1063
61 첫차가 생기니 질문이 많네요 [5] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1063
60 [re] 부품번호 질문입니다. [2] file 백살까지살자 11.01.26. 1062
59 엊그제 우리결혼했어요에나왔던 [충]스알매냐[.. 11.05.09. 1062
58 이번에 공구하는 후드가요~~ [9] [서경]호동님.. 11.03.31. 1062
57 운영자님께 [11] 잿빛하늘 11.01.29. 1061
56 실내 조명등 [9] [서경]영혼을.. 10.12.01. 1060
55 순번에 관련해서 질문요~ [3] [서경]흰둥스.. 10.11.25. 1060
54 차색상질문하겟습니다 [5] 안녕하십니까 11.01.26. 1060
53 t-gdi 4wd 리미티드 파썬 없이 주문 가능할까요? [4] 주영아빠 11.04.02. 1060
52 어디가 좋을까요? [2] 스카이블루 11.01.17. 1060
51 썬팅하고 왔는데요.. [6] 스카리 11.02.27. 1060
50 매립하신분들 질문드립니다 [7] 발렌티노대곤 11.02.11. 1060
49 맵핑하려구하는데요.. [2] [경상]옹이 11.02.06. 1060
48 hid 질문 드립니다.. [3] 바른생활남 11.02.06. 1059
47 인천지역에계신 횐님들중 동호회스티커 남으시는분? [2] 딱꾸 11.02.28. 1059
46 영맨의 재량권? [6] [강원]페르소.. 11.06.27. 1059