1. >
  2. Q&A

영맨의 재량권?

[강원]페르소나 | 조회 수 1056 | 2011.06.27. 17:31
3주차 스알이 기다리고 있습니다ㅠ
제발 장마만 지나고 오기를 간절히 바라는ㅠ
하지만 욕심이 일찍 받기를 원하는ㅠ

다름이 아니고 아는 동생이 영맨한테서 선팅이랑 언더코팅을 서비스로 받았다고 해서요
저는 직영에서 구매를 하는데 서비스로 트렁크정리함? 그거랑 선팅을 얘기했는데

선팅은 아는 업체 물어보니까 쿠폰형식으로 지원나온다고 하더라고요
근데 제가 업체지정이랑 선팅필름이랑 선택가능할까요? 그리고 추가로 언더해달라고 하면 안해줄까요?
영맨 선팅은 너무 기본이라 루마스타급으로 견적은 받아논 상태인데ㅠ

회원분들 도와주세요ㅠ 제돈으로 하기에는 너무 비쌉니다ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]우헤아르 2011.06.27. 17:33
음~현금으로 받는것도 하나의 방법이겠네여~~
저도 전에 보니 평균 60정도 현금지원받으시는 것 같던데여~
받으셔서 직접 장착점 알아보심도 괜찮겠네여~~
[강원]페르소나 2011.06.27. 17:35
현금으로 지원받을수 있을까요? 처음에 선할인을 받기는 햇는데 그건 영맨이랑 상관없겠죠?
딸기맛양말 2011.06.27. 18:31
현금 받으세요 후회할수도 있어여...
Profile image [강원]미남안군 2011.06.27. 22:08
썬팅 해주는거 받지 말고 현금으로 하시지.. 트렁크 정리함은 그냥주는거예요 원래.
언더코팅도 믿을수가 없답니다. all 현금처리하시고 추가요금 부담하여 직접하시는게
좋을겁니다. 뭐 아무거나 상관없고 귀찮으시면 영맨이 해주는대로 냅두고 타는것도 편하구요~

직영점에는 할인이 별로 없어요. 직영점 가지말지. 거의 직원들이라서 시큰둥하답니다.
그냥 대리점이 좋아요~ 수당땜시롱 열심히 파시던데..

차가 나오면 눈에 뵈는거 없이 기뻐서 썬팅 암거나 해줘도 모릅니다.
한 일주일 타봐야 그제서야 썬팅이니 언더코팅이니 눈에 들어오는데 후회해도 늦었습니다..

강원화이팅 ㅎ
Profile image [서경]구루마 2011.06.28. 08:33
직영은 아무래도 대리점보다 섭스가 적어요 ㅠ.ㅠ
[강원]페르소나 2011.06.28. 08:56
무한답변 감사드립니다- 왠지 직영은 조금 걸리긴 했었는데 아무래도 현금지원을 받는편이 좋을것 같네요ㅠ
이제 3주차인데 영맨은 깜깜무소식- 무소식이 희소식이 되겠죠?ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
45 드디어 차를 받게 되었습니다. 인수전에 확인해야 할 사항들에는 어떠한 것들이 있을까요? [6] [서경]팟빙수 10.12.29. 1057
» 영맨의 재량권? [6] [강원]페르소.. 11.06.27. 1056
43 도와주세요.. 횐님들.. 어찌하죠? [3] 스카이블루 11.01.16. 1056
42 경량 2P 브레이크 업글 하신 회원님들 조언부탁드립니다. [3] [서경]나를본.. 11.03.02. 1056
41 체인 추천부탁드립니다. [1] [충]가브리엘 10.12.02. 1056
40 소소한 것들... [2] [서경]정원이 10.12.02. 1056
39 상단매립에관해서 질문요~ [8] [서경]땅꼬마.. 11.02.11. 1056
38 인천지역에계신 횐님들중 동호회스티커 남으시는분? [2] 딱꾸 11.02.28. 1056
37 질문요! [4] [서경]흰둥스.. 10.11.24. 1056
36 질문요~ [2] 짱깨(전남순.. 11.01.31. 1056
35 수리 관련 질문... [7] 통고 10.11.28. 1055
34 아이나비 AE+ 상단매립하신 분께 질문 [서경]OpenLoser 11.01.23. 1055
33 [re] 출고일 관련 질문.. 저 낚인 것일까요??;; [1] file 바다마루 10.12.30. 1055
32 HMC 투자증권 할인 받으신 분~ [5] [경남]우당탕 10.11.16. 1055
31 성동사업소 가보신분~ [3] [서경]제이 10.12.02. 1055
30 작년말부터 자동차등록을 전국 어디서나 할수 있다고 봤는데요. [3] 청년재벌 11.01.20. 1055
29 정말 답답하네요;; [1] [서경]희영지.. 11.03.07. 1055
28 HMC 증권 프로모션 관련.. [4] OLIVER- 10.12.01. 1054
27 엔진오일 [2] 임한진 11.01.23. 1054
26 네비매립질문드려요~ [3] [전]곤스[광주.. 11.03.02. 1054
25 운영자님께 [11] 잿빛하늘 11.01.29. 1054
24 동호회 스티커^^ [7] [전라]다사랑 10.10.27. 1054
23 네비 찾아보고 있습니다. 세크윈드 11.04.14. 1054
22 [re] 리미티드 프라이버시 궁금사항 하트 10.11.20. 1054
21 스알 상품개선 모델 질문이요! [2] [서경]호동님.. 11.03.01. 1053
20 질문이요!!! [3] [서경]익스트.. 11.01.09. 1053
19 사이드리피터 장착문의~~ [2] parkcism 11.01.13. 1053
18 출고관련 여쭤볼게요~ [2] 로스차일드 11.02.27. 1053
17 언더코팅 문의 [1] [경기]므데포 11.02.27. 1053
16 다이렉트 보험 어디가 개안을까요? [5] [경기이천]살.. 11.01.17. 1052