1. >
  2. Q&A

차량 어제 사전 예약했습니다.

알알이 | 조회 수 4231 | 2010.03.09. 17:12
대략 언제쯤 받을수있을까요 ......

영맨말로는 4월 5월이라고하는데...

많이 아시는 분들 계시면.... 알려주세요..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부경] 으으나 2010.03.09. 22:05
전계약은 하지않고 영업소에서 물어보기만 했는데 3월말 얘기하던데요..
그런데 별로 믿음은 가지않았습니다.. 계약할려고 좀 뻥을 친거같은......
이상용 2010.03.09. 23:08
직원인데요
원래신차발표와 출시는 재고5000대가확보대야하거든요!!
4월5일내로 나올겁니다. 확신~~~~!!!!
기아부산닷컴(손경수) 2010.03.10. 14:18
3월 25일 정도에 신차발표하고.... 바로 출시되면.... 특별한 옵션주문 차량이 아니면 4월 초까진 받을 수 있을 거 같습니다. 현재 R차량을 생산하는 걸로 알고 있습니다.^^*
Profile image nattylove 2010.03.10. 15:53
빠르면 3월말이긴 할텐데..
초도물량이 얼마나 잡히느냐가 관건이겠네요. 물량 확보가 안되면 4월 중순까지 밀릴 가능성도 있습니다.
일단은 4월 첫째주 정도로 잡는게 마음 편하시겠네요...