1. >
  2. Q&A

출고관련 여쭤볼게요~

로스차일드 | 조회 수 1051 | 2011.02.27. 11:00
2/24일날  

스알/tlx/4wd  계약하였습니다 색상은 빈블로

그런데  다른분들 보시면 출고예약 날짜와 다 나오는거같은데

영맨한테 듣기로는 아직 양산안되었다고 하더라구요 2011 이게 맞는말인지..  빈블은 많이타는 색이 아니라서

주문으로 들어간다는  혹시 저랑 비슷한 날짜에 계약하신분 계신가요  공유좀해주세요 날짜좀..

서비스는 현금 65에 삼성 체크카드 만들고 결제하면 통장에 25들어온다고 해서 그렇게 하기로했습니다.

서비스는 괜찮게받은거맞죠?

하나만더 여쭐게요  2011 가격이 오른다는거같은데  4wd 최고급형  얼마나 오르는지 아시는분 공유좀해주세요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.02.27. 11:03
서비스괜찮구요, 영맨에게 물어봐도 대기순번은 알수 있을듯 합니다.
영맨도 생산일자까지 알기는 조금 힘들듯 합니다.

대기순번은 기아콜센타에 전화하셔서 물어보셔도 됩니다.
로스차일드 2011.02.27. 15:23
아 콜센타에서 확인가능하군요 감사합니다 진선아버님 ^^