1. >
  2. Q&A

아 이놈의 변덕 ㅜㅜ

Black&White | 조회 수 1045 | 2011.03.01. 21:01
개선형으로 tlx 최고급형에 파썬이랑 통풍씨트하고 슈퍼비전이랑 주차조향보조시스템을 했는데요..
솔직히 주차조향보조시스템은 저한테 필요 없을거 같은데 슈퍼비전이 탐나서 했는데
그냥 프리미엄으로 갈까요? HID도 탐나고 ㅜㅜ
최고급형은 옵션이 여러개라 왠지 출고까지 더 오래걸릴것 같고 ㅜㅜ
프리미엄은 파썬만 선택하면 되잖아요...

아직 확정된 가격을 몰라서 그러는데
혹시 아시는 분 계시면
두개 가격차이가 얼마나 나는지 알 수 있을까요 ?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2011.03.01. 21:05
필 가는데로요^^ 개선형은 모르겠구요.. 저때는..프리미엄보다. 최고급이 더 빨리 나오던데요^^ 옵션이...
그다지 많이 안넣어서그런가 ㅋㅋ
Black&White 2011.03.01. 21:10
아~~ 옵션 조합이 문제에요 ㅜㅜ 저도 빨리 나왔으면 좋겠어요 !!
Profile image [광주]고고고 2011.03.02. 09:55
최고급보단...프리미엄이 좋죠...
이전모델은...150만원쯤 차이 났던거 같은데욤
윤진리80 2011.03.02. 11:59
프리미엄 추천요~~
아무래도 최고급보단 프리미엄 가시는 게 좋을 것 같아용 ^^
프리미엄 가시구
삼성카드로 결제하시면 1.5% 현금캐쉬백 주니까
꼭 받으세용~
아 이번에 이벤트로 3% 추가캐쉬백도 준다네요 ㅎ