1. >
  2. Q&A
안녕하세요..
신입회원 음메입니다...
다름이 아니오라 이번에 공구제품인 대쉬보드 커버에 대해 궁금해서 여쭙습니다.
전 11y형 스포티지R 계약을 하고 기다리고 있는 사람입니다.
차가 오기도 전에 대쉬보드 커버를 구매하여 기다리고 있는데요 이번 개선형 모델을 보니 대쉬보드가 조금 달라진거 같아 여쭙습니다. 지금 공구 제품이 11y형에 맞을까요?
안맞으면 괜히 사는건데... 불안하네요..
아시는분 답변좀 부탁드립니다...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.02. 09:34
개선형은 재질이 조금 바뀌는거지 사이즈는 동일할것으로 보입니다만..
걱정 되신다면 구매하셨다 맞지않다면 장터란에 판매하셔도 괜찮을것 같습니다

추가 공구예정이 없다고 하니까 아마 찾는분들이 계실것 같습니다.(개인적인 생각입니다.)ㅎㅎ
Profile image nattylove 2011.03.02. 09:49
형상이 달라지는게 아니라 표면에 무슨 코팅이 되는 수준인거 같습니다.
대쉬보드 형상이 바뀔 수 없죠. 관계 없습니다-