1. >
  2. Q&A
Profile image

[공지] 질문 답변 게시판입니다.

nattylove | 조회 수 7101 | 2010.02.17. 13:10
스포티지R에 대한 궁금증이나
일반적인 차량에 대한 궁금증.

어떤 내용이라도 좋습니다.

'아이는 어떻게 태어나나요? '  이런 글은 자유게시판으로 가시면 더 반응이 좋겠구요. ^^;;

스포티지R이나 자동차에 관련된 질문을 위주로 글 남겨주시면
내공 출중한 다른 회원들께서 답변을 달아주실꺼라 생각하며

혼자가 아닌 우리 함께 지식이 쌓여가는 열린 게시판으로 발전 시켰으면 좋겠습니다.

감사합니다. 좋은 하루 보내십시요!! ^^
추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
[경기]스트라이커08 2010.04.22. 08:43
오잉?!
[서경]바람처럼 2010.05.28. 12:12
남자와 여자가 손만 잡으면 아이는 태어난답니다..

여태 그걸 모르셨구나.....
[서경]씽씽카 2010.06.18. 13:01
바람처럼님//

그럼 우리나라 저 출산율은 극복 되겠요 ㅋㅋㅋ
손에 손 잡고~ ㅋㅋㅋ
튼실장군 2010.08.25. 12:27
네티님...스티커는 언제오나요..ㅠ.ㅠ
한달이 다되어 가는뎅...
[경주]똘이천하 2010.09.07. 09:30
잘해보잔 말인가요?ㅎㅎ난 여친이랑
맨날 손잡는데 왜 아기가 없을까요?막이래~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]미카엘 2010.09.25. 21:05
남자랑 여자랑 손잡고 자면 아이가 태워나요?ㅋㅋ
정원이 2010.10.08. 17:32
저는 태어나는 걸로 알고 있습니다만...ㅎ
[서경]현태랑 2011.01.31. 16:49
단, 손만 잡고 잘 경우는 예외입니다. ㅎㅎ
[서경]유나 2011.02.19. 22:16
아..그렇군요~ㅎㅎ
신덩환 2011.03.16. 00:18
세계최초 'HD'급 생'방'송'라'이'브 카'지'노 게'임
큰돈 벌고 싶으세요?도전하세요 도전은 아름답습니다
■ www.zoa88.com ■추천 할게요
■간단하게 승율 71.5% 두개중에 하나만 찍으시면 됩니다.■
■바ㅋr라, 블랙잭, 홀덤, 룰렛, 드래곤타이거, 식보, 등 각종 게임가능■
■첫 입금시 무조건 5프로 서비스충전 자주오시면 서비스팍팍!! ■
■무료가입도 가능하니 오셔서 체험해 보세요■
■입.출금 5분안에 해결해드리고 출금수수료 100프로 없습니다■
■ 24_시간 1:1상담 및 콜센_터 운_영■ ☎ 0707-893-4948
■ www.zoa88.com ■■ www.zoa88.com ■■ www.zoa88.com ■