1. >
  2. Q&A
오랜만에 글을 남기네요....

제차가 어느덧 2만킬로 앞두고있어 무상이나 점검 받아야할사항 좀 조언해주세요...

자잘한 문제점이 많아 교체도 좀했는데 더이상 안해줄것같아 조바심이 나네요!

현재 히터 귀뚜라미소리....스마트키 업글 .....말고는 없는데

보증기간 끝나기전에 받아야하것 알려주세요!!!!

식사맛있게 하시구요~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2011.03.02. 12:30
저도 2만 코앞에 놔두고있습니다
아직까진 점검받을일 없이 잘타고있는데
2만넘기기전까지 다받고싶은데 뭐없을까요?ㅋㅋ
밑에분들 알려주세요!!
[서경]RELOAD 2011.03.02. 15:45
음 저도 히터틀면 귀뚜라미 소리가 너무 심하게 나더라구요..오토큐 갔더니 자신들한테는 거진 안들릴정도라고 하더군요..아이폰으로 동영상 촬영했는데 거기서도 뚜력하게 녹음이 되서 들려줬더니..블로우모터인가 빌로우 모터인가 보조석 다시방 밑에 커다란 팬 같은거를 갈아주더군요. 이젠 소리가 안나요~ㅋ

"여름엔 에어컨 틀면 부밍음 땜에 고생하더니 겨울엔 히터땜에 고생하네요" 라고 했더니 웃으시기만;;ㅠ.ㅠ
여름에 부밍음이 심해서 에어컨 컴프레샤를 교체를 했었습니다. 두원꺼였구요..
개선품이 아니었기에 동일할 수도 있다고하시긴 했는데 다행히 부밍음이 들리진 않았습니다.

이상한건 그담부터 에어컨이 그리 시원하지 않아서 가스 채워달래서 채웠는데 여름 끝날때 쯤이라
에어컨을 더 틀고 있어 보질 못했네요...에어컨쪽은 1년으로 알고 있는데, 여름 오면 바로 틀어봐야겠어요;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7875 그냥 갑자기 생각나서 글을 올려봅니다~ [1] [경상]김해Mage 11.04.21. 1064
7874 [re] 부품번호 질문입니다. [2] file 백살까지살자 11.01.26. 1064
7873 강성바 사셔서 다신 분들 ~~ [5] [서경]구루마 11.04.03. 1064
7872 첫차가 생기니 질문이 많네요 [5] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1064
7871 수동미션 간단한 질문이 있습니다. [1] 몽삵 11.03.15. 1065
7870 차량 구입 [10] 카스트리 10.12.05. 1065
7869 제네시스혼 작업할려구 준비중인대여..... [2] [서경]희영지.. 11.01.27. 1065
7868 순정네비에서요.. [1] [서경]인생두.. 11.02.01. 1067
7867 질문 부탁드립니다 [2] 스알 쬬.. 11.01.29. 1067
7866 견적이 얼마나 나올까요? [4] 미스터혀니 11.03.31. 1067
7865 언더보강킷 질문점요^^ [2] [전북]아자 11.04.21. 1068
7864 크루즈 설치후 계기반 영점 문의... [6] 꿀벌 11.04.03. 1068
7863 갑자기 궁금한게 생겨서요... [5] [서경]홍콩야.. 10.10.14. 1069
7862 크루즈컨트롤 [1] 꼴통 11.01.23. 1069
» 2만킬로 되기전 우리의 마음가짐을 알고싶어요....ㅋ [6] 서경(럭셔리.. 11.03.02. 1070
7860 변속시기라고 해야 하나요..? [5] [대구]숲을 가.. 11.01.19. 1072
7859 네비매립 [3] 은실애마 11.02.27. 1072
7858 스포R 출하장에 대해 질문드립니다.. [4] [서경]보드매.. 11.04.11. 1072
7857 그릴 가격이..? [4] [광주] 휴버트 11.03.01. 1073
7856 엔진오일 추천부탁드립니다.!!!! [3] [서경]호동님.. 11.02.02. 1073
7855 스티커 [1] 경 내일 10.10.26. 1074
7854 렌트카에 관해서... [5] 백마스알 11.01.19. 1076
7853 우리 회원님들은 이런것둘 어찌하나 궁금해서 몇자 적어봅니다! [3] [서경]호동님.. 11.01.19. 1076
7852 방패엠블렘... [5] [서경]엄마재.. 10.11.08. 1077
7851 계기판점등 [3] 조직손가락 11.04.02. 1077
7850 쏘알 순정 네비게이션 관련해서 궁금합니다. [7] [충]진선아빠 10.12.01. 1078
7849 중고차 기타비용 질문 라이더쭌 11.06.27. 1080
7848 메뉴얼에 관해 질문드립니다. [9] 루인 10.11.30. 1080
7847 엔진에 대해서요 [4] 2 이진호 11.06.14. 1080
7846 삼성카드관련이요~~ [1] 달려라 10.10.18. 1080