1. >
  2. Q&A

간이용으로 뒷자석 눕히고 누워서 잘라고 한다면 가능한가요??

이상한 생각은 마시고요..ㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]검정스알 2010.06.05. 07:03
가능해요 ㅎㅎㅎ 키크신분들은좀 불편하겠찌만 ㅎㅎ 이불펴시고 주무셔도대요 ㅎㅎ썬룹사이로 하늘을보면서 ㅎㅎ
[서경]홍은동인 2010.06.05. 08:19
운전석에서 트렁크 쪽으로는 눕혀지지 않으나 트렁크 쪽에서 운전석 방향으로는 180도 눕혀지는 것으로 알고있어요~ㅎ
[서경]스포알 2010.06.05. 08:44
제가 해 본바로는 180도 까지 안되던데 160~170도.. 제가 제대로 못 한건가요?ㅋ
멍멍 2010.06.05. 08:56
구형 투싼에 키174 성인 남성 2명이서 뽀로로매트깔고 2박3일 숙식해결한적 있습니다. 취침시 딱히 불편한점 없었습니다. 단지 아침 늦게 내릴때 가득찬 습기로 기대를 하고 주변에 서성이던 분들이 남자2명인걸 알고 기겁한 표정들만 받아칠수 있다면 괜찮습니다.ㅎㅎ
스포알이 스펙상으로 전장이 10CM이상 커졌기때문에 더 넉넉한 잠자리가 될거 같습니다.
멍멍 2010.06.05. 09:01
뭐 저야 부랄친구랑 여행가서 그렇게 잤다지만, 여친이랑 여행갈때도 1박2일정도는 간단하게 취침할수 있을듯합니다. 그런데 커플끼리 주무실려면, 전면,측후면 썬팅 잘 되어있어야 할겁니다 ㅎㅎ 의외로 주차장 같은곳에 세워두고 자다보면 습기때문에 유리창에 얼굴 갖다 대고 쳐다보는 사람 있습니다. 일반인카응응.avi유출안되게 조심하세요~
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.06.05. 10:09
제 키는 180인데 욀케 불편한건지....대각선으로 누워야 편안합니다
[강원]대한국인 2010.06.05. 10:41
뒷좌석이 적재함쪽으로 눕혀지는 물어보시는 거죠?
뒷좌석은 앞쪽으로 는 접혀도 뒤로는 꿈쩍도 안함니다.
뒷좌석이 고정되면 조금도 움직일 수 없네요.
오직 앞으로 모두 접기와 세우기만 됩니다.
호호 2010.06.05. 11:10
앞좌석이랑 뒷자석이랑 붙일수 있으면 그것도 참 괜찮은데..
Profile image 빈이^^ 2010.06.05. 12:38
저도 누워봤는데 엄청 편하던데요~^^
Profile image [전]어쭈구리[광주] 2010.06.09. 11:48
뉴스포티지처럼 알은 완벽히 평평해지지는 않습니다. 뉴스포는 시트 눕힐때 의자부분이
아래로 내려가면서 완벽히 평평해 지는데 스알은 약간 경사가 생깁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7875 크루즈 콘트롤... [8] [광주]주원빠 10.03.22. 3861
7874 네비빼고 룸미러 [3] [전라]땡깡쟁.. 10.03.22. 3163
7873 모두 차가나오면 결재는 어떻게 할시건지요 [8] [서경]마루 10.03.23. 3707
7872 오늘부터 계약 할 수 있을까요? [6] 짱셔니 10.03.23. 2330
7871 지금 나온 가격표는 세금 뺀 가격이겠죠? [10] 보드스폰 10.03.23. 3321
7870 썬팅 및 서비스(?)관련 질문입니다~ [2] 창히군 10.03.23. 3043
7869 사전계약후 트림변경하면...순위가... [7] 악덕천사 10.03.23. 2910
7868 전자식 룸밀러 옵션으로 추가할때... [6] 보드스폰 10.03.23. 3677
7867 정말로 "가격표"의 가격이 부가세 포함 가격인가요? [5] 현수아비 10.03.23. 3686
7866 Limited 면 썬팅 따로 안해도 되는건가요?? ^^;; [6] 누리사랑 10.03.23. 3751
7865 인조가죽시트 질문드려요 [4] [서경]포비77 10.03.23. 3195
7864 오렌지 칼라 패키지 질문. [2] [서경]칼라돌.. 10.03.23. 3096
7863 할부로 구입시 어느것이 이자가 가장 저렴 할까요?? [8] 오훈기 10.03.23. 3993
7862 Interior Color 색상은 어떻게 결정? [4] 1 oeg 10.03.23. 3215
7861 사이트커든에어백은 운전서만? [3] [인천]우히히 10.03.23. 2965
7860 아 색상을 어쩌죠 ㅠㅠ [7] wujin 10.03.23. 2657
7859 스포알 과연 네비 매립은 어케 될까여? [9] 태사랑 10.03.24. 3219
7858 제 사진이 안올라가요...ㅡ.ㅡ; [1] 비니 10.03.24. 2779
7857 최고급형에 프리미엄, Limited 옵션 선택은 할 수 없는거죠? [8] 현수아비 10.03.24. 2886
7856 공동구매관련.... [11] 악덕천사 10.03.24. 2478
7855 영업사원을 통한 할인 절차가 궁금합니다. [1] 현수아비 10.03.24. 3586
7854 동호회 앰블렘 많이 본듯한... [5] 악덕천사 10.03.24. 2383
7853 제동성능...... [6] 미실 10.03.24. 3819
7852 리미티드,오렌지패키지 보신분들 소감이 궁금합니다~ [4] 창히군 10.03.24. 3636
7851 그럼 스알두 브레이크 다이 필수?? [36] 경기스R 10.03.24. 5343
7850 매장 전시는 언제쯤 할까요? [2] 현수아비 10.03.24. 2608
7849 라이트가이드? [7] 카프카 10.03.24. 3108
7848 샤크 안테나 따로 달아야할까요? [5] 현수아비 10.03.24. 5508
7847 신차 출시날.... [5] 스뽀아르 10.03.24. 2732
7846 파노라마썬루프..관련문의 [10] [제주]스알돌.. 10.03.24. 4722