1. >
  2. Q&A
X?G210SL000009 제 계약번호인데....앞에 영어는 모델명 인것같고 뒤에 숫자는 순번같은데..
맞을까요? 맞다면..9번째인것 같은데...기아 홈페이지 매일체크하는데...아직 출고날짜는 안뜨네요.;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
창히군 2010.04.01. 11:03
중간에 변경만 안하셧다면 순번이 맞을겁니다~
근대 변경해도 그 번호 이동은 없더군요 ㅎㅎ
[서경]포비77 2010.04.01. 11:04
뒷번호는 계약하신 곳(대리점, 지점)의 같은 사양의 순번입니다. 전국순번은 아닙니다 ^^
Profile image 아지™ 2010.04.01. 11:07
전체 순번은 영업사원에게 확인을...하시면 됩니다.^^
마도카 2010.04.01. 11:20
TLX최고급 가솔린 은실이 차량인데 끝번호가 12네요 =.=;;
보드스폰 2010.04.01. 11:58
기아 홈피에서 그런것도 확인가능한가요??

홈피..어디죠??
찾질 못하겠어요..ㅠㅠ
[부산]큐티다연 2010.04.01. 11:58
XX110SL000001인데 저도 아무 연락도 없습니다....ㅜㅡ
마도카 2010.04.01. 13:03
보드스폰님//

우선 홈피 가입하시고요, 마이페이지 -> 내차정보조회 클릭하시면 됩니다
마야마 2010.04.01. 14:20
저도 얼핏보기는 했는데 혹시 계약번호 뒤에 숫자랑 계약일이랑 같지는 않으신가요?
전 계약일 날짜랑 같길래 별의미 없나보다했는데 ^^ㅋ
보드스폰 2010.04.01. 18:09
마도카님~ 감사합니다~
코돌이 2010.04.01. 21:51
기아홈페이지에잇는거는 계약한대리점에서의 순번이고요 같은트림의 전국순위는 영맨님이알려줍니다 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7785 아이나비 네비 사용자분들께 여쭙습니다~ [3] [경상]김해Mage 11.02.01. 1097
7784 순정 브레이크 안좋은건가요? [5] [서경]현태랑 11.03.02. 1097
7783 실내 LED 셋 공동구매 마감??? [6] [전]대근[광주.. 10.11.16. 1097
7782 엔진오일 교체에 대해서 질문입니다..... [5] [경기]스포R080.. 10.11.29. 1097
7781 저는 [2] 면파리 11.07.17. 1097
7780 밤에 인수해도 될까요? [12] 정원이 10.11.16. 1097
7779 출고 관련 질문 드려요 --;[11월02계약] [8] FreeStyle 10.12.07. 1097
7778 견적문의요~ [1] 로스차일드 11.02.27. 1097
7777 차량 구매직전!!!! 통합 질문입니다...굽신굽신... [5] 큰궁디 11.04.03. 1097
7776 엔진오일이 부족하면요.. [3] [전]고기잡으.. 11.01.18. 1097
7775 스알.. 곧 살거같은대 몇가지 질문이있습니다^^; [10] [인천]스포알 10.12.20. 1097
7774 참고용입니다 file 바다마루 11.01.29. 1098
7773 썬팅 질문이요~~답변좀..^^ [8] 행복한폐인 10.11.20. 1098
7772 [re] 히터 방향 문의 입니다... [2] file [충청]빈티 10.12.03. 1098
7771 궁금한게 있어 문의 드립니다 ㅎ [7] (창원)시리우.. 10.07.30. 1099
7770 요즘 부쩍 led에 관심이 생기는대여 [4] [충청]스알매.. 11.03.25. 1099
7769 빵빵이 질문 이에요 ㅠㅠ [9] 호동아아아아 10.12.11. 1099
7768 어찌 해야 할까요? [4] 아롬이 10.10.25. 1099
7767 순정17인치 휠 타이어 팔면 얼마정도가 적당할까요? [4] [충]불멸의이.. 11.02.26. 1099
7766 순정엔진오일 질문이요 [3] [전] yGOON(여수.. 10.12.06. 1099
7765 차량 나왔는데요 필요한 부품들 추천 좀 부탁드려요 ^^ [7] 통고 10.11.15. 1099
7764 틸딩?? [3] 꿀벌 11.03.02. 1100
7763 나는 너에게 file 두둥둥 18.05.13. 1100
7762 현금으로 결재할때 요령???? [5] [대구]가민이.. 11.03.02. 1100
7761 순정 타이어 사이즈가 어떻게 되나요? [5] [충]불멸의이.. 11.03.02. 1100
7760 지정정비업체라는게 있나요? [3] [서경]우헤아.. 10.11.19. 1100
7759 검사대행 질문 드립니다.^^ [8] 스페셜포스R 11.03.02. 1100
7758 저번에 파썬 뒷문 열림 때문에 서비스센터 다녀왔어요 [6] 금쏘양 11.01.12. 1100
7757 내일 계약합니다. [6] lily1004 10.10.06. 1101
7756 질문입니다. [3] [서경]RIO 11.01.03. 1101