1. >
  2. Q&A

차량 앞,뒤 엠블럼 제거방법

【대구【준경】 | 조회 수 6207 | 2010.06.22. 16:53
어떻게 해야 쉽게 제거가 될까요?;

엠블럼 사놓고도 못 붙이고 있어요 ㅠㅠ

더불어 스티어링휠 엠블럼 휠 엠블럼 떼어내는 방법도 좀 부탁드립니다 ㅎ;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.06.22. 17:16
앞뒤 엠블램은 그냥 실같은거 살짝 넣어서 당기면 빠질거에요~~

근데 휠 엠블램은... 저번에 보니까..
스크류 드라이버로 기존 엠블램에 박은뒤..
그걸 집게로 잡고 뽑아 내더라구요 --;;
【대구【준경】 2010.06.22. 17:20
흑 ㅠ 휠엠블럼 빡세네요
아는 동생이 휠 엠블럼 그렇게 뺸다고 얘기는 하던데 그 방법이 맞는거군요 ㅠ
[대구]보드스폰 2010.06.22. 17:31
저도 휠..R 엠블램으로 바꿔볼까 하던중에..
스티커는 맘에 안들고 해서..

교체하는 방식으로 보니까..이건뭐 기존에걸 그냥...ㅠㅠ
Profile image [서경]놀돌이 2010.06.22. 21:27
앞쪽엠블럼은 볼트있는거 같던데요;;
[서경]바람처럼 2010.06.23. 13:17
앞쪽은 뽑아내는형태고.....
뒷쪽은 뜯어내는 형태라네요....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7785 아이나비 네비 사용자분들께 여쭙습니다~ [3] [경상]김해Mage 11.02.01. 1097
7784 순정 브레이크 안좋은건가요? [5] [서경]현태랑 11.03.02. 1097
7783 실내 LED 셋 공동구매 마감??? [6] [전]대근[광주.. 10.11.16. 1097
7782 엔진오일 교체에 대해서 질문입니다..... [5] [경기]스포R080.. 10.11.29. 1097
7781 저는 [2] 면파리 11.07.17. 1097
7780 밤에 인수해도 될까요? [12] 정원이 10.11.16. 1097
7779 출고 관련 질문 드려요 --;[11월02계약] [8] FreeStyle 10.12.07. 1097
7778 견적문의요~ [1] 로스차일드 11.02.27. 1097
7777 차량 구매직전!!!! 통합 질문입니다...굽신굽신... [5] 큰궁디 11.04.03. 1097
7776 엔진오일이 부족하면요.. [3] [전]고기잡으.. 11.01.18. 1097
7775 스알.. 곧 살거같은대 몇가지 질문이있습니다^^; [10] [인천]스포알 10.12.20. 1097
7774 참고용입니다 file 바다마루 11.01.29. 1098
7773 썬팅 질문이요~~답변좀..^^ [8] 행복한폐인 10.11.20. 1098
7772 [re] 히터 방향 문의 입니다... [2] file [충청]빈티 10.12.03. 1098
7771 궁금한게 있어 문의 드립니다 ㅎ [7] (창원)시리우.. 10.07.30. 1099
7770 요즘 부쩍 led에 관심이 생기는대여 [4] [충청]스알매.. 11.03.25. 1099
7769 빵빵이 질문 이에요 ㅠㅠ [9] 호동아아아아 10.12.11. 1099
7768 어찌 해야 할까요? [4] 아롬이 10.10.25. 1099
7767 순정17인치 휠 타이어 팔면 얼마정도가 적당할까요? [4] [충]불멸의이.. 11.02.26. 1099
7766 순정엔진오일 질문이요 [3] [전] yGOON(여수.. 10.12.06. 1099
7765 차량 나왔는데요 필요한 부품들 추천 좀 부탁드려요 ^^ [7] 통고 10.11.15. 1099
7764 틸딩?? [3] 꿀벌 11.03.02. 1100
7763 나는 너에게 file 두둥둥 18.05.13. 1100
7762 현금으로 결재할때 요령???? [5] [대구]가민이.. 11.03.02. 1100
7761 순정 타이어 사이즈가 어떻게 되나요? [5] [충]불멸의이.. 11.03.02. 1100
7760 개선형 모델 이신분들께... [서경]하얀... 11.05.08. 1100
7759 지정정비업체라는게 있나요? [3] [서경]우헤아.. 10.11.19. 1100
7758 검사대행 질문 드립니다.^^ [8] 스페셜포스R 11.03.02. 1100
7757 저번에 파썬 뒷문 열림 때문에 서비스센터 다녀왔어요 [6] 금쏘양 11.01.12. 1100
7756 내일 계약합니다. [6] lily1004 10.10.06. 1101