1. >
  2. Q&A
케파랑 스알중 요즘 무지 고민하고 있네요^^: 스알을 꼭 사고 싶은데 구매를 한다면 최고급형이면서 가격이 조금이나마 저렴한 가솔린을 구매할까하는데요 제가 키가 182정도 되는데
조수석이나 운전석 앉으니 의외로 좁은 느낌이 들더라구요 시야도 많이 가리구요 그래서 저랑 비슷하신 체격가지신분중에 운전하는데 불편함을 느끼시는지 궁금하네요 뒷자석도 앉아 보니 다리가 조금 불편하던데 이런것 때문에 고민이 많이 되네요  
아그리고 네비 매립은 대략 얼마정도 드나요??
네비는 직접 제가 구매하여 작업하는곳에 가서 설치를 하는건지 첫차라 궁금한게 많네요  
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]삐따기 2010.07.30. 17:18
사람은 적응하는 동물이죠 ㅋㅋ 저가 83인데 처음느낌은 시리우스님이랑 비슷했습니다.
뭐 지금도 머리 세우고 앞쪽 시야 확보 좀 할려면 머리카락은 닳이는데. 불편한 점은 없습니다.
뒷자석... 아직 안타봐서... 운전석 뒤에만 아니면 큰 사람도 괜찬을듯 한데요...
네비매립은 저도 지금 노리고 있는중이라... 밑에분께 패스~~
[서경]로기 2010.07.30. 17:26
아직 미혼이시면 케파를.. -0-;; 근데 케파는 2.0 GDI 터보가 나올거 같은 느낌이..
네비 매립은 마감제 후방카메라 통합안테나 하면 35정도? 생각됩니다
찬호박 2010.07.30. 18:03
전 아이나비로 해서 풀옵션 60달라던데...
근데 아직 차가 안나온다는거..
기아 휴가 끝나야 받아볼수 있을 듯..
똘이천하 2010.07.30. 19:54
케~이~파~이~브~ ㅋㅋㅋ
[서경]상근이 2010.07.30. 20:58
음 케파 시야도 아마 비슷할겁니다..
대리점에서 차 기다리면서 포르테 케파 케세까지 다 타봤는데.. 시야가 똑같애요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7785 실내 LED 셋 공동구매 마감??? [6] [전]대근[광주.. 10.11.16. 1097
7784 엔진오일 교체에 대해서 질문입니다..... [5] [경기]스포R080.. 10.11.29. 1097
7783 저는 [2] 면파리 11.07.17. 1097
7782 밤에 인수해도 될까요? [12] 정원이 10.11.16. 1097
7781 이번주에 차가 나올예정입니다. 자동차할부 삼성카드 괜춘나요? [10] 참한아이 11.04.06. 1097
7780 견적문의요~ [1] 로스차일드 11.02.27. 1097
7779 참고용입니다 file 바다마루 11.01.29. 1098
7778 출고 관련 질문 드려요 --;[11월02계약] [8] FreeStyle 10.12.07. 1098
7777 엔진오일이 부족하면요.. [3] [전]고기잡으.. 11.01.18. 1098
7776 스알.. 곧 살거같은대 몇가지 질문이있습니다^^; [10] [인천]스포알 10.12.20. 1098
7775 겨울에 꼭필요한 덮개문의요~! [13] 유나 11.01.25. 1098
7774 요즘 부쩍 led에 관심이 생기는대여 [4] [충청]스알매.. 11.03.25. 1099
7773 빵빵이 질문 이에요 ㅠㅠ [9] 호동아아아아 10.12.11. 1099
7772 순정엔진오일 질문이요 [3] [전] yGOON(여수.. 10.12.06. 1099
7771 차량 나왔는데요 필요한 부품들 추천 좀 부탁드려요 ^^ [7] 통고 10.11.15. 1099
7770 썬팅 질문이요~~답변좀..^^ [8] 행복한폐인 10.11.20. 1099
7769 [re] 히터 방향 문의 입니다... [2] file [충청]빈티 10.12.03. 1099
7768 틸딩?? [3] 꿀벌 11.03.02. 1100
7767 나는 너에게 file 두둥둥 18.05.13. 1100
7766 현금으로 결재할때 요령???? [5] [대구]가민이.. 11.03.02. 1100
7765 어찌 해야 할까요? [4] 아롬이 10.10.25. 1100
7764 순정 타이어 사이즈가 어떻게 되나요? [5] [충]불멸의이.. 11.03.02. 1100
7763 지정정비업체라는게 있나요? [3] [서경]우헤아.. 10.11.19. 1100
7762 차량 구매직전!!!! 통합 질문입니다...굽신굽신... [5] 큰궁디 11.04.03. 1100
» 궁금한게 있어 문의 드립니다 ㅎ [7] (창원)시리우.. 10.07.30. 1100
7760 질문입니다. [3] [서경]RIO 11.01.03. 1101
7759 순정17인치 휠 타이어 팔면 얼마정도가 적당할까요? [4] [충]불멸의이.. 11.02.26. 1101
7758 검사대행 질문 드립니다.^^ [8] 스페셜포스R 11.03.02. 1101
7757 저번에 파썬 뒷문 열림 때문에 서비스센터 다녀왔어요 [6] 금쏘양 11.01.12. 1101
7756 백도어 좌우 틈 차이에 따른 a/s 이게 맞는 건가요? [2] 아침햇살 10.10.17. 1102