1. >
  2. Q&A

출고 관련 질문 드려요 --;[11월02계약]

FreeStyle | 조회 수 1098 | 2010.12.07. 21:24
11월초(저는 11/02) 계약 하신분 중에 네발 리밋 계약하신분 혹시 출고 되셨나요????
빨리 받고 싶은 마음이야 누구에게나 같겠지만 ... 12/10 출고 예정이라 했는데
오늘 영맨 통화 해보니 12/23일 정도 될것 같다고 하네요 --; 본인 역시 이유 모른다 그러고....
아...... 인기 차량 이라지만 이렇게 오래 걸릴줄이야.......
출고정보 공유 게시판에 보면 최근 비슷한 시기 계약 차량 출고 되는것 같던데..
혹시나 해서 받으시거나 비슷한 시기 계약 하신분들께 여쭤 봅니다.

참..그때 순번이 48?45번 이었거든요...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]sr 2010.12.07. 21:26
흠 이상하군요 저는 8월달에 계약해서 추선바로직전에 받앗지만
제가 기다리는동안에는 기아노조 파업도 잇엇는데도 45일정도만에 받앗는데
파업도 없는데 이렇게 오래걸리다니 계약한대리점 찾아가서 진상한번 부리세요
Profile image [서경]Open_mind 2010.12.07. 21:28
보통 40~45일 정도 입니다만.. 네발리밋은 레어 아이템이다 보니..
생산일정이 복불복일수도 있습니다..
FreeStyle 2010.12.07. 21:30
진상 부리면 좀 달라 질까요? ㅋㅋㅋ
제 인상이 좀 찐?해서 달라진다면 해볼 용의도 있긴한데 ^^
서비스 모두 현금으로 돌리고 출고나 등록을 직접 하기에 미움을 산건 아니겠죠?^^;
[경상]sr 2010.12.07. 21:33
대리점 가면 영맨들만 보는 컴텨가 따로잇습니다
그컴퓨터로 보면 같은 트림의 차가 언제생산되는지 날짜별루 나와있습니다
즉.12월10일 출고예정이면 12월9일이나 10일날 생산계획이 잡혔으니
프리스타일님께 그렇게 말한겁니다
[경상]sr 2010.12.07. 21:34
전산망에 이미 생산계획이 잡혓는데 출고날짜가 미뤄지는건 뭔가 음모가 잇겠죠..
순번 바꿔치기일수도 있구요
제일 빠른방법은 앞에서 말한거와 마찬가지로 계약하신 대리점 찾아가서
컴텨로 생산계획일정 보여달라고 하세요.
[경상]sr 2010.12.07. 21:35
영맨이 구라치고 잇으면 제대로 진상피우시구요..
FreeStyle 2010.12.07. 21:41
영맨 컴터를 보는 방법이 있었군요.
훔... 낼 낮에 병원가는 길에 함 들려봐야겠네요.
좋은 정보 감사 드립니다.^^
근데 순번 바꿔치기가 있나 보네요? 야...이거 낼 진상함 떨어봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ
[서경]황금날개 2010.12.07. 22:32
11월 9일계약 TLX사발이 빈블입니다
15일 예시일 떴다하던데... 어제폰팅해보니.. 16일이라네요..
전 순번도 학교다닐때 못해본 1`등이라던데 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7785 실내 LED 셋 공동구매 마감??? [6] [전]대근[광주.. 10.11.16. 1097
7784 저는 [2] 면파리 11.07.17. 1097
7783 밤에 인수해도 될까요? [12] 정원이 10.11.16. 1097
7782 이번주에 차가 나올예정입니다. 자동차할부 삼성카드 괜춘나요? [10] 참한아이 11.04.06. 1097
7781 견적문의요~ [1] 로스차일드 11.02.27. 1097
7780 엔진오일 교체에 대해서 질문입니다..... [5] [경기]스포R080.. 10.11.29. 1098
7779 참고용입니다 file 바다마루 11.01.29. 1098
7778 엔진오일이 부족하면요.. [3] [전]고기잡으.. 11.01.18. 1098
7777 스알.. 곧 살거같은대 몇가지 질문이있습니다^^; [10] [인천]스포알 10.12.20. 1098
7776 겨울에 꼭필요한 덮개문의요~! [13] 유나 11.01.25. 1098
» 출고 관련 질문 드려요 --;[11월02계약] [8] FreeStyle 10.12.07. 1098
7774 순정엔진오일 질문이요 [3] [전] yGOON(여수.. 10.12.06. 1099
7773 썬팅 질문이요~~답변좀..^^ [8] 행복한폐인 10.11.20. 1099
7772 [re] 히터 방향 문의 입니다... [2] file [충청]빈티 10.12.03. 1099
7771 요즘 부쩍 led에 관심이 생기는대여 [4] [충청]스알매.. 11.03.25. 1100
7770 틸딩?? [3] 꿀벌 11.03.02. 1100
7769 빵빵이 질문 이에요 ㅠㅠ [9] 호동아아아아 10.12.11. 1100
7768 나는 너에게 file 두둥둥 18.05.13. 1100
7767 현금으로 결재할때 요령???? [5] [대구]가민이.. 11.03.02. 1100
7766 어찌 해야 할까요? [4] 아롬이 10.10.25. 1100
7765 지정정비업체라는게 있나요? [3] [서경]우헤아.. 10.11.19. 1100
7764 차량 나왔는데요 필요한 부품들 추천 좀 부탁드려요 ^^ [7] 통고 10.11.15. 1100
7763 질문입니다. [3] [서경]RIO 11.01.03. 1101
7762 순정17인치 휠 타이어 팔면 얼마정도가 적당할까요? [4] [충]불멸의이.. 11.02.26. 1101
7761 순정 타이어 사이즈가 어떻게 되나요? [5] [충]불멸의이.. 11.03.02. 1101
7760 검사대행 질문 드립니다.^^ [8] 스페셜포스R 11.03.02. 1101
7759 차량 구매직전!!!! 통합 질문입니다...굽신굽신... [5] 큰궁디 11.04.03. 1101
7758 저번에 파썬 뒷문 열림 때문에 서비스센터 다녀왔어요 [6] 금쏘양 11.01.12. 1101
7757 백도어 좌우 틈 차이에 따른 a/s 이게 맞는 건가요? [2] 아침햇살 10.10.17. 1102
7756 궁금한게 있어 문의 드립니다 ㅎ [7] (창원)시리우.. 10.07.30. 1102