1. >
  2. Q&A

연속질문)이런 생각 해보신분...^^

정원이 | 조회 수 1054 | 2010.10.27. 19:27

흠... 흠... 에헴...

저는 미실이로 10월 12일에 신청을 했는데요...

혹시 중간에 색깔때문에 맘이 바뀌어서 색상 바꾸시는 분들이 계신가요?

아... 요즘 심란하네요... 큰맘먹고 결심한 색상인데...

지나가는 검둥이랑 빈블이 보면 가슴이 뛰네요 ㅡㅡ ㅎ

병원 가봐야 할까요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부산]sr 2010.10.27. 19:30

미실이를 저도 한번도 안보고 계약햇지만 제품에 오고나서 역시 미실이가 최고군 하는 생각이 들더군요 ㅎㅎ
미실이 만쉐~!
단...요즘들어서는 테오나 시그널레드가 이쁘더군요;;
[전북]켄신 2010.10.27. 19:33
걍..첫 선택한거..쭉 미세요~~
Profile image [서경]mors 2010.10.27. 19:48
그렇죠..쭉..미세요~~~
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.27. 19:50
병원까지 가실필요는 없구요 ㅎㅎ
미실이 강추합니다..쭉 미세요~~^^
정원이 2010.10.27. 20:00
그럼 밉니다 ㅎ 감사합니다 !!ㅎ
[전]유로 2010.10.27. 22:49
1번에서 4번까지.. 다들 미실이시죠??^^
물론 빈블이나 체블.. 멋진색상이지만.. (특히 사이드스텝 다는건 체블이 가장이쁜듯..)
미실도 그에 못지않게 멋진 색상입니다..
이런말 하는 저도 미실..ㅋㅋ
스알이 2010.10.27. 23:50
바로 접니다.
10월초순에 미실이로 계약하고 10일가량 기다렸다가 다시 취소하고..은실이로 다시 신청...
짐 현재 기다리는중인데..ㅡㅡ; 올해안엔 나올꺼 같네요.
색상때문에 무지 고민하다가 (미실이도 그냥 카탈로그만 보고 결정했는데요.)
고민 많이 하다가 그냥 은실이로 바꿨어요.실제보니 미실이가 살짝 어두운감이 있어서..
지금은 그냥 맘 비우고 은실이로 기다리는중이염~

하얀... 2010.10.28. 10:48
저의 경우랑 같으시네요
처음에 미실이로 계약했다가 회사 주변에서 어스름하게 날이 질때 빈블 차량을 봤습니다
한눈에 뿅했구요 볼때마다 다른느낌이랄까?
실제론 3일 뒤에 바로 색상변경했는대 영업맨 실수로 10일뒤에 신청들어가서 한참기다리다가 한달하고 12일만에 나왔구요
개인적인 취향이지만 정말 색상에 만족하구요
전차량이 하얀색이 어서 그런지 나름 상콤하고 실제로 내차로 받고 타고 다니는중이지만 나중에라도 안질릴듯한
색상이네요

저희회사 과장님이 미실이라서 같은거 하는것도 좀 그랬는대 지금은 과장님이 제꺼가 더이쁘다고 그러네요.ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7935 Q포인트는 인터넷 등록하고 사용하나요?? secret 운하에빠진쥐 10.06.02. 397
7934 [부산]영맨님들~ 견적 부탁드립니다. secret 스포티지알 10.05.14. 462
7933 이번 공구제품인 대쉬보드커버에 대해 여쭙습니다... [2] [서경]음메 11.03.02. 1005
7932 차량출고일저도궁금합니다 [4] 딱꾸 11.01.21. 1012
7931 [re] 야간운전. [2] 맷돌 10.11.19. 1024
7930 질문있습니다...^^ [3] 흑인갱스터 11.01.31. 1036
7929 네비 하단매립 유나비A1 쓰시는 분들계신가요? [1] 쭈드래곤 11.04.03. 1037
7928 2채널 ,4채널 질문.. [4] [서경]아라시 11.03.01. 1044
7927 질문드립니다~^^ [1] 스포뽕 10.12.05. 1053
7926 보험관련해서 문의드립니다~ [5] 10.11.17. 1054
» 연속질문)이런 생각 해보신분...^^ [9] 정원이 10.10.27. 1054
7924 에어혼을 검색해봤는데... [1] 배트맨 11.02.28. 1055
7923 사이드리피터 장착문의~~ [2] parkcism 11.01.13. 1056
7922 경량 2P 브레이크 업글 하신 회원님들 조언부탁드립니다. [3] [서경]나를본.. 11.03.02. 1056
7921 질문요! [4] [서경]흰둥스.. 10.11.24. 1057
7920 수리 관련 질문... [7] 통고 10.11.28. 1057
7919 [re] 출고일 관련 질문.. 저 낚인 것일까요??;; [1] file 바다마루 10.12.30. 1057
7918 질문이요!!! [3] [서경]익스트.. 11.01.09. 1057
7917 다이렉트 보험 어디가 개안을까요? [5] [경기이천]살.. 11.01.17. 1057
7916 작년말부터 자동차등록을 전국 어디서나 할수 있다고 봤는데요. [3] 청년재벌 11.01.20. 1057
7915 차량출고 궁금해요ㅠㅠ [3] [서경]희영지.. 11.01.21. 1057
7914 아 이놈의 변덕 ㅜㅜ [4] Black&White 11.03.01. 1057
7913 HMC 투자증권 할인 받으신 분~ [5] [경남]우당탕 10.11.16. 1058
7912 드디어 차를 받게 되었습니다. 인수전에 확인해야 할 사항들에는 어떠한 것들이 있을까요? [6] [서경]팟빙수 10.12.29. 1058
7911 도와주세요.. 횐님들.. 어찌하죠? [3] 스카이블루 11.01.16. 1058
7910 엔진오일 [2] 임한진 11.01.23. 1058
7909 차량질문은 아니구요..전라방 글 왜 못 보나요..ㅠ [3] [전남 순천]후.. 11.02.03. 1058
7908 네비매립질문드려요~ [3] [전]곤스[광주.. 11.03.02. 1058
7907 연료 불량 [5] 아트라스 11.03.02. 1058
7906 아이나비 AE+ 상단매립하신 분께 질문 [서경]OpenLoser 11.01.23. 1059