1. >
  2. Q&A

스알계약시 서비스 수준 문의

nansoyo | 조회 수 1110 | 2011.02.19. 20:09
저는 이번에 tlx 고급 계약하고 영맨이 현금 오십에 썬팅 존슨(레이가드)으로 해준다고 하는데
현금 오십 대신에 [네비매립(아이나비k-100)과 샤크,후방,블박(약70만원후반)]으로 대신 해달라고 할려구 하는데... 제가 쫌 무리한 요구를 하는건가요 아님 가능할까요??^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2011.02.19. 20:28
ㅎㄷㄷ 한데요..전..출고 이후에..님이 요구한것을 돈 백만원 들여 자비로 했네요..만약..그걸 해준다면..백만원
굳겠는걸요
F1 메디컬 2011.02.19. 20:50
현금도 받고 존슨도 받는거예요?? 맥시멈이 60~70정도인걸로 아는데.
[충]불멸의이순신 2011.02.19. 21:08
제가 볼땐 불가능 할것도 같은데요~~맥시멈이 60~70일텐데요~~ㄷㄷㄷ 만약 해주신다면 정말 ㅎㄷㄷ 하신겁니다 .ㄷㄷㄷ
Profile image [서경]구루마 2011.02.19. 21:18
일단 네비 매립을 해달라고 하실거면 네비 매립제+네비+후방카메라+통합안테나 등등을

직접 선택해서 해달라고 하세요~

안그럼 젤 싸구려 해줍니다 -_-;;

네비 상단매립하시면 대략 60~70사이 나오는데 썬팅과 함께 해줄지는 ;;
페이퍼샵 2011.02.19. 21:54
그 영맨 저 좀 소개시켜주세요.
곧 구입예정입니다.
현금할인 50도 적은게 아닌데.
nansoyo 2011.02.19. 22:45
그런가여?? 그럼 그 영맨 괜찮은 영맨??ㅎ
그리고 존슨 레이가드 시공비 얼마정도하나여??
[대구]데구르르 2011.02.19. 22:55
대구에 현금 65주는사람 있는데 ㅎㄷㄷ; 위에는 절대 불가능할거같은데요 ㅋㅋ 페이퍼샵님 소개해드릴까요 ㅋ
사라다우동 2011.02.20. 01:29
데구르르님.....저좀...소개시켜 주세요.....이달말에 가솔린터보 살예정입니다....
대구는 현금30만원 정도밖에 안해줄려 하던데...
부타드립니다...ㅎㅎ

Profile image [서경]Open_mind 2011.02.20. 04:40
전 2ch 블랙박스에 3M 선팅(측,후면) 받았습니다
[서경]스포R 2011.02.21. 06:29
전 달랑 언더코팅 받았습니당...
Profile image [경상] 후에... 2011.02.21. 15:24
영맨에 따라가능하죠
잘구슬러보세요
제 대답은 여기까지~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7695 이번주말 계약하면 예상출고일 어떻게될까요(가솔린 tlx+통품시트) [5] wstar2 10.12.07. 1111
» 스알계약시 서비스 수준 문의 [12] nansoyo 11.02.19. 1110
7693 크롬 그릴 질문 [8] [전]검둥이 11.04.01. 1112
7692 2p 장착 후 관리가 궁금합니다. [4] [서경]RIO 11.06.28. 1112
7691 아이팟 연결 질문입니다 [4] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1112
7690 차량 구매직전!!!! 통합 질문입니다...굽신굽신... [5] 큰궁디 11.04.03. 1113
7689 그리움에게 두둥둥 18.05.10. 1113
7688 안녕하세용~^_^ 질문 좀..흐흐 [6] [부산]똥게이 10.12.22. 1114
7687 차구입 비용이 연말공제가 안된다면... 그냥.. [2] 킨케이드 11.01.15. 1115
7686 브레이크 밟고 정지후 다시 출발할때.....차가 가라앉네요? [4] [서경]호호랭.. 11.04.08. 1115
7685 몇 가지 질문 드릴께요~^^;;; [5] [전]용머리[광.. 10.12.08. 1115
7684 NO.4970 글 올렸던 회원 입니다.상대방 차량이 포드차량이더군요 [5] alexander 11.02.10. 1115
7683 음..혹시 번호판등 달으신분~! [6] [서경]땅꼬마.. 10.11.26. 1115
7682 에어컨 필터는 어떤걸로 갈아야 하나요? [4] [서경]나를본.. 11.07.07. 1115
7681 [re] 약간의 비탈길에서 풀엑셀시 80Km가 정상인가요? [2] 미사일tg 10.10.30. 1115
7680 네비게이션업데이트질문이요~ [3] 태식 10.11.30. 1115
7679 질문두개만요~~^^ [10] [서경]땅꼬마.. 10.12.08. 1115
7678 안개등에 있는...... [2] 잤는데또졸려 10.11.24. 1116
7677 저번주에 tlx 최고급형으로 계약햇는데요 질문좀 ㅠㅠ [7] 스알알알 11.03.09. 1116
7676 어떻게해야될지 고민ㅠ [8] (울산)데빌리 10.08.07. 1116
7675 스알 루프에 있는 안테나에... [6] [부산]검둥스.. 10.12.09. 1116
7674 네비 매립 질문 드립니다. [7] [서경]레드유.. 10.11.19. 1116
7673 에어컨 필터 & 에어필터 구매 [1] [서경]oeg 11.01.27. 1116
7672 순정 터보그릴 다이완료^^ [4] [서경]삿즈 11.03.24. 1116
7671 엔진오일 선택 부탁 드립니다. [2] bcool 10.11.24. 1116
7670 스알 할로겐 달아보신분?? [2] 스알대박 11.06.20. 1117
7669 출고일 관련 질문.. 저 낚인 것일까요??;; [10] [서경]Steviez 10.12.30. 1117
7668 필터관련질문드립니당~~ [7] [서경]동구리 10.11.18. 1117
7667 작년6울중순에출고했눈디~; [1] 부르릉 11.08.07. 1117
7666 가만히 들어보면 데쉬보드 아래서 간헐적으로 '위위잉~위이잉~' 하는 소리가 납니다.. [1] 브래드 10.11.19. 1117