1. >
  2. Q&A

2012년형 스알 스마트키

Kun | 조회 수 4084 | 2014.02.03. 12:09

image.jpg : 2012년형 스알 스마트키

image.jpg : 2012년형 스알 스마트키

스마트키 한개더 구매를 해야되는데요 2013년형부터나오는 스마트키가디자인이 다르더라구요 그래서 그걸로 구입해서 사용하고 하고싶은데 호환이 안되나요? 혼환이 된다고 인터넷에 글들을보면 그렇다고들하는데 기아오토큐에 전화해서 물어보니 안된다고하거나 모른다고들 하네요 자기네들도 해봐야안다고 해서요 지식님들 알려주세요 제차는 2012년형 스알이고여요 교체하고싶은거는 2013년형 스알부터 나오는 스마트키인데요 호환 가능여부를 묻고싶습니다부탁드립니다 사진과같이 저신형으로 바꾸고싶습니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]전복[안양] 2014.02.05. 10:32
오토큐 가시면 등록해줍니다.
타동보면 하신분들 많아요.
아 저도 하고싶네요.ㅜㅜ
Profile image [서경]마그마 2014.02.06. 13:40
스마트키 오만원대에 오토큐 등록공임비 만오천원
대략 칠만원 정도 소요된다고 하는군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7695 차량인수시 임시번호와 차량등록 문의요~ [9] 마도카 10.04.07. 4544
7694 거리가 멀어서.. 전화로 계약할수 있나요?? [5] neofast 10.04.07. 2249
7693 오토에 관해서 궁금한게 있는데요 [8] [경]망고 10.04.07. 2629
7692 궁금해요 [3] 윤성아빠 10.04.07. 2383
7691 전자동시트 [2] 블랙줌 10.04.07. 3094
7690 트렁크??? [1] [경]날개[071] 10.04.07. 2900
7689 스포티지r 미네랄 실버 전시한 구로 부근 대리점 아시나여? [6] 산시우 10.04.08. 4909
7688 타이어 땜질하기? [8] fk 10.04.08. 3030
7687 차량 등록시 대략적인 비용이 궁금합니다. [4] 보드스폰 10.04.08. 3044
7686 이제나 저제나 ... [4] [전라]붕어대.. 10.04.08. 2357
7685 서울에!! 시승차~어디있나요~?? [3] 곰방환상곡 10.04.08. 2621
7684 사양 선택...고민 해결 좀 해주세요... [13] 마이클짱아 10.04.08. 2619
7683 체리 블랙 직접 보신 분 있으신가요??? [8] 1 jerry 10.04.08. 2561
7682 루프 스킨에 대해 질문 입니다 [4] 달려라홍장군 10.04.08. 2910
7681 자동변속기 질문요... [3] 마이클짱아 10.04.08. 2754
7680 오렌지 전시차 있는곳 아시는분??? [4] 마이클짱아 10.04.08. 2519
7679 디젤,가솔린 [11] 달팽준혁 10.04.09. 3128
7678 생초보...기우일까요. [7] fk 10.04.09. 2493
7677 실제색상보고파요...ㅜㅜ [4] 송시한(바람.. 10.04.09. 2606
7676 코너링 램프가 없는 쏘알? [11] 57 file LEDMAN 10.04.09. 7036
7675 시간이 안갑니다 빨리 차 받고 싶은데....제가 조사한 바로는 [11] viking5 10.04.09. 2658
7674 파워시트(자동시트) 운전석만 사제로 설치 가능한가요? [5] VRossi 10.04.10. 4409
7673 스포티지R 가솔린 TLX 최고급형 기본품목외? [3] 산시우 10.04.10. 3807
7672 지방에 있어서 만약 구입시 서비스가 거의 없다면 어디서 구입해야 할까요? [8] 베링해꽃게잡.. 10.04.10. 2448
7671 오늘 처음 가입 했는데요 계약 하기 전에 몇가지 궁금한게 있어서요^^ [8] 경기남양주(FS.. 10.04.10. 2529
7670 스포알 출고장? [6] [경]토닥토닥 10.04.10. 3178
7669 질문있어요..부탁드려요. [2] 나차장 10.04.10. 2409
7668 영맨 선택 어찌하오리까? [6] 마이클짱아 10.04.11. 2469
7667 혹시 썬루프요 앞에는 열리는데 앞뒤 다 열리나요? [4] [전라]붕어대.. 10.04.11. 3319
7666 언더코팅?? [3] [강원]오케바.. 10.04.11. 2974