오늘 1500km 주행으로 엔진오일을 교체하러간김에 썬루프가리개 오픈했을때 고정이 안되고 브레이크 제동시 앞으로 밀려나와 반쯤 닫히는 증세를 보이는것과 HID헤드램프 운전석쪽꺼 내부상단부분이 색이 변해서 물의했더니 필름이 탄거같다고하던걸요
마지막으로 드라이브상태에서 정차했다가 출발하면 마치 핸드브레이크 걸려있는상태서 출발하는것 처럼 출발이 불편합니다
신차인데 정비하려면 천장을 다뜯어야한다는 말을 들었으며 월요일 입고시키면 자체적으로 정비가능한지 확인 후 연락준다는데 안될수도 있다는이야기인데 그럼 어떻게되는거에요?
돈이 얼마짜리인데... 이런식으로 ...
그리고 천장에 곳곳에서 앓는소리처럼 삐것거리고... 동호회에도 이런글 많이 보이시나요? ㅡㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.05.22. 14:11
전..아직 그런증상이...없는..

비록 HID는 없지만..파썬은 소리나거나 하진 않아요..
그리고 완전 오픈햇을땐 차양막이 제법 강하게 물리던데..
[부경] 으으나 2010.05.22. 14:59
파노라마 썬룹은 아무래도 잡소리의 원인이 되는경우가 많습니다.. 그때그때 잡아가면서 탈수밖에 없죠..
이런된장 2010.05.22. 20:46
이거 또 뽑기라는 말씀이군요 ㅠㅠ
[서경]타락천사 2010.05.23. 00:02
저두 기어 변속후 틱~걸리고 출발하는 현상 떄문에 오늘 오토Q에가서 점검 받았어요...결과는 놀랍게도 아무이상 없다는 소리 ...ㅋㅋㅋㅋ 전자 기기 초기화 시켰다고 하드라고요...지금은 별이상 없지만 좀더 봐야겠죠..
그리고 느낀건데 오토Q분들 스알이 잘 모르는듯한 느낌....정비소로 갈껄 하는 생각 많이듬....
그린비79 2010.05.23. 18:00
그러게요 뽑기신....
[대경]제렘 2010.05.24. 21:53
전 뽑신께 이쁨 받았나봐요 ㅎㅎ
[대구]열혈남아 2010.05.25. 18:06
파썬은 불안해서 안했더만..안하길 잘했네...파썬은 뽑기야 역시 ㅡㅡ
[대구]하마 2010.05.26. 21:38
파놀 선룹 저도 그런 증상이 있어 대구서비스센터에 갈일있어 물어봤더니, 조정수리 가능하다고 합니다....시간이 없어 그냥 다음에 하겠다고 왔습니다만.....선룹관련 정비기사가 수요일만 나온다고 하네요....
배트맨 2010.05.29. 18:08
2000~3000만원짜리 뽑기라....
그저 어이 없을 뿐이고...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52349
23 A/S후기 조수석 시트가 불량인거 같아요 [4] 영농후계자 10.06.14. 3110
22 A/S후기 앞문짝 고무 결함 여부. (확인 한번만 해주세요.꾸벅 [3] [전] R&B 10.06.13. 3572
21 A/S후기 주차후 바닥에 혹시 물이 고여있진 않나 확인 해보세요 ㅜㅜ!!!! [6] [서경]Moody 10.06.09. 5003
20 A/S후기 계기판에금이;;;;+시가젝퓨즈가;;;; [5] [서경]베리야 10.06.09. 3981
19 A/S후기 파노라마 썬루프 잡소리결함 해결공유 [6] 구갱 10.06.09. 8326
18 A/S후기 와이퍼 작동 레버.. 원래이런가요..? [7] 마틴킴 10.06.01. 4357
17 A/S후기 파노라마 썬루프 공유필 [13] 구갱 10.06.01. 5074
16 A/S후기 문콕!!! 콤파우더..ㅜ.ㅜ [8] [경북]김천제.. 10.05.31. 4710
15 A/S후기 혹시 후열할때 엔진 소리 잘 들어보면 엔진카바떠는 소리 안들리세요... [7] SadStory 10.05.29. 3895
14 A/S후기 고속주행시 핸들지그재그해서 휠얼라인먼트 받았네요. [5] [서경]바람처.. 10.05.24. 5310
» A/S후기 파썬햇빛가리개 불량/ 운전석해드라이트 HID램프내부상단쪽에 그을린것같은 자국과 정차후 출발시 제동걸린느낌 우째요!!! [12] 그린비79 10.05.22. 4945
12 A/S후기 일렬주차하는 방법이 있나요? [5] 울프 10.05.21. 5512
11 A/S후기 주차시 p로 옮기면은 틱하는소리안들립니까? 결함인가요? [5] 조민아빠 10.05.21. 6418
10 A/S후기 mdps 교체했습니다.. [15] [전]보득솔[익.. 10.05.20. 7646
9 A/S후기 트렁크요~ 혹시 알넷가족님들도 그러시는지 확인좀요;; [3] [서경] 콩알이 10.05.19. 4364
8 A/S후기 네비에서... 노간지 10.05.19. 3852
7 A/S후기 운전석시트...ㅡㅜ [5] 니즈 10.05.15. 5009
6 A/S후기 제 차가 이상한건가요?? [4] [서경]타락천.. 10.05.13. 5294
5 A/S후기 계기판 트립버튼과 미등.. [1] 10.05.12. 5760
4 A/S후기 운전석 뒷문 오른쪽 쪽문에 기스!!!! [1] [창원]흑구름 10.05.09. 5272
3 A/S후기 USB 인식 문제요~ [11] [서경]영진 10.05.07. 6991
2 A/S후기 계기판 교체 하였어요...ㅠ.ㅠ [8] file [서경]RELOAD 10.05.06. 10055
1 A/S후기 안전벨트쪽에서 잡음...다다다다;; [5] [전라]땡깡쟁.. 10.05.04. 5704