문제 발생은 오래 되었는데.. 귀찮아서 그냥 a/s 안받고 있다가..(왜냐면 될때가 있고 안될때가 있고.. )
이상하게 6월부터 9월에 출고된 차량에 공문이 내려오고 불량이 있다고 하던데

전 5월14일날 받은차인데도 이러네요..

혹시 4월이나 5월달에 출고 받으신분들중에 저같이 사이드 미러 불량인 회원님들 계세요??

오토큐가서 부품 신청해놓은지가 2주가 지났는데도 부품이 딸린다고 아직도 소식이 없네요

내일 당장 전화해서 따져야 겠어요...!! ㅜㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.10.20. 00:41
헐!!!우째이런일이~~~난 5월1일날 받았는데 아직 아무이상이없당~~
ㅠㅠ 빠른 해결이 되길바래~~
Profile image [경상]류총무 2010.10.20. 07:57
5월10일인데 아직 괜찮습니다.

전화 해봐야할듯 한데요~ 까먹고 있을수도 ..... 암튼 좋은결과 있으시길...
[부경]스R샌드트랙 2010.10.20. 10:56
깝깝하시겠다는... 부품도 차량수급도 딸리고 ... 쩝.. 신속한 처리 바랄께요~~
무상수리 되는거겠죠??
알파이어맨 2010.10.20. 18:16
빨리 오토큐로 가보세요..전 교체했습니다.
Profile image 서경(럭셔리에디션) 2010.10.20. 22:30
어~허? 전 어제 엔진오일 갈면서 증상얘기했더니 바로 그자리에서 갈아주던데.....그전에 한번 갈았던 경험있고요...
딱한번 그랬다고 하니까.....바로교체~~~!

갈꺼까진 없었는데 갈아주더라고요.....썬바이져 소음문제로 교체결정했으니 부품수급땜시 그건 예약만....

참고로 지역은 신월동입니다....
[서경]스피드9 2010.11.05. 15:41
저는 4월차량인데도 안접히고 안펴지고 해서 손으로 접고 펴다가 얼마전에 오토Q에가서 윈도우 스위치 교환 받았습니다.
이젠 잘되네요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52349
143 A/S후기 오늘 있었던 황당한일 네비+eps 수리 [7] [대구]비밀저.. 10.10.29. 3083
142 A/S후기 열선이 안나와요 -_-;; [13] [서경]매지션.. 10.10.28. 3291
141 A/S후기 계기판에 트립버튼불량이신분? [12] 1 [서경]빈이^^ 10.10.27. 4023
140 A/S후기 문짝 소음 [7] 내사랑스포팅 10.10.26. 3110
139 A/S후기 스위치 ASSY (사이드미러 관련) 및 WIPER 교환 [8] [서경]이파리 10.10.25. 2915
138 A/S후기 아무것도 몰라서... 답변 좀 부탁드릴게요 [10] [부산]자립어.. 10.10.23. 3357
137 A/S후기 통풍시트 운전석 등받이 교환... [3] [전]박하스 10.10.22. 3643
136 A/S후기 스포티지R의 잡소리 때문에 스트레스 폭팔.................................... [20] 검둥이아부지 10.10.20. 17852
» A/S후기 사이드미러.. 접히지도 펴지지도 않네요 [9] [서경]빈이^^ 10.10.20. 3707
134 A/S후기 통풍시트도 아닌데 시트가 엉덩이따라 올라오네요... [8] [서경]아리아.. 10.10.19. 3438
133 A/S후기 오디오불량건에 대한 후기... [4] 고슴도치 10.10.18. 3086
132 A/S후기 아래 에이치 님 글처럼 저도 그러네요...쉬프트 락 릴리스 버튼.... [7] 마틴킴 10.10.17. 3798
131 A/S후기 rpm 관련 이거 문제 있는건가요? [10] [서경]구루마 10.10.13. 3793
130 A/S후기 오디오불량 II [10] 고슴도치 10.10.13. 3059
129 A/S후기 오디오쪽 불량 [6] 고슴도치 10.10.12. 3104
128 A/S후기 팬벨트 갈았습니다 [6] 제프벡 10.10.11. 4512
127 A/S후기 휠얼라이먼트 무상 점검 받고 왔습니다~ [4] [전]테오[순천.. 10.10.09. 3564
126 A/S후기 진선아빠님 글보구 썬루프 의문점... [8] file 쏘가리조사(.. 10.10.09. 3401
125 A/S후기 사이드미러 교체하고왔네요^^ [6] [서경]빠대붕.. 10.10.09. 3798
124 A/S후기 경사로 저속주행기능 [9] [인천]한지생.. 10.10.09. 5779
123 A/S후기 핸들 돌릴 때 나는 소리~ [7] ironman 10.10.09. 7484
122 A/S후기 시트 등받이 부분 뚝뚝 소리에 대해서 자세히 설명 좀 부탁드립니다.. [8] 히말라야의 .. 10.10.08. 4880
121 A/S후기 이것두 불량이려나 [7] file 영호 10.10.07. 4084
120 A/S후기 사이드밀러 교체 및 에어컨 소음 [7] [전라]부르릉 10.10.05. 3962
119 A/S후기 뒷 문짝떨림발생 [2] 영호 10.10.05. 3044
118 A/S후기 사이드미러 작동불량~ 공문확인~!!! [18] [서경]빠대붕.. 10.10.05. 5179
117 A/S후기 헤드라이트쪽 고무타는 냄새.. [4] [서경]따조 10.10.03. 4031
116 A/S후기 계기판... [5] [전라]나르시.. 10.10.02. 3494
115 A/S후기 참하나더있군요 [5] 영호 10.10.01. 3065
114 A/S후기 과속방지턱을 지나면서 [4] 영호 10.10.01. 4356