Profile image

계기판에 트립버튼불량이신분?

[서경]빈이^^ | A/S후기 | 조회 수 4022 | 2010.10.27. 12:23
요즘 그 부품도  딸려서 한참이나 기다려야 한다네요...전 그것도 불량이예요 ㅜㅜ
얼마전 사이드 밀러 버튼 불량이라서 주문해놓고 엄청 오래 걸려 겨우 교체 했는데...

회원님들중에  트립버튼 불량있다는 분은 없으신거 같아요
한번씩 버튼 눌러보시죠?

확인해 보세요~
추가로 증상 설명 할께요

버튼이 잘 안눌러집니다 ㅜㅜ -->버튼을 누르면 순서가 변경되어야 하는데 키가 안먹혀요 ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.27. 12:45
전 다행이도(?) 아직은 갠춘하던데요..;;

오늘 오프세요..?
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.27. 13:05
정확하게 어떻게 이상이 있는지 올려주세요 ^^
Profile image [서경]빈이^^ 2010.10.27. 13:21
현지아빠님/지금 데이근무예요^^
Profile image [서경]mors 2010.10.27. 13:34
음..막...눌러서..고장내야쥐....~~~
마틴킴 2010.10.27. 15:56
이런게 한국기업이 쓰레기라는 증거입니다...부품수급이너무어렵죠...;;;;
뭐 개인이 부품점가가지고 사려고할때야 그나마 좀 이해를 할수있지만 사업소나 직영센터에서조차 기본적으로 부품수급에 어려움을 겪고있고 물론 워낙 구매자가많기때문에 그런건알게지만요..

어느나라가 한국의 미친 노조처럼 생계를위한 잔업? 허락? 참 우끼지도않지만.. 그렣게 까지 지들이원하는 잔업까지 다 인정해주고 봉급많이줬으면 열심히 일해야하는데 뭐? 파업??? 파업?? 예전에 했던 파업만아니었어도 아마 문제없었을것을 그렇게 파업하면 소는 누가키우죠...ㅋㅋㅋ
뭐 부품이야 하청업체에서 만든다처도 그렇을 관장하는 완성품부품업체인 것은 모비스인데 여기도 문제가많은
겁니다 일단 실직적으로 돈이되는쪽으로만 부품수급을 해주니까요... 차만드는데만..
나중에가보면 오래된차라서 부품구하기힘들고 신차는 나온지얼마안되서 부품수급어렵고...결국은 한 2년은지나야 좀수월해진다는건데.. 참 어이가없습니다.. 쓰레기들... 자동차공장 회사만들기전에 지들이 무슨일을 처엄했었는지를 생각해보아야합니다.. 현대 솔직히 처음에 자동차 수리 공업부터시작했는데 그때당시 를생각하면 부품의 공급이얼마나 중요한지를 알텐데..ㅉㅉ
Profile image 대로 2010.10.29. 00:18
전 아직까지 잘 됩니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52343
143 A/S후기 오늘 있었던 황당한일 네비+eps 수리 [7] [대구]비밀저.. 10.10.29. 3082
142 A/S후기 열선이 안나와요 -_-;; [13] [서경]매지션.. 10.10.28. 3290
» A/S후기 계기판에 트립버튼불량이신분? [12] 1 [서경]빈이^^ 10.10.27. 4022
140 A/S후기 문짝 소음 [7] 내사랑스포팅 10.10.26. 3110
139 A/S후기 스위치 ASSY (사이드미러 관련) 및 WIPER 교환 [8] [서경]이파리 10.10.25. 2915
138 A/S후기 아무것도 몰라서... 답변 좀 부탁드릴게요 [10] [부산]자립어.. 10.10.23. 3356
137 A/S후기 통풍시트 운전석 등받이 교환... [3] [전]박하스 10.10.22. 3643
136 A/S후기 스포티지R의 잡소리 때문에 스트레스 폭팔.................................... [20] 검둥이아부지 10.10.20. 17849
135 A/S후기 사이드미러.. 접히지도 펴지지도 않네요 [9] [서경]빈이^^ 10.10.20. 3705
134 A/S후기 통풍시트도 아닌데 시트가 엉덩이따라 올라오네요... [8] [서경]아리아.. 10.10.19. 3438
133 A/S후기 오디오불량건에 대한 후기... [4] 고슴도치 10.10.18. 3084
132 A/S후기 아래 에이치 님 글처럼 저도 그러네요...쉬프트 락 릴리스 버튼.... [7] 마틴킴 10.10.17. 3797
131 A/S후기 rpm 관련 이거 문제 있는건가요? [10] [서경]구루마 10.10.13. 3792
130 A/S후기 오디오불량 II [10] 고슴도치 10.10.13. 3058
129 A/S후기 오디오쪽 불량 [6] 고슴도치 10.10.12. 3103
128 A/S후기 팬벨트 갈았습니다 [6] 제프벡 10.10.11. 4511
127 A/S후기 휠얼라이먼트 무상 점검 받고 왔습니다~ [4] [전]테오[순천.. 10.10.09. 3564
126 A/S후기 진선아빠님 글보구 썬루프 의문점... [8] file 쏘가리조사(.. 10.10.09. 3399
125 A/S후기 사이드미러 교체하고왔네요^^ [6] [서경]빠대붕.. 10.10.09. 3798
124 A/S후기 경사로 저속주행기능 [9] [인천]한지생.. 10.10.09. 5779
123 A/S후기 핸들 돌릴 때 나는 소리~ [7] ironman 10.10.09. 7484
122 A/S후기 시트 등받이 부분 뚝뚝 소리에 대해서 자세히 설명 좀 부탁드립니다.. [8] 히말라야의 .. 10.10.08. 4880
121 A/S후기 이것두 불량이려나 [7] file 영호 10.10.07. 4084
120 A/S후기 사이드밀러 교체 및 에어컨 소음 [7] [전라]부르릉 10.10.05. 3961
119 A/S후기 뒷 문짝떨림발생 [2] 영호 10.10.05. 3043
118 A/S후기 사이드미러 작동불량~ 공문확인~!!! [18] [서경]빠대붕.. 10.10.05. 5179
117 A/S후기 헤드라이트쪽 고무타는 냄새.. [4] [서경]따조 10.10.03. 4031
116 A/S후기 계기판... [5] [전라]나르시.. 10.10.02. 3493
115 A/S후기 참하나더있군요 [5] 영호 10.10.01. 3065
114 A/S후기 과속방지턱을 지나면서 [4] 영호 10.10.01. 4356