열선이 안나와요 -_-;;

[서경]매지션영진 | A/S후기 | 조회 수 3290 | 2010.10.28. 13:36

4월 30일날 받아서 거의 6개월에 13만 달렸습니다 ㅎ

근데 날씨가 너무 추워져서 열선을 틀어봤더니

거의 작동이 안되네요

조수석은 빠방하게 나오고

아놔 사업소 들어가야 된다던데

시트 담당 통화해봐도 한달이상은 걸릴꺼라네요

어메 ㅠㅠ 한달동안 추워서 어쩝니다 ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]mors 2010.10.28. 13:38
헐....13만이여...우와....
Profile image [충]진선아빠 2010.10.28. 13:51
설마 13만 인가요?? 그럼 며칠전 네티님 글에 쓰면 1등 ㄷㄷㄷ

열선이 안되면 통풍도 안됩니까? 아닙 열선 잭부터 점검해달라고 해보심이,,
마틴킴 2010.10.28. 14:08
1만 3천 아닌가요? 제가볼떄는 솔직히 거의 힘든 정도의 마일리지인데...

일단 제일큰문제점은 님께선 2년 4만키로 를 이미 훌쩍넘으신관계로 열선등 수리어려우시구 더군다나 즉, 차체의 엔진이나 구동계열 트렌스미션등의 5년 10만도 넘은 상태이므로 무상수리가 불가능하십니다...

헐...1달에 2만을 탔다는이야기인데.. 하루에 거의 800km가까이탔다..와.... 기름값완전 쩌셨겠네요...ㅋㅋ

진짜 궁금하네요 이런경우 워런티가 진짜 적용이 하나도 안될까도싶구... 그리고 13만이면 벌써 브레이크 페드도 2번은 가셨겠네요..;;; 와.... 10만이넘었으니 트렌스미션 오일도 갈으셨어야하구요...

타이어도 두번정도는 갈았어야하는 스펙이시군요..;;;;
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.28. 14:10
우어..
닉넴을 보니 마술사~~? ㅎㅎ
지방 공연을 많이 다니시나봐요..
Profile image [서경]구루마 2010.10.28. 19:11
그러게요.. 마술사 분이신가요?

날도 추워 지는데.. 고생 하시겠어요..

그래도 일단 예약은 해두세요~
[전북]켄신 2010.10.28. 19:46
전..뜨끈해서..가만잊질 못할정도인데.. 운전중에 넘 뜨거워..엉덩이 들고 운전한다능..ㅠㅠ
Profile image [충]박카스 2010.10.28. 22:13
1년 내에는 키로스 제한 없다는 걸 본거같은데..특정부분만이겠죠?^^;;
Profile image [경상]김해Mage 2010.10.29. 23:01
최소한 특정기간(여름 = 에어컨 겨울 히터 또는 열선) 1번의 경험을 하는 동안은

양심적으로 A/S가 되기를 ㅠ.ㅠ
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.30. 00:37
키로수 잘못적으셨다고 하시길 속으로 바래요...ㅎㄷㄷ 하네요
Profile image [서경]Open_mind 2010.10.30. 01:05
6개월에 13만.....
정말 ㅎㄷㄷ 입니다...
충북(땡꼬) 2010.10.30. 16:46
저도 6개월전에 차받아서 운행하다가 추워서 열선틀엇는데 ~~~ 운전석이 열선 안됨 ~~ 서비스 입고후 10일 있다가 업체 와서 교환해줌~~ 시트 교환 받으세요~~~통채로 교환해주더라구요
이런된장 2010.10.30. 22:01
제차도 오늘 조수석 첨 작동시켜봤는데 안따뜻해요... 땡꼬님처럼 시트를 통채로 교환해야 할까요?
젠장...ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52344
143 A/S후기 오늘 있었던 황당한일 네비+eps 수리 [7] [대구]비밀저.. 10.10.29. 3082
» A/S후기 열선이 안나와요 -_-;; [13] [서경]매지션.. 10.10.28. 3290
141 A/S후기 계기판에 트립버튼불량이신분? [12] 1 [서경]빈이^^ 10.10.27. 4023
140 A/S후기 문짝 소음 [7] 내사랑스포팅 10.10.26. 3110
139 A/S후기 스위치 ASSY (사이드미러 관련) 및 WIPER 교환 [8] [서경]이파리 10.10.25. 2915
138 A/S후기 아무것도 몰라서... 답변 좀 부탁드릴게요 [10] [부산]자립어.. 10.10.23. 3356
137 A/S후기 통풍시트 운전석 등받이 교환... [3] [전]박하스 10.10.22. 3643
136 A/S후기 스포티지R의 잡소리 때문에 스트레스 폭팔.................................... [20] 검둥이아부지 10.10.20. 17850
135 A/S후기 사이드미러.. 접히지도 펴지지도 않네요 [9] [서경]빈이^^ 10.10.20. 3705
134 A/S후기 통풍시트도 아닌데 시트가 엉덩이따라 올라오네요... [8] [서경]아리아.. 10.10.19. 3438
133 A/S후기 오디오불량건에 대한 후기... [4] 고슴도치 10.10.18. 3085
132 A/S후기 아래 에이치 님 글처럼 저도 그러네요...쉬프트 락 릴리스 버튼.... [7] 마틴킴 10.10.17. 3797
131 A/S후기 rpm 관련 이거 문제 있는건가요? [10] [서경]구루마 10.10.13. 3792
130 A/S후기 오디오불량 II [10] 고슴도치 10.10.13. 3058
129 A/S후기 오디오쪽 불량 [6] 고슴도치 10.10.12. 3103
128 A/S후기 팬벨트 갈았습니다 [6] 제프벡 10.10.11. 4512
127 A/S후기 휠얼라이먼트 무상 점검 받고 왔습니다~ [4] [전]테오[순천.. 10.10.09. 3564
126 A/S후기 진선아빠님 글보구 썬루프 의문점... [8] file 쏘가리조사(.. 10.10.09. 3399
125 A/S후기 사이드미러 교체하고왔네요^^ [6] [서경]빠대붕.. 10.10.09. 3798
124 A/S후기 경사로 저속주행기능 [9] [인천]한지생.. 10.10.09. 5779
123 A/S후기 핸들 돌릴 때 나는 소리~ [7] ironman 10.10.09. 7484
122 A/S후기 시트 등받이 부분 뚝뚝 소리에 대해서 자세히 설명 좀 부탁드립니다.. [8] 히말라야의 .. 10.10.08. 4880
121 A/S후기 이것두 불량이려나 [7] file 영호 10.10.07. 4084
120 A/S후기 사이드밀러 교체 및 에어컨 소음 [7] [전라]부르릉 10.10.05. 3961
119 A/S후기 뒷 문짝떨림발생 [2] 영호 10.10.05. 3044
118 A/S후기 사이드미러 작동불량~ 공문확인~!!! [18] [서경]빠대붕.. 10.10.05. 5179
117 A/S후기 헤드라이트쪽 고무타는 냄새.. [4] [서경]따조 10.10.03. 4031
116 A/S후기 계기판... [5] [전라]나르시.. 10.10.02. 3494
115 A/S후기 참하나더있군요 [5] 영호 10.10.01. 3065
114 A/S후기 과속방지턱을 지나면서 [4] 영호 10.10.01. 4356