징하다 기아차

그린비79 | A/S후기 | 조회 수 4103 | 2010.06.24. 20:54
저는 얼마전에 생산불량부분 발견으로 차량 출고시부터 지금까지 2차 A/S를 받았죠(글도 개시했었는데...)또 파썬의 썬쉐이드 고정이 안되는 증상으로 정비했다는게 썬쉐이드 움직이는 레일의 앞쪽과 뒤쪽 즉 열리고 닫힘상태에서 고정이 되도록 찌그려트려 놓았다는 사실.... 새차인데... 이러고 정비했다는건지 사진 찍어서 다시 올리겠습니다
님들도 파썬 있으신분들은 특히 고정 잘되있는 분들은 비교자료로쓰도록 사진 부탁드립니다
그리고 통풍시트뒷면 하단에 보면 마감이 삐뚤어져있던데 그게 원래그렇다고하던데 이젠 진짜 믿음 안갑니다
역시 님들 사진 부탁드립니다
우찌할까요.,... 힘있는 단체 없나요>?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 락키온 2010.06.24. 23:39
에혀...우짭니까...그넘에 독과점...우선 사진부터 올려주십시요...
차량 인도 받으시는 분들도 참고좀 하게요...
[서경]썬라인 2010.06.25. 00:41
저도 통풍시트 뒷면은 삐뚤어져 있습니다...
마틴킴 2010.06.25. 00:52
그래서 한국차사면 고생해요.. ;;이건 뭐 솔직히 독과점이라고하긴그렇구요.. 다른 회사들도 버졌히 나름 선의에경쟁을하니까..ㅋ 근데 삼성 쌍ㅇ용 대우차를 사도 문제가 있는건 마찬가지인것같습니다.. 특히 우리나라가 소비자를 좀 약하게보는경향이있는것같구요..
저는 이미 스알이에 지지선언했고 점검받을려고 예약잡은 날도 일부러안갔습니다.. 그냥 자증이나서요..
저는 이제껏 센터 3번깠다왔는데요 다른문제긴하지만요.. 항상 똑같은 답변이에요.. 그때 들으면 원래그렇구나 그러는데 집에와서 곰곰히 생각해보면 원래그런게 어딧어? 이런생각이듭니다 다른게아니고 대중에게 공개된지 이제 2달밖에안되었고.. 자기들이 비교를 해봤으면 얼마나해봤겠어요? 물론 교육은 받지만 지들이 교육받을때
차 1에서 100까지 다살펴보는게아니구 한 30정도만 중요 파트만교육받는거라서..어떻게 다안다고참...
우리나라는 자동차의 신들이 많아서좋겠어요
[서경]씽씽카 2010.06.25. 08:25
결함 수리한다고 새차를 찌그러트리다니 ;;; 썩을 기아 ;;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52928
173 A/S후기 스포일러 어쎔블리- 리어 교환했는데요... 1 불꽃민두 11.10.22. 4364
172 A/S후기 스알이 안개등(양쪽 교체-보증수리) [13] [서경]뭐야너.. 10.09.13. 4352
171 A/S후기 어처구니가 없어서 이렇게 글을 올리게 되었습니다 [24] 블랙아이 10.07.22. 4350
170 A/S후기 스피커 이상으로 인한 A/S 중... [2] 지기지기 11.09.16. 4350
169 A/S후기 브레이크를 밟으면 후방카메라가 우 ~~째 이런일이.. [9] 白美 10.12.10. 4347
168 A/S후기 센터 방문기 및 소음 동영상 [1] file [대구]젠스Ero 10.09.11. 4341
167 A/S후기 에어컨 고장나서 A/S 받았습니다... [9] [경상] 아침서.. 10.07.27. 4327
166 A/S후기 아래 도색불량 관련 새로 올립니다.(사진포함 입니다.) [13] file [전]흑태자[목.. 11.01.02. 4320
165 A/S후기 계기판 커버 틈새!!!! [10] file 미빵 11.05.28. 4304
164 A/S후기 방지턱 넘을때마다 뒤에서 끼익 끼익 [3] [전]난폭한호.. 11.07.07. 4271
163 A/S후기 블로워 모터교체.. [4] 두멧 10.11.27. 4261
162 A/S후기 실력있는 정비소 좀 소개시켜 주세요. [서경]레이니.. 11.09.07. 4235
161 A/S후기 차양막 문짝떨림음 데쉬보드불량 [5] (울산)데빌리 10.08.13. 4212
160 A/S후기 룸미러 부근 잡소리,에어컨 모드 변환,브레이크 후기 [8] file [대구]젠스Ero 10.08.02. 4212
159 A/S후기 정차중에 기어 N&D? [14] 아름아빠 11.03.18. 4202
158 A/S후기 트렁크 닫을때 소리 [3] [인천]맛나는.. 10.06.24. 4181
157 A/S후기 어찌해야할지 주행 2800km [3] file 난 알 10.08.01. 4168
156 A/S후기 여러가지중 하나 잡았네요.....ㅜㅜ [4] 서경(럭셔리.. 10.08.05. 4159
155 A/S후기 가솔린 푸드득 ㅋ 정비받았는데요.. [7] 태식 11.02.24. 4155
154 A/S후기 HID헤드렘프 열에 녹았어요~~~ [7] [서경]깡다구.. 11.06.16. 4135
153 A/S후기 옆문짝 쭉 긁혔어요ㅜㅜ [9] file 포도사이소 11.02.13. 4135
152 A/S후기 스알 기아정비사업소로 입고 시켰어요 ㅠㅠ(시동) [14] [전북]켄신 11.05.01. 4133
151 A/S후기 이것두 불량이려나 [7] file 영호 10.10.07. 4129
150 A/S후기 현재 러기지스크린관련 소음으로 기아차에 와있는데요 [4] [창원]락키온 11.03.03. 4123
149 A/S후기 저도 드디어 사이드미러 스위치 교체 [1] crier 11.09.15. 4123
148 A/S후기 문짝 클램프 스트라이커 소음??? [3] hanibi3 10.09.10. 4106
» A/S후기 징하다 기아차 [4] 그린비79 10.06.24. 4103
146 A/S후기 오늘 있었던 황당한일 네비+eps 수리 후기 [5] [대구]비밀저.. 10.11.02. 4085
145 A/S후기 룸밀러 교환 [1] [전]레옹[광주.. 11.10.16. 4079
144 A/S후기 그릴 뚜껑(?) 결함발견.. ㅠㅠ [7] file [서경] 삼공팔 11.04.29. 4069