이것두 불량이려나

영호 | A/S후기 | 조회 수 4127 | 2010.10.07. 15:03

문짝조립시 단차   사업소 가면  수정해줄까요      이것이 문짝소음의  원인일수도 있을것 같아요
확실치는 않아요   요철구간지날시 두뚝 두뚝 이런된장     혹시 확인해보세요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]뽀꼬[남] 2010.10.07. 15:46
한번 문의 라도 해보시는게....수정해줄듯 합니다...
[전]버림받은 모트 2010.10.07. 18:01
차량인수 시 정신 없는데 꼭 보셔야 할 것이 도장상태와 단차 확인 인것 같습니다.
[전북]켄신 2010.10.07. 18:59
애매하네요..ㅠㅠ
[서경]타락천사 2010.10.07. 20:06
저두 앞 문쪽과 뒷 문쪽에 손으로 쓸면 다른 스알은 그냥 물흐르듯이 손이 넘어 갔는데(문 밑에 주름 있는 부분)..제차는 뒷 문쪽에서 걸리더라구요..운전석쪽에 심하게 그런걸 미처 확인 못해서 사업소 들어가서 애기 하니까 어느 정도 맞게 해주더라구요...더이상은 힘들다고..ㅠ.ㅠ..그런데로 만족하고 다닙니다...사업소 함 가심이....
Profile image [전]리스크[광주] 2010.10.09. 03:11
어느 차량이든 단차가 안날수는 없다고 합니다..
단지 어느만큼의 차이냐고 볼수 있는데 ... 그건 차량 구매자가 감수해야할 부분이며
차량 인수전 확인시 발견하고 인수를 안하면 되지만... 인수후에는 ㅠㅠ
구매자로서 스알이를 처음보고 이쁘게만 보이지 어디 그런곳이 보이나요...
그리하야 전 지인이 현대서비스쪽에 있어 같이가서 단차부분과 이것저것 보고 뽑았는데도
벌써 사업소를 5번 다녀왔네요...ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52916
173 A/S후기 스포일러 어쎔블리- 리어 교환했는데요... 1 불꽃민두 11.10.22. 4364
172 A/S후기 스알이 안개등(양쪽 교체-보증수리) [13] [서경]뭐야너.. 10.09.13. 4351
171 A/S후기 스피커 이상으로 인한 A/S 중... [2] 지기지기 11.09.16. 4350
170 A/S후기 어처구니가 없어서 이렇게 글을 올리게 되었습니다 [24] 블랙아이 10.07.22. 4349
169 A/S후기 브레이크를 밟으면 후방카메라가 우 ~~째 이런일이.. [9] 白美 10.12.10. 4347
168 A/S후기 센터 방문기 및 소음 동영상 [1] file [대구]젠스Ero 10.09.11. 4341
167 A/S후기 에어컨 고장나서 A/S 받았습니다... [9] [경상] 아침서.. 10.07.27. 4326
166 A/S후기 아래 도색불량 관련 새로 올립니다.(사진포함 입니다.) [13] file [전]흑태자[목.. 11.01.02. 4320
165 A/S후기 계기판 커버 틈새!!!! [10] file 미빵 11.05.28. 4304
164 A/S후기 방지턱 넘을때마다 뒤에서 끼익 끼익 [3] [전]난폭한호.. 11.07.07. 4270
163 A/S후기 블로워 모터교체.. [4] 두멧 10.11.27. 4261
162 A/S후기 실력있는 정비소 좀 소개시켜 주세요. [서경]레이니.. 11.09.07. 4235
161 A/S후기 룸미러 부근 잡소리,에어컨 모드 변환,브레이크 후기 [8] file [대구]젠스Ero 10.08.02. 4212
160 A/S후기 차양막 문짝떨림음 데쉬보드불량 [5] (울산)데빌리 10.08.13. 4211
159 A/S후기 정차중에 기어 N&D? [14] 아름아빠 11.03.18. 4202
158 A/S후기 트렁크 닫을때 소리 [3] [인천]맛나는.. 10.06.24. 4180
157 A/S후기 어찌해야할지 주행 2800km [3] file 난 알 10.08.01. 4168
156 A/S후기 여러가지중 하나 잡았네요.....ㅜㅜ [4] 서경(럭셔리.. 10.08.05. 4159
155 A/S후기 가솔린 푸드득 ㅋ 정비받았는데요.. [7] 태식 11.02.24. 4155
154 A/S후기 HID헤드렘프 열에 녹았어요~~~ [7] [서경]깡다구.. 11.06.16. 4135
153 A/S후기 옆문짝 쭉 긁혔어요ㅜㅜ [9] file 포도사이소 11.02.13. 4134
152 A/S후기 스알 기아정비사업소로 입고 시켰어요 ㅠㅠ(시동) [14] [전북]켄신 11.05.01. 4133
» A/S후기 이것두 불량이려나 [7] file 영호 10.10.07. 4127
150 A/S후기 현재 러기지스크린관련 소음으로 기아차에 와있는데요 [4] [창원]락키온 11.03.03. 4123
149 A/S후기 저도 드디어 사이드미러 스위치 교체 [1] crier 11.09.15. 4123
148 A/S후기 문짝 클램프 스트라이커 소음??? [3] hanibi3 10.09.10. 4106
147 A/S후기 징하다 기아차 [4] 그린비79 10.06.24. 4103
146 A/S후기 오늘 있었던 황당한일 네비+eps 수리 후기 [5] [대구]비밀저.. 10.11.02. 4085
145 A/S후기 룸밀러 교환 [1] [전]레옹[광주.. 11.10.16. 4079
144 A/S후기 그릴 뚜껑(?) 결함발견.. ㅠㅠ [7] file [서경] 삼공팔 11.04.29. 4069