http://www.youtube.com/watch?v=4v2SLVkLLCY&context=C36c63c1ADOEgsToPDskJdG3mHYeDlAGxPp9Vp7-Ww

동영상을 올릴수가 없어 링크를 걸어둡니다...

하나는 시트쪽 소음이고 하나는 a필러쪽 소음입니다...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]순정은비 2012.02.01. 15:00

아....이거요~~~다그래요~제꺼는 조수석a필라쪽에서 나요~

이렇게 만들을라구해도 만들기 힘들텐데..

기아자동차의 혁신적인 기술인가봐요

쌍용도 안들리는 소리를 만드는 기술입니다

Profile image [울산]위닝스타 2012.02.01. 16:50

달그락 달그락 거리는 소리 전 나지않는데... 이거 나는 차가 이상한거 아닌가요...다그렇다니;;;

락키온형님 심히 스트레스 받을만 합니다.

Profile image [창원]락키온 2012.02.01. 19:47

이게 나다 안나다 이러니 더 미친다...그건 그렇고 국수는 언제 먹는겨...

한상현_9752400 2012.02.01. 18:00

저도 이소리는 안나는데 ..... 선바이져(화장거울) 떠는 소음 하고 틀림

딸그락 ~ 정말 환장 하시겠네요 ㅡㅡ;;

A필러 의심이 된다면 뜯어서 부직포 테이프 테두리 둘러보세요 ~ ( 피스도 부직포테잎 붙여보세요)

그렇게 해도 소리가 난다면 A필러는 안닌것같네요 ~

[서경]따조 2012.02.02. 15:11

소리가 딸그락 딸그락 이네요??

전 지면 안좋은데서 따따따따따따따 그러는데...히터 나오는 그쪽 방향

동영상에 찍힌 그부분 어디선가 인거 같은 느낌인데..

같은 증상이겠죠..ㅠㅠ??

Profile image [서경]호동이 2012.02.12. 06:07

저하고 또옥 같은 소리내요... 저는 안에  고정핀이 떠는건지알고 부직포로 마감햇는데도 소리 엄청나요.. ㅠㅠ

해결하시면  정보좀 부탁 드려요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52157
203 결함공유 주행중 시동꺼짐(디젤) [9] [서경]즐거운.. 12.02.02. 12469
202 결함공유 스티어링(MDPS)결함 어느 분이 올려 놓았네요... [6] [창원]락키온 12.02.01. 9197
» 결함공유 제가 말한 실내소음입니다... [8] [창원]락키온 12.02.01. 5426
200 결함공유 드라이브상태 정지시...꿀럭거리는 느낌.. [3] [서경]따조 12.01.31. 5171
199 결함공유 A필러 소음 발생부위.... [9] file [창원]락키온 12.01.31. 8109
198 결함공유 블랙박스 장착 차량 배터리 소모 문제 [5] 죠아 12.01.26. 6568
197 결함공유 안녕하세요 운전석쪽에서 자꾸 틱틱소리가나요 ㅠㅠ [4] [울산]후이 12.01.26. 7890
196 결함공유 엔진룸쪽 띠소리및 몇가지 불량..ㄷㄷㄷㄷ [2] [서경]솩군 12.01.01. 4150
195 결함공유 실내 룸미러 도금 불량..이신분 교환하시길.. [1] 1 [부경]w스포알 11.12.29. 4527
194 결함공유 러기지스크린이라 하나...예전에... [창원]락키온 11.12.29. 4071
193 결함공유 2p공구하신분들중에 끼익~하는 소리 안나시나요?? [2] [서경]따조 11.12.27. 3864
192 결함공유 뒷좌석 외부 찬바람 유입되네요.. 매연이랑 다들어 오겠는데요.. [5] file 멋쟁이봉구 11.12.26. 5622
191 결함공유 싸이렌 소리 같은거 들어 보신분? 엔진룸에서 [4] 은빛아 11.12.25. 6551
190 결함공유 순정 네비게이션 버벅거림.. [4] [서경]루어 11.12.22. 5360
189 결함공유 부산사업소 왔읍니다 [1] 채니아빠* 11.12.22. 3948
188 결함공유 세차 할때 엔진룸으로 물들어 옵니다 기아.. [2] 머찌니_9816994 11.12.22. 4472
187 결함공유 10개월됬는데 사업소 한번 들어가볼까하는데요.. [3] [서경]호호랭.. 11.12.20. 3990
186 결함공유 딱 1년탔는데 수리할곳이 왜 이리생기는지요 [6] [서경]그대의.. 11.12.20. 4296
185 결함공유 전원을 꺼도 조수석 아이라인등과후미등이 안꺼져요 제글한번 봐주세요 [1] 시나 11.12.19. 5517
184 결함공유 겨울철 쇼바쪽 찌그덕 소리 [5] hanibi3 11.12.15. 10127
183 결함공유 RPM관련 [7] 빈이민이연이.. 11.12.14. 3927
182 결함공유 핸들돌리면 스프링돌아가는 소리가나요~ [5] 4 [충]순정은비 11.12.06. 9371
181 결함공유 순정네비게이션 결함..발생... [1] 경북상주1人 11.12.03. 3906
180 결함공유 통풍시트관련 사항입니다 [4] [엽기여친]미.. 11.11.14. 4772
179 결함공유 답변좀 부탁들여요....커부돌때 앞쪽 바퀴에서 드드득 소음 나시는지요 [7] [서경]깡다구.. 11.11.07. 5265
178 결함공유 브레이크질문이있어요. [3] 14 피쓰붸붸 11.11.04. 4450
177 결함공유 신차 5.000Km 인데 엔진노킹 소리심한데 해결책은 없을까요?? [2] 황룡 11.11.04. 5641
176 결함공유 기어변속 시 "딱" , "따닥" 소음 발생 [2] 74 [전]티브이[전.. 11.10.31. 6645
175 결함공유 스R 도장 불량때문에...ㅠ.ㅠ [2] 준배 11.10.29. 4266
174 결함공유 정차시 엔진 소음? [2] [전]라벤더[광.. 11.10.24. 5656