스알...멋지죠..

스알..2010년 최고로 멋진넘이죠..

스알..만키로 넘게 타보니..역시 디테일은 죽이죠..

스알..근데 이제막 짜증나기 시작하시죠.

이것도 안대..

저것도 안대..

개미 밝고 지나가는 느낌에...아니..개미의 신체 일부중에서 머리부부을 밝고 지나갔다는 느낌까지 주는..

너무 바퀴밑 부분의 일을 상세하게 알려주는 승차감..

어어어....브레이이크 밝고 아니 아주있는 힘껏 밝아 버려도...쪼가 밀리시죠...헉...순간..위험하네요..

아침에 소리 벌써 귀에 거슬리시죠..

아침부터 여기저기서 분명 혼자 탑승한 찬데..

누군가 친구가 되어서..옆자리 밑좌석 뒷자석에서 쉴새없이 찌리리..찌그덕..티디딕 ㅌ티티..하고 ..

외계언어로 말하는게 들리시죠..

공기좀 바꾸실려고 뒷자리에 앉아계신 울 가족분들이 암생각(?)없이 창문을 열엇다간..

헬기가 갑작이 출연해서 우리의 귓속 달팽이관을 심하게 손상시키는 소리 들어보셧죠..

뒷자석은 짐을 실키 편하게 앞으로 아주 편하게 제껴지죠..
하지만..

뒷자석은 짐을 실키 이전에 우리의 가족들이 타는 공간입니다..

짐을 실키 편하게 하기위해..자석 자체가 너무 직각으로 세워져 있어서 오랜시간 앉아계신

우리 피붓이 들이 넘 힘들어서 좌우로 픽픽 쓸어져 버리곤 하죠..

날도 풀리고 이젠 왠만한 강추위는 지나갔는데..

아침에 가솔린 엔진 남자 화장실 가서 소변 느낌으로다..부르르 떨고..

시동 일발 장전 안대..고생하시는분들 생기고 잇죠..//점점 심해질듯....

날풀리면..보일러도 더 고장 난다고 하더라구요..

이넘의 엔진 부르르 증상 시동이면 시동...

달리기면 달리기..1단..2단...3단..부르르...4단....5단...

달리기 멈추기..5단..4단..3단..부르르.2단..1단...헉헉헉..야야야..줄 넘어 가쟎아...

차는 사람이 아니죠...사람은 줄을 넘어가도 괜찬습니다..

허나 차는 멈출때 선 넘어가면..아주 대형 사고를 칠수있습니다..

항상 생각보다 줄 마니 넘어가는 우리 스알이..멋지죠..

한 5분 정도 생각나는 대로 적어봣네요..

물론 좋은 점도 수두룩 하죠..

허나...

더 좋은 점을 바라기에..

광고 한번 하죠..

100원씩 모으던..

1000원씩 모으던..

대문짝 만하게 광고하는 그날까지...전부 자필 싸인 해서..결함 보고서..스알...에게..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뭐야너는 2011.03.11. 11:52
저도 몇가지 불편한 점은 있지만...그냥 더 애정 쏟아가며 타고 있는중입니다...
펴니펴니님은 온통 불만가득이시니...돈 모아서 일간지에 광고싣어 기아차 움직이려는 것보다...
걍...차를 파시는게 낫겠다는 생각입니다...
리버스 2011.03.11. 12:10
전 반년만에 팔고 qm으로 넘어갑니다. 정비소, 사업소 25번 상담실장 3번 면담에 센터장 면담까지
할수 있는건 다 해봤네요. 수리하면 딴데서 말썽이고, 창문 올릴때 끼이익 소리, 히터 돌아갈때 나는 귀뚜라미
비스무리한 소리, 아침에 시동걸고 브레끼 밟으면 쉬익 소리, p->d 기어변속시 딱하면서 기어봉 잘 안내려오고
이것은 차 팔기전에 정비 받아야 할 부분들이었네요.
[서경]검정스알 2011.03.11. 12:13
뒷쪽에서 방지턱등넘을떄 잡소리나기시작하네요 ~ㅎㅎ 현2만2천운행 아 기아 잡소리안나게 접촉부위는 고무파킹이라도 제대로해주지 ㅎㅎ
Profile image [서경]우헤아르 2011.03.11. 12:39
글쎄여~그렇게 불만은 없는데~~~
요즘 뭐 개선형 땜에 더 그런듯~
전 걍 탈라구여~~
[서경]펴니펴니 2011.03.11. 12:43
ㅋㅋㅋ....뭐야너는...님..저도 애정 쏟고 있어요...
저위에 글은 제 심정이기 이전에..여기 올라오는 글들을 종합해서 올려본거라서..
ㅋㅋ.. 뭐 제 심정이죠..
그래도 옆자리에 앉은 사람한테진짜 끝내주지 않냐며...자랑하는 일인임다..
차..팔고 싶죠..그게 그렇게 쉬운 문제가아니잖아요..
저 야구 팬임다..스포츠 팬들이 일간지 광고 하는거 몇번보고..넘 부러웠는데..
부러운 광고 가 아닌 슬픈 광고를 해야한다는건 더 나은 현기차를 위한 소비자의 시위라고 생각합니다.

누군가에게 있을 뽑기 운...과연 뽑기 운일까요..지금 저도 예전 카니발에 비하면 완전 조용 그자체 거든요..
브레이크 카니발에 비하면 완전 대박스톱이죠..엔진소리 카니발에 비하면..완전 랙서스 고요..

그래도..
그래도 라는
더나은 우리들의 현기차를 위해..

그래서 쓴글임다...불만과 불평을 늘어놓기 위해서가 아닌..ㅋㅋ..

이해 하시죠..저 스알이 사랑해요...사랑해요. SPORTAGE R.....
Profile image [서경]공룡코딱지 2011.03.11. 13:18
사랑하는 자식 떡하나 주기보단 매한대가 낫죠...그것이 현명한 자식 키우는 방법 아닐까요?
[서경]펴니펴니 2011.03.11. 13:40
아...`전 참고로 가솔린 임다..1월인가~.2월에 시동 푸드득 증상으로 입고한번했고요..
그뒤론 괜찬네요.(어떤님은 그러던데..오래탈 생각이면 밧데리 빨리 갈으라고..에구..불쌍한 내자식 스알이..

수십개월 공들여 나온 내 자식 스알이가 심장은 좋은데 동방결절에 이상이 있어..(?)심혈관질환이 생긴다면....

스알이의 엔진은 좋은대 밧데리의 용량(60짜리라.이번에 알았네요)이 못따라 간다면..

새로나올 스알이의 밧데리용량이 바뀐다면..

우리의 권리를 포기하고.. 그냥 오토큐가서 내돈10몇마넌 주고 새로 갈아야겟죠..흑흑흑....

그게 현실이네요..
[서경]빈티지블루 2011.03.11. 17:46
궁금한게 있습니다.. 밧데리문제가 좀 잇다는 얘기가 있는데.. 디젤도 관련됐나요?
점화방식때문에 가솔린만 그런줄 알고 있는데... 디젤도 그런지~?..
[충]쎄븐업 2011.03.11. 18:34
배터리 교환은 빠른 시일안에 서두르셔요 20%인상안이 있답니당
현 80짜리 12만원 오르면 14만4천원이네염 서두르세요~~~
[충]스산미실 2011.03.12. 16:36
제가 주식때문에 소액주주연합에서 4대일간지에 광고내봤는데요.
1면 아래쪽 1/3 크기로 내는데 4천만원 들어갔습니다. 하루에...
4대 일간지중 조선 동아는 4~5천인가 할껍니다.
[충]순정은비 2011.03.16. 09:10
2000cc엔진에 60짜리 빠떼리라는걸 댓글보다가 알게됐습니다

60짜리 용량 빠떼리라면 거의 아방이 빠떼리급이라 판단되네요;;;;

우선 휘발유차량 타시는분들 푸드득증상 있으신분 빠떼리 먼저 교환해보심이 저는 못해도 80정도 넘을꺼라고 단정짓고 생각했었네요;;;;
헬스지도자 2011.05.26. 19:30
100원을 모으든 1000원을 모으든 10000원을 모으든 간에 대모라도 한판 하고 싶다.아
기아 개자식들 차를 이따구로 만들어 놓고 염치 없이 팔아 처먹는거 보면 참 대단한 새끼들 같네요.