차로 노래를 계속 듣는데요 듣는 방식은 usb 인식 방법으로 듣고있는데

갑자기 못읽어요 또 읽었다 못읽었다.. 장난하나..ㅋㅋ

기아자동차 고객센터로 전화했더니 영등포구 기아자동차 서비스센터로 들어오래요..

드뎌 결함이 하나 나오는 군요..ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]하이웨이 2010.08.12. 17:26
usb 가끔 못읽을때 있습니다.. 뺏다가 조금 후에 넣으면 정상으로 돌아 오던데요..
결함이었나요 ..;;
내눈에 슬픈..悲 2010.08.12. 17:31
껐다키면 정상으로 돌아 온다던데요 ;;;
일시적인 현상이 아닌가 보죠???
[서경]라이더진 2010.08.12. 17:36
껏다가 켜도 정상으로 안돌아 와요 제껀,.ㅠ.ㅠ 들어오라니 함 가보고 더 자세한 사항 알려드릴께요!
hanibi3 2010.08.12. 18:13
시동을 껏다 키세요..
저도 리딩만 계속 뜬적 있는데 시동 껏다 키니까 작동이 되었다는 ㅡㅡ;;;;;;;;
[서경]타이온 2010.08.12. 20:21
저는 그렇게도 해봤는데 안되더라구요.. 정말 한참뒤에 차를 식히고 했더니 되더군요.. ㅠㅠ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.12. 22:14
일시적인 현상 같은데...후기함 올려주세요~~
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.13. 01:38
USB는 제조사에 따라 다름니다..
메모리스틱도 중국제는...-_-++
마틴킴 2010.08.13. 01:38
이런 일시적인것가지고 바로 센터 전화하신분도 잇네요..;;;; 문제는 센터 가서 이현상이 안나타나면 어차피 교환못받는다는 신중하셔야합니다...

그래서 아니면 문제 현상나타날때 동영상을 찍어놓던지...
[서경]타락천사 2010.08.13. 10:15
저두 리딩만 몇십분째....오디오 on/off 해도 동일 증상...시동 on/off 하니 정상 동작...ㅋㅋㅋ
암튼 센타 입고후 후기 남겨 주세요^^
Profile image [서경]한비아빠 2010.08.13. 14:22
시동 껐다가 켜보세요. 저도 그런증상 한번 있었는데 USB 뺏다 꽂아도 그대로였습니다.
시동껐다가 켜니 현재까지 한번도 그런증상이 없었어요...

PC도 가끔 USB 인식 못할때 있습니다.. 계속, 자주 그런현상이 발생하면 결함이지만 한번씩 그렇다면 애교로 봐줄만 하죠^^
달빛퐁당 2010.08.14. 02:18
개인적으론 usb스틱은 좀 좋은걸루 쓰시길 추천 드립니다. 싸구려 중국산 즐~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52378
83 결함공유 이 글좀 읽어주세요.. ㅠㅠ [7] 쾌걸도령 10.10.18. 3219
82 결함공유 시프트 락 릴리즈 버튼 결국 조립미스로 판명~! [1] 에이치 10.10.11. 3516
81 결함공유 {보배드림펌}투싼ix , 스포티지R 수동변속기(MT) 차량 결함;;;?? [2] 초보씽씽이 10.10.07. 3643
80 결함공유 운전석 찌그덩 소리 [3] 자하랑 10.10.07. 3108
79 결함공유 엔진에서 디젤소리 외에 잡음이 심하게 납니다. [4] 문지용 10.10.04. 4350
78 결함공유 안구습기와 브레이크 쩍쩍 소리...ㅠㅠ [10] [서경]따조 10.09.30. 4380
77 결함공유 RPM 상승합니다. a/s받으시분 계신가요.. [2] 호동이 10.09.29. 3557
76 결함공유 본네트 양쪽 틈새 가 달라요~~~ [11] 황색마후라 10.09.26. 5824
75 결함공유 유리창 열고 닫을때 소리 [3] [서경]이파리 10.09.25. 3818
74 결함공유 앞바퀴쪽에 소리가 ;; [1] [충]어지럼증 10.09.17. 3538
73 결함공유 접촉불량.핸들.에어컨 등 결함 공유 부탁드립니다. [7] [강원]삐따기 10.09.15. 3249
72 결함공유 혹시 엑설레이터 ㅂㅏㅀ을 때 틱~틱~ 거리시는 분 계신가요? [9] [서경] 토드 10.09.15. 3831
71 결함공유 후미등 유격 [7] file 껌정고무신 10.09.14. 4736
70 결함공유 접이식 백미러 !!! [12] 공산성 10.09.10. 4132
69 결함공유 차량 주차 P모드 일때 앞뒤로 꿀렁 거려요 ㅠㅠ [13] [대구] 미실군 10.09.06. 15427
68 결함공유 차 시동 걸려 있는 상태에서 엔진에서... [5] 문지용 10.09.05. 3566
67 결함공유 뒤쪽소음~ [6] [대구]열혈남.. 10.09.03. 4920
66 결함공유 와이퍼소음 관련 [12] 난 알 10.09.01. 3593
65 결함공유 썬루프.. 문제가 있는듯 해요. [16] 단무지 10.09.01. 4954
64 결함공유 혹시... 나중에 문제 되진 않겠죠?? [9] [인천]S.RForce 10.08.29. 3611
63 결함공유 오디오조명... [8] [전]고기잡으.. 10.08.26. 2942
62 결함공유 실내등이 안꺼져요...ㅠ.ㅠ [5] [인천]S.RForce 10.08.25. 5991
61 결함공유 이것도 결함이라면 결함일까요~? MP3 random play [10] 만화눈썹 10.08.24. 3074
60 결함공유 초기 불량인지.....사이드미러,후방센서 고장 [7] [광주]와니 10.08.24. 5796
59 결함공유 핸들리모컨 오류... [10] [전]보득솔[익.. 10.08.20. 5207
» 결함공유 아 드됴 오디오쪽 결함이 나오는군요..!! [11] [서경]라이더.. 10.08.12. 3392
57 결함공유 문짝및 브레이크 [3] (울산)데빌리 10.08.11. 3236
56 결함공유 브레이크에대해서 물어볼꼐요!! [8] [경남]내차는.. 10.08.10. 3169
55 결함공유 혹시 악셀 밟으실때 하부에서 떨림??현상 있으신가요?? [8] [테오]오훈기 10.08.09. 6204
54 결함공유 엔진오일이 새네요.. [15] file [충]참새사냥 10.08.09. 4049