안녕하세요..? 차나온지 어~~언 2주째인데.,.

글제목과 같이 본내트 양쪽 틈새가 달라요~~~벌어진 틈간격이요~~

그 틈새가 다르니.. 전조등도 다른거 같고 옆 휀다도 점점 벌어지는거 같기도하고..

이거 a/s 센타 들어가면 봐주는지 모르겠네여ㅛ~

고수님들 답변좀,,,,,,ㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.09.26. 17:32
저도 정확히 제보지는 않았지만,, 아주 약간은 틀립니다.

그리 크게 나지 않는것 같아 그냥 탑니다.
Profile image 대로 2010.09.26. 17:57
저도 약간은 틀려요. ^^
마틴킴 2010.09.26. 18:27
다 달라요,..이걸로 컴플레인 제시했다간 이상한 넘 취급받아요...ㅋㅋ 저도 그랬다는..
[전북]켄신 2010.09.26. 19:51
약간은.....컴플레인..걸기에도..ㅠㅠ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.27. 08:01
신차라 예민 해서 더더욱 도드라지게 보일 수가 있답니다.
조금 더 시간이 지나면 무뎌지게 될 듯 합니다.
저 역시도 같은 생각이었는데 "그런가보구나~!"하고 여긴답니다.
황색마후라 2010.09.27. 09:06
감사합니다..저도 그런가부다하고 넘어가는데...

가끔씩 보일때마다 짜증이 나서요~~ㅎㅎ

고맙습니다..^^*
이단옆차기 2010.09.28. 14:56
제경우는 뒷트렁크 문짝 틈사이가 양쪽이 달라서 인수거부하고 다시 받았습니다.
그러나! 새로나온차도 문틈사이가 다르더군요 ㅠ 그래도 그전차보다는 조금 낫길래 어쩔 수 없이 그냥 받았습니다.

생각하면 마음아프고 짜증나지만 어쩔 수 없다는 생각으로 그냥 탑니다. 제가 문틈을 힘줘서 조금 비틀어볼까 라는 생각도 가끔합니다 ㅋㅋㅋ 생각만...
[부경] 으으나 2010.10.01. 16:25
저도 좌우 단차가 있는데 그냥 그러려니합니다..
이런건 사실 감성품질이 떨어진다는 증거죠..
영호 2010.10.01. 20:11
이글을보고 갑자기 생각이나 본넷쪽으로 눈을돌리자 흐 ----이건아니오시다군요
눈으로 대충---- 2미리이상차이가 날것 같군요
ㅅ 성자동차 협력업체에서근무하는데 ㅅ성차 타보신분 내장재라든지 외장재 죄,우 단차 조립시 1미리이상 차이나지않을겁니다 아마도----- 치수관리 장난이아니걸랑요--- 요놈의 본넷 단차 음 제차는 심각해보임니다 우---- 나중에 사진찍어올리지요
마틴킴 2010.10.01. 23:53
다들 그냥 타세요,,,,,ㅋㅋ 저는 포기상태 ㅋㅋ
프라이드 2010.10.10. 00:00
9월20일 인수받을때 ,,저도 틀려서,,나중에 봐준다고해서 영맨이랑 서로 인지하고 인수증에 싸인받았구요(연휴전이라,,,)그리고 소음문제로,,,사업소예약,,날짜가 10월7일밖에 없어서,,,들어간김에 7가지 점검받은것중에,,포함,,
고객의 느낌이라고 우기더군요,,분명 손가락(다섯번째)가 한쪽은 푹들어가건만,,,,ㅎ....판금,도장반주임님 손까지
소리지르며,,어렵게 가서,,맞췄습니다.....말 그대로 진장을 부렸지요..당연한 진상인데도,,제가 마치 이상한사람취급받은거 생각하면 지금도 가슴이 벌렁거리지만,,,,사업소 예약받으셔서 조정받으세요,,본넷 열고,,넓은쪽을
어캐 하던데,,,한시간을 예약받은 정비사는 주물러대놓고 아무런 결과없던것이,,5분도 안돼서 말끔해진게 더
화나더라구요,,,암튼,,,,조정받아 맞춘일인이니,,,,,,,볼때마다 맘아파 마시고,, 불편감수하시더라고 맞추시고
맘편히 타세요,,,,,,,,