Profile image

차양막..ㅠㅠ

[대구]숲을 가진자 | 결함공유 | 조회 수 3746 | 2011.01.26. 11:28

아침에 간만에 파썬 차양막을 닫아보았네요..앞쪽
그리고 다시 여는 순간 울어버리네요...이것이 글로만 보았던 차양막을 실체..
서비스 센터 바로 예약 했습니다.
근데 이거 수리하면 차양막을 완전히 교환 하는건가요..?
그리고 수리후 잡소리가 나지 않을까요...?

차양막을 항상 열어두고 있다가 간만에 닫으니까 이런일이 생기네요..혹시 차양막 항상 열어두신
회원님들 한번 닫았다가 열어보시길~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2011.01.26. 11:58
저렇게 우는게 진짜우는거네요 ㄷㄷ

교체 바로 해줄듣합니다.
Profile image [울산]위닝스타 2011.01.26. 12:12
접혔네요 ㄷㄷㄷ 전항상 닫아 놓아서... 반대로 열어봐야겠네요 .
[전]물지[여수] 2011.01.26. 12:26
저렇게 될수도있구나.. 왜 저따구로 만들었지...
Profile image [서경]U-PRO 2011.01.26. 13:07
헐 언넝 교환받아야겠네요
간단한거니 교환해도 문제없을꺼에여
[전]뽀꼬[화순] 2011.01.26. 14:36
저리두 우는군요........이제 알았네요.....
[서경]스포R 2011.01.30. 03:36
저도 거의 닫고 다니는데 열때 문제생기려나요??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52862
53 결함공유 차가 종합병원이네요 [7] file [서경]곤지암.. 11.02.19. 3823
52 결함공유 먼저 출고 된지 100일 된 차량 입니다 문짝 및 소음관련 [1] [인천]스플라.. 11.04.12. 3821
51 결함공유 차안에 귀뚜라미가..ㅋ [11] 두멧 10.11.14. 3818
50 결함공유 둔턱이나 방지턱 넘어갈때 뒤쪽에서 똑! [3] hanibi3 10.06.10. 3778
49 결함공유 정지전 변속충격 질문요!! 대표이사 11.09.25. 3762
» 결함공유 차양막..ㅠㅠ [7] file [대구]숲을 가.. 11.01.26. 3746
47 결함공유 도장 불량 인듯 [7] file [대구]비밀저.. 11.03.02. 3733
46 결함공유 고속주행 하다가 브레이크... [8] 독고다이80 10.06.12. 3733
45 결함공유 조수석 창문 질문드립니다. [1] [서경] 검신 11.03.22. 3706
44 결함공유 내 차는 반신불구!ㅠㅠ [10] 곰방환상곡 10.07.27. 3665
43 결함공유 출고된지 한 달도 안된차가 하체 녹이 .... [5] file 난놈& 11.04.12. 3663
42 결함공유 {보배드림펌}투싼ix , 스포티지R 수동변속기(MT) 차량 결함;;;?? [2] 초보씽씽이 10.10.07. 3655
41 결함공유 정말 심각한데요..질문~ 태식 11.09.23. 3645
40 결함공유 혹시... 나중에 문제 되진 않겠죠?? [9] [인천]S.RForce 10.08.29. 3622
39 결함공유 ACC전원 불량 ㅠㅠ [3] 티지사랑 10.08.03. 3620
38 결함공유 결함인지 뭔지 .. 모르겠어서요. [4] 흰둥이엄마 10.06.28. 3611
37 결함공유 와이퍼소음 관련 [12] 난 알 10.09.01. 3604
36 결함공유 차 시동 걸려 있는 상태에서 엔진에서... [5] 문지용 10.09.05. 3581
35 결함공유 바람소리 [2] 당했다. 11.07.14. 3570
34 결함공유 RPM 상승합니다. a/s받으시분 계신가요.. [2] 호동이 10.09.29. 3567
33 결함공유 통풍시트관련 [7] [엽기여친]미.. 11.04.04. 3553
32 결함공유 앞바퀴쪽에 소리가 ;; [1] [충]어지럼증 10.09.17. 3551
31 결함공유 운전석 문 스피커 문제 ..... [5] 대전흰둥이스.. 11.07.19. 3545
30 결함공유 핸들오디오컨트롤스위치 [7] [서경]검정.. 11.05.02. 3537
29 결함공유 시프트 락 릴리즈 버튼 결국 조립미스로 판명~! [1] 에이치 10.10.11. 3530
28 결함공유 내차는 동물원!?!? [7] [서경]빈티지.. 11.03.05. 3451
27 결함공유 뒷 대루등 세차시 물 고임현상 [3] [경]풍경소리 11.05.03. 3403
26 결함공유 아 드됴 오디오쪽 결함이 나오는군요..!! [11] [서경]라이더.. 10.08.12. 3398
25 결함공유 안녕하세요^^ 라이트 질문드립니다 많은 관심 부탁드려요^^ [6] kakamari 11.07.18. 3371
24 결함공유 에어컨 동작하면서 주행시 소음..;; [4] [충]스포소령 10.06.07. 3358