이번주 월요일 워셔액 분사가 안되서 오토큐 들렀다가

직원이 퉁명스럽게 워셔액 두통 퍽퍽 부어주더니 잘 되더군요 ㅡㅡ 민망..

이건 아닌데 하던 찰나 이게 왼일 한 2번 워셔액 사용하고

오늘 아침 퇴근길에 뿌려볼라고 한번 땡겼더니.. 먹통.. 모터소리는 나는데 분사는 안됨

한숨자고 오토큐로 왔습니다. 설마 한번 워셔액 찌끄리는데 한번에 한통씩 썼다는건 아닐테고

어디가 막힌것 같은데.. 800키로 탔는데 중대한 결함은 아니지만.. 결함한번 생기니 상당히 불안하네요

아 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 건강한놈이길 바랬는데.. 제발 이번으로 끝나기를
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부경]스R샌드트랙 2010.12.03. 15:43
아... 결함은 참.. 피하기 어려운듯... 저두 곧 사업소 들어가서 하루그냥 버려야 할듯 합니다 ㅜㅜ
[전] yGOON(여수) 2010.12.03. 17:04
압축공기로 워셔액 라인 플러싱하니 나오긴 나오는데,,

직원 말로는 이물질이 걸린것 같습니다. 라네요. 그럼 계속 첨부터 안나와야지 왜

나왔다 안나왔다 하는지 원..ㅡㅡ 아무튼 더 타봐야죠..ㅎㅎ 워셔액 탱크가 터진것은 아닌 듯,

하부 물자국이 생겼는지 계속 확인했는데 그건 없었거든요..

별일 없었음 좋겠네요/.제발..ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52928
748 4WD/MT/가솔린 스알에 다이나맥스 AWD는 적용되지 않고 있어요 [3] 막국수매니아 10.12.03. 3967
» A/S후기 오토큐와있음.. 워셔액 분사 안되는 결함 [6] [전] yGOON(여수.. 10.12.03. 3692
746 정비관리 엔진오일 교체(3회차) [8] [서경]뭐야너.. 10.12.03. 3716
745 4WD/MT/가솔린 (가솔린)시동불량껀 수리내역입니다. [5] 쏘렌토 10.12.03. 3436
744 4WD/MT/가솔린 1300Km주행후기^^ [2] 목포미실이 10.12.04. 2289
743 정비관리 다운스프링 장착 및 1회차 얼라이먼트 [6] file [서경]뭐야너.. 10.12.04. 3849
742 4WD/MT/가솔린 스포 가솔린 연비 문의 [3] 10.12.05. 2254
741 정비관리 생애 첨 엔진오일 교환 후기 ㅎ [7] 판감마비젠 10.12.06. 3804
740 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 누적연비-4회차 [5] file [충]진선아빠 10.12.06. 2233
739 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 패스브에코 관련 [7] [충]진선아빠 10.12.06. 2425
738 A/S후기 쇼바교체후기 [3] [인천]미호 10.12.07. 3876
737 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 소음측정 결과 [5] [충]진선아빠 10.12.07. 2823
736 A/S후기 결함은아니구요,,사이드미러 질문있어요~ㅎ [3] 러브리sr 10.12.07. 3208
735 결함공유 운전전석 열선이 않되네요... [20] [서경]안전운.. 10.12.07. 3022
734 연비관리 저도 차계부(큐멤버스) [2] 25 file [울산]위닝스.. 10.12.07. 5361
733 4WD/MT/가솔린 4륜 브레이크에 대해서 여쭤볼게요.. [2] 사륜빈블 10.12.07. 3225
732 4WD/MT/가솔린 수동 HAC 기능 [6] 유나아빠 10.12.08. 3950
731 A/S후기 스포티지 기능 점검후기 [2] [인천]미호 10.12.08. 3484
730 A/S후기 점검후기(2) 하이테크반 들어가요 -_-; [10] [인천]미호 10.12.08. 3568
729 정비관리 1500km 타고 엔진오일 갈았습니다!! 근데 10리터가 드갔어요!! [14] [서경]안전운.. 10.12.09. 4309
728 4WD/MT/가솔린 시동문제 [6] 목포미실이 10.12.09. 2311
727 A/S후기 뒤창 워셔 분사 질문드립니다. [11] [서경]태연아.. 10.12.10. 3287
726 A/S후기 브레이크를 밟으면 후방카메라가 우 ~~째 이런일이.. [9] 白美 10.12.10. 4347
725 4WD/MT/가솔린 안녕하세요. 가입한지 얼마 안되는 횐입니다. 급 질문입니다. [5] 미실알 10.12.10. 2751
724 차량관리팁 새차 세차하기 [펌] [4] SINBAD 10.12.10. 14277
723 차량관리팁 [Tip] 겨울철 차량용 에어컨 틀어주기의 필요성 [7] 33 [서경]뭐야너.. 10.12.11. 10923
722 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 가속력 테스트 동영상입니다. [1] [충]진선아빠 10.12.12. 2278
721 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 시동 문제점 관련입니다. [3] [충]진선아빠 10.12.13. 3170
720 4WD/MT/가솔린 오랫만에 시동 푸드득 [8] [서경]이정훈 10.12.14. 2613
719 결함공유 핸들엠보(지문)벗겨짐 문제 [7] file [전]딱새[광주.. 10.12.14. 4038