운전석 시트 문제점..

[서경]빈티지블루 | 결함공유 | 조회 수 4706 | 2011.02.28. 21:00
오늘 영등포 서비스 센터에 다녀왔습니다..

운전석 통풍 시트인데... 문제점은..

1. 시트 우는 현상
2. 뒤부분 시트안쪽 달거 현상..(호스가 같은데 보임)
3. 통풍의 풍량이 약해진듯한 느깜?
4. 보조석 우는 현상

결과!.....
서비스 센터 직원분께서 보시더니 바로 접수 하고 확인 해보라고 하며 시트점으로 이동하라고 하여
시트점으로 갔습니다..
시트담당자왈"이거 정상인데요?" 1,2 번 문제를 원래 그런거라고 말하더군요..
그래서 아니 2번문제 호스가 배밖으로 나온게 정상이냐? .. 그렇다는군요..ㅡㅡ;;
그럼 1번 문제도 정상이냐..?? .. 왈" 정상이죠.." 어느정도 늘어 나는게 밀착감이 생긴답니다..
그분도 스포티지R 시트문제를 많이 봐서 그런지.. 그분 대답에 저도 모르게 " 아 원래 그런가..."라는
생각이 들더군요....

그러나.. 교체 해주세요..라고 하고 왔네요..;;

... 정상이란말에 담배 생각이 간절했던.. 접수 경험담이엿습니다...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]버림받은 모트 2011.02.28. 23:35
2번 문제는.. 조립불량으로 내장이 다 보이는데.... 저도 시트 더 울면 가볼려고 준비중입니다..ㅋㅋ 후기도 올려주세요..
[서경]빈티지블루 2011.03.01. 17:36
2번문제를 시트담당자가 보시면서 정상이라는데 할말이 없더군요...;;
동우회를 들먹일수도 없고.. 아후...ㅠㅠ 속상합니다..
[전라]식스팩 2011.04.06. 16:53
전 가기전에 엉덩이로 이빠~~~~~~~~~~이~~~~문대고 가야겠네요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52543
778 4WD/MT/가솔린 상품개선형 모델 가격이 2010년형보다 많이 올랐군요. 有 [14] file [서경]현수아.. 11.03.02. 2708
777 A/S후기 요철이나 코너 돌 시, 찌그덩 소리 [3] 엘와이지 11.03.02. 4441
776 결함공유 도장 불량 인듯 [7] file [대구]비밀저.. 11.03.02. 3725
775 A/S후기 인슐레이터 교체 후기입니다. [5] [서경]블링JH 11.03.02. 5032
774 4WD/MT/가솔린 순정 프리미엄 저마찰 엔진오일 교환비용이 5만6천원.. [12] 1 [서경]동굴 11.03.02. 6436
773 A/S후기 4WD 경보등 땜시 왕 짜증 납니다. [1] 단무지 11.03.01. 3768
772 4WD/MT/가솔린 헐 스포알중고차 가격이 너무한데요 [13] 리버스 11.03.01. 3461
771 4WD/MT/가솔린 스알수동 클러치쪽 [6] [경상]스알이 11.03.01. 3156
» 결함공유 운전석 시트 문제점.. [3] [서경]빈티지.. 11.02.28. 4706
769 결함공유 50km운행구간에 우우웅~~ 소리 질문요.... [4] 불꽃민두 11.02.27. 3339
768 A/S후기 1만키로이상주행,,겸사겸사 정비후기,,,,,, [4] 프라이드 11.02.26. 3470
767 정비관리 엔진오일 교체(4회차) [3] [서경]뭐야너.. 11.02.26. 4050
766 4WD/MT/가솔린 왠지 가솔린 분위기 좀 그렇죠? [8] [충]불멸의이.. 11.02.25. 2564
765 4WD/MT/가솔린 혹시나 해서 ..오토큐 방문했습니다. [4] [서경]이얍 11.02.25. 2973
764 결함공유 시트관련 사진첨부 [14] file 난 알 11.02.24. 4311
763 A/S후기 히터 소음 + 뒷번호판 삐뚤어짐,, A/S 받았습니다. [3] [서경]즐거운.. 11.02.24. 4994
762 A/S후기 가솔린 푸드득 ㅋ 정비받았는데요.. [7] 태식 11.02.24. 4136
761 4WD/MT/가솔린 가솔린t gdi계약지금하나요? [1] 태식 11.02.23. 2227
760 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 저는 그렇습니다. [8] [충]진선아빠[.. 11.02.23. 2631
759 A/S후기 가솔린 시동문제로... [9] 태식 11.02.23. 3728
758 4WD/MT/가솔린 타 동호회에서 글 올리셨는데 ..엔진 찜바?현상을 수리불가라고 했다네요~ㄷㄷ [12] [충]불멸의이.. 11.02.23. 3360
757 4WD/MT/가솔린 질문요~ [2] [서경]황금날.. 11.02.23. 2336
756 A/S후기 핸들 리모컨 키 불량 [5] 체리블로썸 11.02.22. 4560
755 4WD/MT/가솔린 TGDI 2WD TLX계약했는데.. 엄청 고민되네요. [25] [서경] 삼공팔 11.02.22. 3950
754 A/S후기 뒷쪽이나 앞쪽소리나는분들 [7] [서경]검정.. 11.02.22. 5143
753 결함공유 뒷좌석쪽에서의 끼릭끼릭?? 찌그덕찌그덕?? 잡소리..ㅡ.ㅜ [9] 까칠한남정네 11.02.22. 10957
752 4WD/MT/가솔린 계약해도 될까요? [7] 햐얀고양이 11.02.21. 2373
751 4WD/MT/가솔린 ******세타엔진 2011년형 스포티지R 모든차가 불량차라는것을 알립니다*****.타동에서 [30] [서경]hankan 11.02.20. 7275
750 4WD/MT/가솔린 사륜 버튼 막눌러도되나요? [5] [서경]호호랭.. 11.02.20. 4512
749 4WD/MT/가솔린 "4WD" 엠블럼.... 부착 [5] 불꽃민두 11.02.19. 3500