현재 시동의 불량으로 2번의 입고를 하였습니다...일주일이 넘도록 연락이 안와 방금전 통화를 했네요...

시동문제때문에 본사에서 나와 검사와 정비를 하고 있다고 하고요...본사에서도 인지를 하고 있다고 하네요..

일단 현재 ECU를 업그레이드를 했다고 하는데..도통 먼말인지...

차를 찾아오면 정비 내역서를 받아서 올리겠습니다...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]공룡코딱지

(level 5)
0%

오늘 그리고 또 오늘...

Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.11. 11:20
ECU업그레이드로 끝나는 거였음 좋겠습니다.
암튼, 이래저래 속상하실것 같아요.

저도 좀 영상보니까 배아파요ㅡ.,ㅡ
Profile image [서경]공룡코딱지 2011.03.11. 11:29
전 TGI인가 먼가 그거 배 안아푸던디...싸게 산걸로 만족하고요...그렇게 달릴 일도 없고...항상 정속주행만 하는 넘이라...ㅋㅋㅋ
[서경]펴니펴니 2011.03.11. 13:44
아~ECU그거 돈주고 다들 업글 하시는거 그거죠..
음..저도 전화 함 해봐야겠네요....
[서경]이정훈 2011.03.11. 15:36
공룡님 어느 센터에 입고하신건지요? 저는 성수직영센터에 정비예약했는데
Profile image [서경]공룡코딱지 2011.03.11. 18:23
이정훈님 성수 맞습니다...4번에 들어가시면 되고요...동호회에서 다 알고 왔다고 말씀하시고...하시면 될듯...글구 이순신님 당연히 대차 이고요...맵핑인지는 모르지만...잘은 정말...전하고 확연하게 달라 졌는데...두고는 봐야할듯...
[충]불멸의이순신 2011.03.11. 18:33
일일이 귀찮으신데 답변 감사합니다 .천안에도 사업소가 하나 있긴 한데 ..과연 알고 있을지가 문제네요 .

천안에는 가솔린 오너분들이 몇분 안계신듯 해요 ..ㅜㅜ;;

Profile image [서경]공룡코딱지 2011.03.11. 18:58
이순신님 알고 있을겁니다...리콜과 비슷한 처리를 한다고 성수사업소에 말하였습니다..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52591
808 결함공유 현기차 짜증 나시는분들....돈(?)좀 모아사 일간지 대문에 광고한번 하죠... [12] [서경]펴니펴.. 11.03.11. 4213
» 4WD/MT/가솔린 시동불량 관련..출고전 상황... [9] [서경]공룡코.. 11.03.11. 3206
806 4WD/MT/가솔린 엔진오일 교환했습니다. [9] [충]불멸의이.. 11.03.11. 2588
805 정비관리 문짝 잡소리 나는 분들 보셔요.. [7] file [서경]eoqn 11.03.10. 30710
804 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 희소가치가 있는 차입니다. [13] [충]진선아빠[.. 11.03.09. 2922
803 결함공유 여러분들 브레이크 밀리지 않으신가요?? 또한 엔진소음은 어떠신지요? [16] [서경]1gyu 11.03.08. 4179
802 4WD/MT/가솔린 자동차 결함 신고 센터는... [4] [서경]공룡코.. 11.03.08. 2733
801 4WD/MT/가솔린 혼유사고 조심하세요~ [7] 아트라스 11.03.08. 3247
800 4WD/MT/가솔린 엔진오일 갈아줄때 되서 어떤걸로 갈아야 할지 고민이 됩니다. [11] [충]불멸의이.. 11.03.06. 2608
799 결함공유 턴시그널 이라고하던가??? 혹시 이렇게 깨진분 계신가요??? [15] file [서경]영혼을.. 11.03.06. 4499
798 4WD/MT/가솔린 저기요.... [7] 목포미실이 11.03.06. 2750
797 4WD/MT/가솔린 스포알(가솔린) 떠나 보냈습니다. [4] 리버스 11.03.06. 2969
796 A/S후기 어제 고속도로 운행중갑자기 경고등떠서 ㅎ [4] file [서경]검정.. 11.03.06. 4625
795 결함공유 내차는 동물원!?!? [7] [서경]빈티지.. 11.03.05. 3444
794 A/S후기 혼유사고... [10] [서경]MONSTER 11.03.04. 5623
793 A/S후기 뒷바퀴쪽에서 통 통 나는 소음 혹시 같은 증사 있으신분? [1] [인천]미호 11.03.04. 3635
792 A/S후기 운전석 통풍시트 문제점 [꼭] [7] [인천]미호 11.03.04. 6228
791 A/S후기 히터냄새 [6] [서경]아리아.. 11.03.04. 4634
790 A/S후기 핸들 돌릴때 뚝~!!소리가 나요~ [10] 미실이 11.03.03. 16156
789 4WD/MT/가솔린 사이드브레이크와 트립 문의요~ [5] [충]마이스뽀 11.03.03. 3438
788 A/S후기 러기지스크린 a/s관련입니다... [5] file [창원]락키온 11.03.03. 4849
787 4WD/MT/가솔린 계기판 고장 및 가솔린 2600 시승기입니다. [10] [경] 웃는귀 11.03.03. 2680
786 A/S후기 브레이크 잡을때 차가 왓다갓다거려요 [6] 하아얀 11.03.03. 3288
785 A/S후기 현재 러기지스크린관련 소음으로 기아차에 와있는데요 [4] [창원]락키온 11.03.03. 4112
784 A/S후기 차량 떨림증상?? [4] 리베로 11.03.03. 3952
783 정비관리 저의 스R...엔진오일 교체 History~ [4] file [서경]뭐야너.. 11.03.02. 4392
782 연비관리 차계부(유류비편-2월분) [3] 31 file [서경]뭐야너.. 11.03.02. 5071
781 4WD/MT/가솔린 제가 이전 모델 막차인가요? ㅎㅎ [8] 지은이삼촌 11.03.02. 2592
780 A/S후기 핸들커버가 벗겨졌는데.... ㅡㅜ [7] file [모태솔로]래.. 11.03.02. 3578
779 4WD/MT/가솔린 드디어 푸드득과 시동 불량 현상 발생 [12] [서경]태연아.. 11.03.02. 2808