1박2일 장거리 주행 후기

이런된장 | 4WD/MT/가솔린 | 조회 수 3870 | 2011.05.30. 00:05

토일 주말 이틀 동안 근 900km주행했네요 ㅠㅠ
과로로 사망할 지경... 새벽에 지성이 경기보느라 잠은 3시간 정도만 자고...
진주, 통영, 거제, 부산, 마지막으로 봉하마을까지...
봉하마을에선 오래 못있겠더군요 자꾸 가슴이 먹먹해져서
에어컨 켜고 경사로 올라갈때 빌빌거리는거 빼곤 가솔린 스알이 그럭저럭 무난했네요
눈이 자꾸 감겨서 오늘은 이만...ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]Open_mind 2011.05.30. 01:17
저도 토욜날 다녀왔습니다만...
760 정도 뛰었습니만.. 괜찮네요..
Profile image [서경]갤럭시 2011.05.30. 21:49
저는 작년 7월에 출고신고했구요...
얼마후면...30000입니다 ㅠㅠ
boogyman 2011.06.02. 09:23
펴니펴니님... 아마 만땅에 900을 타셨다는게 아니고 이틀동안 900을 타셔서 피곤하단 글 같습니다...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52702
1048 4WD/MT/가솔린 추천받은 스알 가솔린 엔진오일 입니다. [6] 산시우 10.08.08. 4784
1047 결함공유 엔진오일이 새네요.. [15] file [충]참새사냥 10.08.09. 4053
1046 A/S후기 시트 관련 서비스 [8] 미호 10.08.09. 3157
1045 결함공유 혹시 악셀 밟으실때 하부에서 떨림??현상 있으신가요?? [8] [테오]오훈기 10.08.09. 6216
1044 A/S후기 ETCS(자동요금징수시스템 내장 룸밀러) [13] 바람사이하늘 10.08.09. 5930
1043 A/S후기 실내등 잡음. [4] [전라]나르시.. 10.08.09. 3740
1042 A/S후기 스포알 전면 유리 바깥쪽에 무슨 코팅해서 나오나요?? [4] [서경]blackbody 10.08.10. 3522
1041 정비관리 기아자동차에 거~하게 한번 건의를 했으면 합니다... [23] [경상]김해Mage 10.08.10. 3952
1040 결함공유 브레이크에대해서 물어볼꼐요!! [8] [경남]내차는.. 10.08.10. 3174
1039 A/S후기 결함 [3] 경계인 10.08.10. 4038
1038 결함공유 문짝및 브레이크 [3] (울산)데빌리 10.08.11. 3242
1037 4WD/MT/가솔린 계약서 썼어요... [7] 오감자 10.08.12. 2265
1036 A/S후기 순정네비 오류창 뜨더니 네비 화면 먹통 [4] [서울]이피디 10.08.12. 5039
1035 정비관리 파놀썬뤂 틴팅하실때 주의하세요(분무기...)... 분류,제목,내용 수정.. [8] 큰소 10.08.12. 4058
1034 결함공유 아 드됴 오디오쪽 결함이 나오는군요..!! [11] [서경]라이더.. 10.08.12. 3396
1033 A/S후기 썬루프 [5] (울산)데빌리 10.08.12. 3325
1032 A/S후기 트렁크 스패어 타이어 적재부 물 유입으로 인한 차량 불량 [5] [경상]스랄 10.08.13. 3766
1031 4WD/MT/가솔린 스포티지R -수동 6단과 오토 6단의 기어비 [2] [서경]파란비 10.08.13. 6893
1030 A/S후기 차양막 문짝떨림음 데쉬보드불량 [5] (울산)데빌리 10.08.13. 4209
1029 연비관리 차량 출고 첫날 연비.. [6] 8 [서경]홍홍ol 10.08.14. 3522
1028 A/S후기 스포티지R 하체 녹 이거 원래 생기는건가요? [11] file 마틴킴 10.08.14. 7063
1027 연비관리 ㅎㅎ 가솔연비입니다 ^^ [11] file [인천]갤럭시 10.08.14. 3208
1026 연비관리 이제 겨우 2222찍었네요~~~ [1] file [경남]푸우돼.. 10.08.15. 2752
1025 A/S후기 썬룹 풍절음. [8] [전라]나르시.. 10.08.16. 3592
1024 4WD/MT/가솔린 [추가] 스포티지R -수동 6단과 오토 6단의 종감속비 [5] [서경]파란비 10.08.16. 4365
1023 정비관리 썬루프 고속시 풍절음 나름 해결 [10] file [대구]젠스Ero 10.08.16. 5514
1022 4WD/MT/가솔린 대박 인증샷...기록에 도전하세요~~ㅋㅋ [12] file [인천]갤럭시 10.08.17. 3001
1021 정비관리 스포티지R 색상별 코드입니다.. [11] [서경]하이웨.. 10.08.17. 15802
1020 4WD/MT/가솔린 저도 4륜체험기? [8] [충남]서똥 10.08.17. 3336
1019 정비관리 브레이크 점검하고 왔습니다. [9] [충]짱구98 10.08.19. 3954