초기에 뿌드드득.현상에.. 미쳐 쓰러졌던 쏘렌토~~ ^^ 입니다 ~~`

참으로 어렵게 많은 고민을 했었습니다 ~

저는 옮겼습니다~~ 많은 거금을 들여서 손해 보면서. `~`

다른 가솔린suv로 옮겨 왔습니다 ~~

모든차에는 문제점이 있는듯 합니다 .

개인적으로 디젤을 싫어 하기 때문에 가솔린 suv로 넘어 왔는데

이넘도 단점은 있네요

늦은 as..진동 떨림.미션소음..

어떠한 브랜드를.. ~~ 봐도 ~~^^ 비엠따르릉. x6 마져도.. ~~

일단 저는 스포티지r을 볼때보마다.. 마음이 아픈건 사실입니다 ~~~

시동만 푸드드드득 만 아니어도. 아주 오래 오래 탈 차였는데..

신속히 푸드드득 현상 어여 개선 되었음 하는 바램입니다..

가솔린suv 힘내 자구요 ^^

ps 좋은 주말 되셔욤 꾸뻑
~~ 진선아빠님은 여전하시네요 ~~ ^^..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
쏘렌토 2011.03.19. 01:44
게시판 분위기가 많이 다운이라서 혹시나 해서 놀러 왔었습니다 ~~^^..
가끔 놀러와도 되겠지요 ^^...
좋은 주말 되시구요.. ~~
그까이 gdi 소음과 진동 검증 안된 거 아니겠습니다

부러우면 지는겁니다. `~ ㅎㅎㅎ

Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.19. 09:26
설마 외제차 응?ㅋㅋ

가끔 놀러오셔서 글도 보여주세요 ㅎ
그리고 파셨나보네요?

암튼, 안전운전 하시고 다음에 뵐수 있는기회가 있을겁니다.ㅎㅎ
[충]불멸의이순신 2011.03.19. 13:17
어떤 차든 단점은 있지만 ...단점을 잘 해결해줘야 할텐데 아쉽네요~ㄷㄷㄷ

안전운전 하세요~
목포미실이 2011.03.20. 08:57
안녕하세효~^^오랫만이네요 ㅋㅋ
그때QM5로 갈아타신다고 한것같은데 그것도 별로에요?
그래도 부럽씁니다. 저는 티- 지디아이로 갈아타고 싶은데....
얼마안있으면 제 마누라될 여자친구 눈치보여서 ㅠㅠ
전에 글 많이 봤었는데
다른 가솔린 suv 시승기도 많이 올려주세요^^
[서경]펴니펴니 2011.03.22. 17:59
전 요즘 중고차로 나와있는 링커ㄴ MK 머시기 보고 있는데요..

중고가격이 3만 K 탄게 약 3000정도...에휴...언능 돈 모아서..

......

.......

아기 분유 사야되고...기저기 사야되고..

1주일 후에 둘째가 세상에 나올 예정입니다..

아가가 한번 쉬하고 응아 하는데 얼만줄 아시죠..

한번 쉬하면 500원 한번 응아 하면 500원 ...이네요..하루에 응아 세네번..쉬는 거의 한시간에 한번정도 하겠죠..

..ㅋㅋ..

울 둘째 언능 나와라..아빠가 돈 마니 벌어서 귀저기 랑 분유랑 마니 사놀께..

ㅋㅋ..

스알아 제발 통통거려도 좋으니..

시동만이라도 깔끔하게 걸려다오..

부탁이다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52500
958 4WD/MT/가솔린 엔진오일 교환 후기. [7] [서경]진오군 11.03.30. 3059
957 4WD/MT/가솔린 적정 변속 rpm은? [4] 몽삵 11.03.29. 4221
956 4WD/MT/가솔린 이렇게 운전해도 되나요 [5] 카루스마 11.03.29. 2949
955 4WD/MT/가솔린 시동불량 관련 영등포 사업소 방문 후기(현재 ECU 업데이트는...) [2] 곰방환상곡 11.03.29. 2759
954 4WD/MT/가솔린 회원님들 차량의 최고속이 어느 정도인가요? [8] 별짜리 11.03.28. 3612
953 4WD/MT/가솔린 수원사업소 방문(시동관련) [3] [경기]흰둥이.. 11.03.28. 2283
952 4WD/MT/가솔린 시동 불량이 심해지고 있습니다. [1] [서경]레이니.. 11.03.27. 2677
951 4WD/MT/가솔린 타동에서의 시동문제 언급. [2] spoR!! 11.03.26. 2334
950 4WD/MT/가솔린 클러치 슬립 경험해 보신분 계신가요..? [3] [부산]수동이.. 11.03.26. 3302
949 4WD/MT/가솔린 ECU업데이트 관련 확인사항입니다.. [4] [서경]준서아.. 11.03.25. 2337
948 4WD/MT/가솔린 바로 밑에 준서아부지 님글 관련에서 가까운 오토큐 문의해보시고 댓글 부탁드려요 [3] [서경]이정훈 11.03.25. 2202
947 4WD/MT/가솔린 수동 4륜 운전자는 수동방도 와야하고 4륜방도 가야 하는군요 ㅋㅋㅋㅋ [8] [울산]에리 11.03.24. 2429
946 4WD/MT/가솔린 사륜이 되긴 되나보네요. [4] 사륜빈블 11.03.24. 3009
945 4WD/MT/가솔린 가솔린 ECU업그레이드 관련해서 오토큐에 공지가 내려왔답니다.. [12] [서경]준서아.. 11.03.24. 3575
944 4WD/MT/가솔린 전 여기에...사륜.... [4] file [충남]서똥 11.03.24. 2716
943 4WD/MT/가솔린 '4WD' 엠블러 추천해주세요~~~~(냉무) [2] 하슬라 11.03.24. 2742
942 4WD/MT/가솔린 시동불량 성동사업소 수리 두번째 후기 [4] [서경]이정훈 11.03.24. 2234
941 4WD/MT/가솔린 연비는 발끝에서 나온다. [10] file [서경] 삼공팔 11.03.24. 2434
940 4WD/MT/가솔린 정녕 4륜님들은 출타중이신가요....? [1] 체블스R 11.03.24. 2278
939 4WD/MT/가솔린 오늘도 역시 푸드득! [3] 곰방환상곡 11.03.24. 2250
938 4WD/MT/가솔린 지금 광주 사업소 왔는데 가솔린차량분들 참고 [3] [전]겐세이[광.. 11.03.22. 2436
937 4WD/MT/가솔린 GDI 엔진커버 어떠세요? [8] 1 file [서경]동굴 11.03.22. 3787
936 4WD/MT/가솔린 오토큐 왔습니당~~ [6] [서경]갤럭시 11.03.21. 2863
935 4WD/MT/가솔린 T-GDI는 에어필터가 더 크더군요. [4] 다윤아빠 11.03.21. 2607
934 4WD/MT/가솔린 엔진오일을 직접 구입하려하는데요 [3] 블랙줌 11.03.19. 2242
933 4WD/MT/가솔린 구형 가솔린 모델은 자동중립기능이 없다네요 ㅠㅠ [7] 김밥한줄 11.03.19. 2570
» 4WD/MT/가솔린 안녕하셔요~~~오래간만에 글남기네요 ~~ ^^ [5] 쏘렌토 11.03.19. 2245
931 4WD/MT/가솔린 수리받은지 4일만에 또다시.... [7] [서경]이정훈 11.03.18. 2731
930 4WD/MT/가솔린 시동불량입니다 ㅠ [3] [전]겐세이[광.. 11.03.18. 2327
929 4WD/MT/가솔린 오일 컨트롤 밸브 [15] 1 [서경]공룡코.. 11.03.17. 7212