여러분들이 관련내용을 올려주셔서 제가 갔던 오토큐에 다시 확인전화를 해보았습니다..

어제는 가솔린관련 ECU업데이트가 올라왔다고 말하고서는 지금은 다시 아니라고 하네요..ㅠㅠ
(스마트키업데이트라고 합니다..)

그럼 어제 제게 말했었던 내용들은 다 뭐였는지..ㅠㅠ

제가 잘못된 정보를 올려서 여러분께 혼란을 드렸습니다..

정말 죄송합니다..
(제글을 보시고 오토큐에 방문하신 분이 계시다면 정말 죄송합니다..)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]Open_mind 2011.03.25. 18:47
스마트키 업데이트는 예전에 초기 생산분(2010년7월이전)에 한하여 있었던 걸루 기억하는데
또 있나요?
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.25. 18:49
잘못된 정보보단 그 사람들이 좀 웃기네요,

그래도 고생많이 하셨습니다.
조만간 좋은소식 나왔으면 하네요^^
[충]불멸의이순신 2011.03.25. 19:52
아닙니다 ..그래도 사업소에 전화해서 이런거 저런거 물어보기도 하고 좋죠 머..ㅋㅋ

고생하셨습니다 .조만간 좋은 소식 나오겠죵~ㅋ
Profile image (인천)조아너 2011.03.26. 22:06
디젤인데요 브레이크 밀려서 지정점 같더니 브레이크 밀리는거 이상없다며 점검후 순정리모콘
업그레이드라나 ecu하고 간혹 접속불량오류 라고 해서 해주던데요 그리고 간단한 선물 참고로 제차는
2010년 8월 출고 입니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52506
958 4WD/MT/가솔린 엔진오일 교환 후기. [7] [서경]진오군 11.03.30. 3059
957 4WD/MT/가솔린 적정 변속 rpm은? [4] 몽삵 11.03.29. 4221
956 4WD/MT/가솔린 이렇게 운전해도 되나요 [5] 카루스마 11.03.29. 2949
955 4WD/MT/가솔린 시동불량 관련 영등포 사업소 방문 후기(현재 ECU 업데이트는...) [2] 곰방환상곡 11.03.29. 2760
954 4WD/MT/가솔린 회원님들 차량의 최고속이 어느 정도인가요? [8] 별짜리 11.03.28. 3612
953 4WD/MT/가솔린 수원사업소 방문(시동관련) [3] [경기]흰둥이.. 11.03.28. 2284
952 4WD/MT/가솔린 시동 불량이 심해지고 있습니다. [1] [서경]레이니.. 11.03.27. 2677
951 4WD/MT/가솔린 타동에서의 시동문제 언급. [2] spoR!! 11.03.26. 2334
950 4WD/MT/가솔린 클러치 슬립 경험해 보신분 계신가요..? [3] [부산]수동이.. 11.03.26. 3303
» 4WD/MT/가솔린 ECU업데이트 관련 확인사항입니다.. [4] [서경]준서아.. 11.03.25. 2337
948 4WD/MT/가솔린 바로 밑에 준서아부지 님글 관련에서 가까운 오토큐 문의해보시고 댓글 부탁드려요 [3] [서경]이정훈 11.03.25. 2202
947 4WD/MT/가솔린 수동 4륜 운전자는 수동방도 와야하고 4륜방도 가야 하는군요 ㅋㅋㅋㅋ [8] [울산]에리 11.03.24. 2429
946 4WD/MT/가솔린 사륜이 되긴 되나보네요. [4] 사륜빈블 11.03.24. 3009
945 4WD/MT/가솔린 가솔린 ECU업그레이드 관련해서 오토큐에 공지가 내려왔답니다.. [12] [서경]준서아.. 11.03.24. 3575
944 4WD/MT/가솔린 전 여기에...사륜.... [4] file [충남]서똥 11.03.24. 2717
943 4WD/MT/가솔린 '4WD' 엠블러 추천해주세요~~~~(냉무) [2] 하슬라 11.03.24. 2742
942 4WD/MT/가솔린 시동불량 성동사업소 수리 두번째 후기 [4] [서경]이정훈 11.03.24. 2234
941 4WD/MT/가솔린 연비는 발끝에서 나온다. [10] file [서경] 삼공팔 11.03.24. 2434
940 4WD/MT/가솔린 정녕 4륜님들은 출타중이신가요....? [1] 체블스R 11.03.24. 2278
939 4WD/MT/가솔린 오늘도 역시 푸드득! [3] 곰방환상곡 11.03.24. 2250
938 4WD/MT/가솔린 지금 광주 사업소 왔는데 가솔린차량분들 참고 [3] [전]겐세이[광.. 11.03.22. 2437
937 4WD/MT/가솔린 GDI 엔진커버 어떠세요? [8] 1 file [서경]동굴 11.03.22. 3788
936 4WD/MT/가솔린 오토큐 왔습니당~~ [6] [서경]갤럭시 11.03.21. 2863
935 4WD/MT/가솔린 T-GDI는 에어필터가 더 크더군요. [4] 다윤아빠 11.03.21. 2607
934 4WD/MT/가솔린 엔진오일을 직접 구입하려하는데요 [3] 블랙줌 11.03.19. 2243
933 4WD/MT/가솔린 구형 가솔린 모델은 자동중립기능이 없다네요 ㅠㅠ [7] 김밥한줄 11.03.19. 2571
932 4WD/MT/가솔린 안녕하셔요~~~오래간만에 글남기네요 ~~ ^^ [5] 쏘렌토 11.03.19. 2246
931 4WD/MT/가솔린 수리받은지 4일만에 또다시.... [7] [서경]이정훈 11.03.18. 2732
930 4WD/MT/가솔린 시동불량입니다 ㅠ [3] [전]겐세이[광.. 11.03.18. 2328
929 4WD/MT/가솔린 오일 컨트롤 밸브 [15] 1 [서경]공룡코.. 11.03.17. 7214