현재 1780KM 타서 엔진오일 순정으로 교환했습니다..
출고시부터 오른쪽으로 핸들을 돌리면 그르륵??? 이런소리가 나서 오늘 물어봤습니다..
사업소에 연락해서 알아봐 준다고 하는데..
회원님들도 한번 핸들을 돌려보세요...
또..통풍시트 사용중인 분들..
착좌면 가죽이 많이 울었는데...
어찌 해야할까요?? 따져야 하나요~?ㅋ
영맨님한테 물어봐서 교환해야겠어요(시트)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]보득솔[익산]

(level 9)
15%

過猶不及!

[서경]호빵 2010.05.19. 16:12
앉아서 울어버린걸 달래주려나 싶네요..(교환요)
그냥 그러려니 하고 타야지..
hanibi3 2010.05.19. 18:04
통풍시트만 우는거 보니 통풍시트 구조상 어쩔수 없나봅니다.
운다운다 해서 문뜩 봤는데 울어있더군요
조수석은 안울고
통풍시트라 어쩔수 없나봐요
그래서 걍 그냥 타기로 ㅡㅡ;;
풀카 2010.05.20. 10:21
아 제가 적을라고 하는 글이 올라와 있군요.. mdps<모터방식 스트어링 결함으로 교환조치 받았습니다.
기어 안쪽에 윤활작업이 안되서 나는 소리 같더군요 통체로 교환 받으시면 되겠습니다.
전 핸들도 왼쪽으로 살짝 기울어서 0점도 다시 잡았습니다..
[대구]열혈남아 2010.05.20. 17:45
아 그러고보니 그런거 같기도 한데 그럼 일단 큐서비스에 가봐야겠네요..풀카님은 기아큐서비스직영점가셨는지?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53059
958 4WD/MT/가솔린 스로틀바디 교체..--;; [6] 1 [전]유로[전주.. 11.05.02. 5137
957 결함공유 시동시 브레이크 [3] 1 고슴도치 11.08.15. 5137
956 4WD/MT/가솔린 슬슬 눈이 오는군요~~ AWD 의 계절이 옵니다~~ [4] 제이군 11.12.09. 5134
955 결함공유 이런 경우도 발생하네요T.T [11] file 미실인 11.03.20. 5132
954 4WD/MT/가솔린 세타2 소음문제 공유하고 싶습니다. [9] 스알체블 11.07.28. 5131
953 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 1호차 언더 보강킷 설치 후기 [6] [충]진선아빠[.. 11.11.04. 5124
952 차량관리팁 [동영상]자가정비기초 - 브레이크오일 점검 1 내눈에 슬픈.... 10.07.09. 5118
951 4WD/MT/가솔린 엔진경고등, VDC, DBC 결함 [3] 경북상주1人 11.06.02. 5109
950 A/S후기 보조석 뒷쇼바 나갔네요 [4] [인천]미호 10.12.01. 5109
949 4WD/MT/가솔린 나는 4륜이다! [6] [강원]미남안.. 11.11.24. 5106
» 결함공유 핸들을 좌우로 돌려보세요... [5] [전]보득솔[익.. 10.05.19. 5101
947 A/S후기 파노라마 썬루프 공유필 [13] 구갱 10.06.01. 5100
946 결함공유 같은 증상 있으신분요? [2] file hanibi3 11.08.21. 5091
945 4WD/MT/가솔린 가솔린 연비 16km 신빙성 있는건지 궁금 하네요 [5] file [광주]수인아.. 11.07.31. 5088
944 연비관리 차계부(유류비편-2월분) [3] 31 file [서경]뭐야너.. 11.03.02. 5084
943 A/S후기 사이드미러안펴짐ㅠㅠ [7] (울산)데빌리 10.11.08. 5073
942 4WD/MT/가솔린 가속시와 감속시 문제점... [4] [서경]까도남 11.08.05. 5073
941 연비관리 막히는 시내위주의 500km주행 [7] [서경]U-PRO 10.05.08. 5067
940 A/S후기 인슐레이터 교체 후기입니다. [5] [서경]블링JH 11.03.02. 5062
939 A/S후기 엔진/미션 결함 발생 [10] file 헬스지도자 11.05.23. 5057
938 A/S후기 ~~루프캐리어,,,차지붕 두줄,,,,프라스틱부분,,,,도장벗겨짐,,,, [2] 프라이드 11.01.31. 5052
937 A/S후기 순정네비 오류창 뜨더니 네비 화면 먹통 [4] [서울]이피디 10.08.12. 5046
936 연비관리 연비 측정 입니다. 1 지기지기 11.10.03. 5045
935 A/S후기 출발전 핸들돌릴때 소리 [2] [경상]류과장 11.04.08. 5034
934 4WD/MT/가솔린 신차 인수 체크리스트 올려봅니다~ [5] file 아침서녘 10.05.12. 5033
933 A/S후기 운전석시트...ㅡㅜ [5] 니즈 10.05.15. 5033
932 A/S후기 주차후 바닥에 혹시 물이 고여있진 않나 확인 해보세요 ㅜㅜ!!!! [6] [서경]Moody 10.06.09. 5026
931 연비관리 에코 기능 오프후 측정 DATA [2] 6 file [서,충]떠벙이 10.05.05. 5023
930 4WD/MT/가솔린 4WD 는 다이나맥스 입니다. ㅋㅋㅋ [11] 6 최강건달 11.05.13. 5015
929 결함공유 썬루프.. 문제가 있는듯 해요. [16] 단무지 10.09.01. 5013