가솔린포럼방 너무 썰렁하죠?
출고정보 공유방은 대다수가 디젤차량이라 가솔린차 대기자들한테 별로 도움 안되고...
최근 가솔린 출고된 회원님들이나 계약하고 기다리는 회원님들 출고정보 공유 여기서 당분간 하자구요~
저는 7/26 계약하고 영맨 말로는 한달반 걸린다고 합니다
다른 가솔린 회원님들은 어떠신지요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스알FORCE 2010.08.03. 01:04
가솔린 리밋 네비 포함해서 6월 21일 계약했습니다..(실제 계약은
6월 11 일 tlx최고급_통풍+네비+파썬 했다가 변경했네요)
색상은 미실입니다.
전국 7월 28일 전국 1순위 29일 생산계획 잡혀 있다고 본사에서 확인 했습니다.
근데 아직 출고 언제 될지~~ 영맨은 오늘 내일 계속 이러고 있네요.. ㅠㅠ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.03. 01:09
지금 계약하신분들은 기본 한달반에서 두달 생각하셔야 될것같네요..
휴가다 머다 이것저것 낀게 많아서리...
저는 첨에 5/27일 디젤계약후에 6/7일 가솔리밋으로 변경 7/5일 대리점도착 7/8일 인수했습니다
한달정도 걸렸는데....
스알포스님은 나오실때가 되신거 같은데...쩝...참고기다리시면 좋은넘으로 받으실꺼에요 ^^
이런된장 2010.08.03. 01:11
스알포스님은 저보다 한달 이상 빨리 계약하셨네요 ㅠㅠ 부럽삼...
조만간에 받으실듯....
[서경]스알FORCE 2010.08.03. 01:12
광주에 확인 해봤더니 아직 미생산이라네요...
그래서 본사에 확인 했다고 했드만 전산상 오류가 날수도 있다나 머라나...ㅠㅠ
영맨은 내일 전화 한다고 하고...
도대체 어느 말을 믿어야 할지... 머리가 복잡합니다. ㅠㅠ
이런된장 2010.08.03. 01:12
갤럭시님은 가솔린 스알을 한달만에 받으시다니 ㅠㅠ
왜 지금은 두달이냐고요? ㅠㅠ
[서경]스알FORCE 2010.08.03. 01:19
이번주 휴가가 껴서 늦어 질수도 있다고 출고장에서 얘기는 하는데...
기아 생산직 한꺼번에 휴가 가나요? 그런건 아닐거 같은데.
45-50일 대기는 너무 긴듯 하네요
김스포티지 2010.08.03. 11:18
최고급+사이드에어백
5월8일 계약 5월18일 인수.
Profile image [서경]현지아빠 2010.08.03. 16:43
7월5일 계약
TLX 최고급 + 파썬 + 통풍 미실입니다.
전국 5대중 3순위라고 하는데... 생산계획은 어케 알아보나요..? 영맨은 전혀~~ 정보 없다고 하고...
마냥 기다리라고만..;;
예상은 8월 둘째주로 하고 있지만.. 휴가 후 파업얘기가.. -_-;;
언제나 받을 수 있을지 힝~~ㅠ.ㅠ
Profile image [서경]이파리 2010.08.03. 21:06
7월 8일 계약
TLX 최고급 + 파썬 + 커튼 / 빈블입니다.
당시 4대중 4번째였고, 지난 금요일 2대중 2번째로 확인했습니다..
8월 첫주 예상했으나 휴가 및 특근거부 등등을 이유로 8월 중순 혹은 말경 예상합니다..ㅎㅎ
예시일이 안뜬바 최소 2주 이상은 걸릴거라고 하더군요 ㅋ 맘비우고 기다리고 있음다~
[서경]스알FORCE 2010.08.04. 22:50
저는 생산 계획 알아 본게.. 광주에 전화 했드니 서울 본사 담당자 전화 번호를
알려 주드라구요
여기에 올려도 될랑가 잘 몰라서~
필요 하시면 쪽지 주세요~
찬호박 2010.08.05. 13:51
6월 24일 계약 최고급,파썬,미실 8월9일 나온다네요..
마음을 비우고 있지만 아직도 설레임이란...ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52803
688 4WD/MT/가솔린 오토큐 순정 엔진오일 교환하실때 주의점 [18] file yahon 10.09.07. 23558
687 4WD/MT/가솔린 아침에 시동걸때 엔진 소음 [10] 이런된장 10.09.05. 4472
686 4WD/MT/가솔린 8월2일 계약 출고예정일 나왔네요 [6] [서경]워터남 10.09.05. 2319
685 4WD/MT/가솔린 계약서,,,,썼네요~~~ [5] 프라이드 10.09.04. 2209
684 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 출고 예정자분 보세요(9월 12일~14일) [4] file [충]진선아빠 10.09.03. 2672
683 4WD/MT/가솔린 8/30 계약 [7] [서경]인생두.. 10.09.03. 2844
682 4WD/MT/가솔린 차가 너무 안나가요.....가솔린 스알.... [26] 가솔린사랑 10.09.02. 3890
681 4WD/MT/가솔린 엔진 소음..... [9] 야드리 10.09.01. 3189
680 4WD/MT/가솔린 4WD 쵝오에요 [11] 최강건달 10.09.01. 4048
679 4WD/MT/가솔린 스R이 수동의 특이한점(?)...^^ [13] [서경]뭐야너.. 10.08.31. 5880
678 4WD/MT/가솔린 계약하고 왔음;;; lx 흐흐 영먄할인 [9] 스포티지좋아.. 10.08.30. 2710
677 4WD/MT/가솔린 가솔린 계약하고 스알이 기다리는 분들 참고~ [4] 이런된장 10.08.28. 2449
676 4WD/MT/가솔린 아래 종감속비와 각단 기어비에 따른 rpm별 속도입니다.. [5] playstar 10.08.27. 4895
675 4WD/MT/가솔린 <질문>차체 보강방법 아시나요? [3] skyjet 10.08.27. 3124
674 4WD/MT/가솔린 7/8 계약 출고정보 참조하세요~ [3] [서경]이파리 10.08.27. 2233
673 4WD/MT/가솔린 가솔린 대기 회원님들 정보공유~ [8] 이런된장 10.08.20. 2458
672 4WD/MT/가솔린 아 차가 이제 10일 후면 나와요 ㅋ [7] 박종석 10.08.20. 2242
671 4WD/MT/가솔린 7/26 계약... 그런데 오늘 확인한 출고순위가 1대중 1번 [10] 이런된장 10.08.19. 2326
670 4WD/MT/가솔린 저도 4륜체험기? [8] [충남]서똥 10.08.17. 3338
669 4WD/MT/가솔린 대박 인증샷...기록에 도전하세요~~ㅋㅋ [12] file [인천]갤럭시 10.08.17. 3002
668 4WD/MT/가솔린 [추가] 스포티지R -수동 6단과 오토 6단의 종감속비 [5] [서경]파란비 10.08.16. 4365
667 4WD/MT/가솔린 스포티지R -수동 6단과 오토 6단의 기어비 [2] [서경]파란비 10.08.13. 6897
666 4WD/MT/가솔린 계약서 썼어요... [7] 오감자 10.08.12. 2269
665 4WD/MT/가솔린 추천받은 스알 가솔린 엔진오일 입니다. [6] 산시우 10.08.08. 4788
664 4WD/MT/가솔린 가솔린 1.4km 시승기 ^^~ [7] 리버스 10.08.06. 2751
663 4WD/MT/가솔린 가솔린 고민하지 마세요 후회안합니다. [12] 메가트름 10.08.06. 3335
662 4WD/MT/가솔린 8월4일 금일 계약했습니다^^ [4] [부산]sr 10.08.04. 2244
661 4WD/MT/가솔린 4륜체험기 [5] 미호 10.08.03. 4055
» 4WD/MT/가솔린 가솔린포럼 너무 썰렁~ 출고정보 공유 여기서 하죠 [11] 이런된장 10.08.03. 2302
659 4WD/MT/가솔린 가솔린용 엔진오일..? [12] file [서경]현지아.. 10.07.26. 3321