가솔린 1.4km 시승기 ^^~

리버스 | 4WD/MT/가솔린 | 조회 수 2748 | 2010.08.06. 22:56
6월14일 계약해서 은빛실버 가솔린 최고급 TLX + 사이드커튼 에어백 + 통풍 오늘 받았습니다.

담당 영맨은 일이 있다고... 다른 영맨에게..정말 간단한 설명 듣고 차량 인수했네요.

번호판 달기전까지도, 차를 보지도 못했었습니다.

지하주차장에서 갖고 나오는데... 빨리 운전해 보고 싶은 마음에 정말 가파른 주차장을 올라가는데.. 핸들

무지 잘 돌아갑니다. 편하더라구요.. 주차장 올라가는 경사가 상당히 심한편 이었는데.. 전혀 힘이 부족하단

느낌 없었습니다. 일단 정숙성은 탁월하구요.. 아직 새차라 밟으면 그대로 쭈르륵 미끄러지듯이 나가더라구요

엔진 소음은 전혀 느낄수가 없었습니다. 승차감도 좋은거 같습니다. 제가 한달에 택시비만 50만원이 넘게

나와서, 울나라 승용차란 승용차는 거진 다 타봤었는데요 거진 차이를 못느꼈습니다아.. 물론 더 타봐야 하겠지만

아파트에 주차난이 심하여.. 또 새차고 해서.. 좋은 자리 맡아놓고 지금껏 세워두고 있네요.

내일은 네비 상단매립, 블박 2채널,  통합안테나, 후방카메라 작업하러 갑니다

작업 끝나면 씽씽 달려보고나서 다시한번 글을 올리도록 할께요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로기 2010.08.06. 22:59
축하드립니다^^
좀더 타시다가 엔진오일 합성유로 갈면 시동이 켜졌는지 꺼졌는지 모르실수도 ㅋㅋ
블박 2채널 하시면 후기좀부탁드릴게용^^
근데 지역이 어디신지?
이런된장 2010.08.06. 23:00
1.4km짜리 시승기는 첨보는듯 ㅎㅎ
담에 올리실때는 14km 시승기? ^^
리버스 2010.08.06. 23:02
로기님 - 사는 지역은 4호선 수리산 역입니다 블박은 아이나비 블렉 장착할 예정입니다
이런된장님 - 14키로 후기 올릴께요.. 내일 작업후에 바로 의정부 본가 직행예정입니다
이런된장 2010.08.06. 23:14
가솔린 회원님들이 늘어나는거 같아 기분 좋네요~ ^^
[서경]로기 2010.08.06. 23:26
아항~ 저도 상당 블박 통합 알아보고 있어서요. 업체괜찮으면 나중에 참고하겠습니당^^
Profile image [서경]이파리 2010.08.07. 13:11
53일 걸리셨군요...7/8 계약한 저는...계산상으론 8월말 혹은 9월초까지 밀리는거네요 ㅋ
게다가 흔치않은 빈블이라..하하핫...
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.07. 23:04
가솔린 회원님들이 늘어나는거 같아 기분 좋네요~ ^^(2)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52783
688 4WD/MT/가솔린 오토큐 순정 엔진오일 교환하실때 주의점 [18] file yahon 10.09.07. 23553
687 4WD/MT/가솔린 아침에 시동걸때 엔진 소음 [10] 이런된장 10.09.05. 4470
686 4WD/MT/가솔린 8월2일 계약 출고예정일 나왔네요 [6] [서경]워터남 10.09.05. 2316
685 4WD/MT/가솔린 계약서,,,,썼네요~~~ [5] 프라이드 10.09.04. 2207
684 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 출고 예정자분 보세요(9월 12일~14일) [4] file [충]진선아빠 10.09.03. 2671
683 4WD/MT/가솔린 8/30 계약 [7] [서경]인생두.. 10.09.03. 2840
682 4WD/MT/가솔린 차가 너무 안나가요.....가솔린 스알.... [26] 가솔린사랑 10.09.02. 3887
681 4WD/MT/가솔린 엔진 소음..... [9] 야드리 10.09.01. 3186
680 4WD/MT/가솔린 4WD 쵝오에요 [11] 최강건달 10.09.01. 4047
679 4WD/MT/가솔린 스R이 수동의 특이한점(?)...^^ [13] [서경]뭐야너.. 10.08.31. 5877
678 4WD/MT/가솔린 계약하고 왔음;;; lx 흐흐 영먄할인 [9] 스포티지좋아.. 10.08.30. 2709
677 4WD/MT/가솔린 가솔린 계약하고 스알이 기다리는 분들 참고~ [4] 이런된장 10.08.28. 2448
676 4WD/MT/가솔린 아래 종감속비와 각단 기어비에 따른 rpm별 속도입니다.. [5] playstar 10.08.27. 4892
675 4WD/MT/가솔린 <질문>차체 보강방법 아시나요? [3] skyjet 10.08.27. 3122
674 4WD/MT/가솔린 7/8 계약 출고정보 참조하세요~ [3] [서경]이파리 10.08.27. 2232
673 4WD/MT/가솔린 가솔린 대기 회원님들 정보공유~ [8] 이런된장 10.08.20. 2456
672 4WD/MT/가솔린 아 차가 이제 10일 후면 나와요 ㅋ [7] 박종석 10.08.20. 2241
671 4WD/MT/가솔린 7/26 계약... 그런데 오늘 확인한 출고순위가 1대중 1번 [10] 이런된장 10.08.19. 2325
670 4WD/MT/가솔린 저도 4륜체험기? [8] [충남]서똥 10.08.17. 3337
669 4WD/MT/가솔린 대박 인증샷...기록에 도전하세요~~ㅋㅋ [12] file [인천]갤럭시 10.08.17. 3001
668 4WD/MT/가솔린 [추가] 스포티지R -수동 6단과 오토 6단의 종감속비 [5] [서경]파란비 10.08.16. 4365
667 4WD/MT/가솔린 스포티지R -수동 6단과 오토 6단의 기어비 [2] [서경]파란비 10.08.13. 6896
666 4WD/MT/가솔린 계약서 썼어요... [7] 오감자 10.08.12. 2266
665 4WD/MT/가솔린 추천받은 스알 가솔린 엔진오일 입니다. [6] 산시우 10.08.08. 4786
» 4WD/MT/가솔린 가솔린 1.4km 시승기 ^^~ [7] 리버스 10.08.06. 2748
663 4WD/MT/가솔린 가솔린 고민하지 마세요 후회안합니다. [12] 메가트름 10.08.06. 3334
662 4WD/MT/가솔린 8월4일 금일 계약했습니다^^ [4] [부산]sr 10.08.04. 2242
661 4WD/MT/가솔린 4륜체험기 [5] 미호 10.08.03. 4053
660 4WD/MT/가솔린 가솔린포럼 너무 썰렁~ 출고정보 공유 여기서 하죠 [11] 이런된장 10.08.03. 2301
659 4WD/MT/가솔린 가솔린용 엔진오일..? [12] file [서경]현지아.. 10.07.26. 3319