연비가..ㅠㅠ

[서경]SUV?CUV?=RV | 연비관리 | 조회 수 3514 | 2010.07.15. 02:20
7.5에서 8.5왔다갔다해요ㅠㅠ 시내에서 주행하는데
한번은 안산에서 안양갔다가 다시 안산오는 길에 내부순환도로 잠깐탔었는데 그때는12나왔거든요ㅠㅠ
7월8일나온차인데.... 어떻게 글로라도 도움주실분!!!ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [부산]Legend 2010.07.15. 11:13
좀더 타면 괜찮아질것 같은데요,, 저도 처음에 그렇게 나오다가 지금은 시내주행 10정도 도시고속은 14정도,,, 찍고있어요,,
디케이 2010.07.15. 11:46
저도 맨처음에 그랬는데요 한번 주유하고 쫌 오래 타다보면 올라가요 ㅋ 너무 걱정하지 마세요 ㅋ
[광주] Ganji 2010.07.15. 13:52
전 400키로정도 탔는데 연비가 계속해서 떨어집니다ㅠ 너무 시내주행만 해서 그런지...
처음엔 7.8이었는데 지금은 7.4가 나오네요ㅠ 슬프다...
어떻게하면 연비가 잘 나올까요?ㅠ
작업즐 2010.07.15. 17:32
다들 가솔린오너들이신가요??
Profile image [인천]갤럭시 2010.07.15. 23:37
전 가솔리밋이구요 일주일탔는데...10.6~8 정도 나옵니다.
출퇴근 올림픽대로 다니구요
우정박 2010.07.16. 10:00
시내에서 신호대기 반복하면 글케 됩니다. 그건 스포문제가 아니구 모든차의 공통적인 이야기입니다.
좋은 연비 나오는건 무정차 정속주행일때죠 ㅋ
sp오너 2010.07.19. 22:33
저도 안산에서 안양으로 차 처음 받아가지고 올때 8나오더라구요 ㅋ

아직 400km밖에 안뛰어서 잘모르겟지만 조금식 나아지고있는거같아요 ㅋ
[서경]빅토리녹스 2010.07.27. 21:19
저는 가솔린이구요, 올림픽 대로 80-90 정속 주행시 평균 연비 최대 14 정도 나오고, 시내는 7-8 정도 나오는듯..
시내중행의 경우는 디젤하고 큰 차이가 없는 건가요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52372
508 연비관리 한달 보름동안의 연비상태.. [6] file [서경]하이웨.. 10.07.19. 4335
507 연비관리 사진 찍어놓구 올릴 생각을 여태 못하고 있었네요. [4] file 핸들 한번 꺽.. 10.07.15. 2962
» 연비관리 연비가..ㅠㅠ [11] [서경]SUV?CUV?=R.. 10.07.15. 3514
505 연비관리 2010km주행기념 [7] file 미호 10.07.12. 2978
504 연비관리 이걸 뭐라해야 할까요..... 연비.. 99.9 ??? [8] file ㄹLㄱl 10.06.20. 3891
503 연비관리 2200Km 찍었네요. [2] file 핸들 한번 꺽.. 10.06.19. 3338
502 연비관리 1000을 찍은 직 후!! 연비 후기!!! [4] 곰방환상곡 10.06.16. 3845
501 연비관리 지금까지의 연비측정결과 [4] [서경]Gadenia 10.06.08. 4758
500 연비관리 첫~~장거리~~고속도로~~주행~~ㅋㅋ [2] file 김동규(백설.. 10.06.07. 4424
499 연비관리 순간 연비 32km 이상 나오신분 찾습니다~ [11] [서경]라단조 10.05.31. 3567
498 연비관리 100k뛴 출퇴근길 연비 (1일차) ㅋ [3] file [서경]폭주스.. 10.05.20. 4825
497 연비관리 1004 기념 촬~ [5] file [서경]래니버.. 10.05.17. 3159
496 연비관리 고속도로 연비 아주조아요~!!^^ [6] 야시카 10.05.13. 4845
495 연비관리 고속도로 나오면서~ [8] file 은실이스알 10.05.10. 3644
494 연비관리 고속도로연비는 엄청 잘 나오던데요... [3] 조민아빠 10.05.10. 3890
493 연비관리 막히는 시내위주의 500km주행 [7] [서경]U-PRO 10.05.08. 5053
492 연비관리 에코 기능 오프후 측정 DATA [2] 6 file [서,충]떠벙이 10.05.05. 5007
491 연비관리 연비 측정 DATA입니다. [9] file SadStory 10.05.03. 4481
490 연비관리 부산-서울 고속도로 연비입니다. [6] file [서경]지안사.. 10.05.03. 5802
489 연비관리 근데 전 연비가 왜리 안 나올까요? [14] 생쾨메디언 10.04.30. 4941
488 연비관리 제 흰둥이 연비좀 보세요 ㅋㅋ [14] file 양겨 10.04.28. 5175
487 연비관리 인수 이틀 768km 연비 22km ㅎㅎ [15] file 코돌이 10.04.26. 5666
486 연비관리 줄인다고 줄였는데 올라갈라나 ㅠ 스포알 ㅎㄷㄷ 연비임미다!! [10] file [전]로드스타 10.04.24. 4531
485 연비관리 순간연비 20.7!! [8] 코돌이 10.04.24. 4436
484 연비관리 [등업용] 스알 고속도로 실연비에 관한 개인적 고찰.. (웩~) [6] [대전]스포대.. 10.04.20. 5952
483 연비관리 제 흰둥이 연비좀 보세요 ㅋㅋ [26] file 양겨 10.04.28. 4836
482 연비관리 머 전문적으로 한건 아니지만 트림상 연비... [5] 4 SadStory 10.04.27. 4715
481 정비관리 사고 처리 내역좀 봐주세요 [4] 리욘 11.07.22. 3274
480 정비관리 순정네비 업데이트 [1] 점점 11.07.21. 3554
479 결함공유 주행중 ABS DBC VDC 경고등이 들어오면 [6] 198 file [서경]행복을.. 11.07.19. 17987