Profile image

파썬 종결편...

[경기]므데포 | A/S후기 | 조회 수 3542 | 2011.06.27. 19:01
20일전 예약하고 오늘 수원사업소 가서 파썬 찌그덕 거리는 소음 땜에 거슬렀는데
천장 총3번 내린 결과 (2번은 차양막땜시...) 대만족입니다
내역서보니 파노라마 로프 어셈블리 교체돼있고 마감재 볼트마다 테이프 처리하였다고 합니다
수원지하철공사중인 노면을 달려두 찌그덕소리 하나두 안났습니다
간김에 시트갈이두 했는데 하나마나네요 집에와보니 마찬가지네여..ㅠㅠ
근데 통풍시트바람이 안올라옵니다..ㅠㅠ 전화하니 시트작업하곤 전혀 상관없다 하시네여
하나 해결하니 하나가 말썽...낼은 동네 오토큐가 볼랍니다 혹 시트 통째로 갈라줄라나?..기대하며..ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
딸바보(yeosu) 2011.06.28. 01:50
저도 파썬에서 소리가나니 가봐야겠네요 아무튼 소음 만족한다니 다행이네요~~~!
Profile image [경상]김해Mage 2011.07.06. 23:23
기아서비스 : 고객님 통풍시트 장착은 옵션으로 장착하셔야 합니다... 바람은 고객님께서 부셔야 통풍시트 작동
합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53029
478 A/S후기 문짝 소음 [7] 내사랑스포팅 10.10.26. 3128
477 A/S후기 스위치 ASSY (사이드미러 관련) 및 WIPER 교환 [8] [서경]이파리 10.10.25. 2950
476 4WD/MT/가솔린 100km주행후기임다 [4] 쏘렌토 10.10.25. 2672
475 정비관리 결함은아니구요,,차량에 페인트 날린거 지우는방법좀,,ㅜㅜ [5] 러브리sr 10.10.24. 4787
474 A/S후기 아무것도 몰라서... 답변 좀 부탁드릴게요 [10] [부산]자립어.. 10.10.23. 3408
473 A/S후기 통풍시트 운전석 등받이 교환... [3] [전]박하스 10.10.22. 3670
472 결함공유 아~~트렁쪽인지,,뒤쪽 선루프쪽인지,,잡음,,ㅜㅜ [5] 러브리sr 10.10.21. 3077
471 4WD/MT/가솔린 안녕하셔요 ^^ 처음 글 남깁니다. [12] 쏘렌토 10.10.21. 2252
470 A/S후기 스포티지R의 잡소리 때문에 스트레스 폭팔.................................... [20] 검둥이아부지 10.10.20. 17978
469 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 연비 2 [5] file [충]진선아빠 10.10.20. 2901
468 4WD/MT/가솔린 막강가솔린~~~500km 시승기,,, [8] 은실파파 10.10.20. 2742
467 A/S후기 사이드미러.. 접히지도 펴지지도 않네요 [9] [서경]빈이^^ 10.10.20. 3790
466 결함공유 많은 조언 부탁드립니다. [2] [전]흑태자 10.10.20. 2431
465 A/S후기 통풍시트도 아닌데 시트가 엉덩이따라 올라오네요... [8] [서경]아리아.. 10.10.19. 3493
464 연비관리 20.1 [4] file 고슴도치 10.10.19. 3041
463 결함공유 이 글좀 읽어주세요.. ㅠㅠ [7] 쾌걸도령 10.10.18. 3244
462 A/S후기 오디오불량건에 대한 후기... [4] 고슴도치 10.10.18. 3117
461 A/S후기 아래 에이치 님 글처럼 저도 그러네요...쉬프트 락 릴리스 버튼.... [7] 마틴킴 10.10.17. 3820
460 4WD/MT/가솔린 2010년10월13일계약 14일날차인도받음 [7] 스포티입자 10.10.15. 2266
459 차량관리팁 [Tip] 세차전후 디스크 로터 관리...^^; [23] 28 [서경]뭐야너.. 10.10.15. 10805
458 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 엔진오일 교환 요악 [11] [전]유로 10.10.14. 2668
457 A/S후기 rpm 관련 이거 문제 있는건가요? [10] [서경]구루마 10.10.13. 3811
456 A/S후기 오디오불량 II [10] 고슴도치 10.10.13. 3087
455 연비관리 연비질문요~ [4] 짱깨 10.10.13. 2859
454 A/S후기 오디오쪽 불량 [6] 고슴도치 10.10.12. 3128
453 4WD/MT/가솔린 가솔린 할인내역을 찾아봐도 없는데요 [11] file 바다마루 10.10.12. 2254
452 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 10월 구매조건 이벤트 확인 필요 [15] [충]진선아빠 10.10.12. 2250
451 연비관리 제 하얀스알이 연비입니다~ [6] file [서경]뽀뇽 10.10.11. 4150
450 연비관리 궁디차 오일 교체전 연비 [3] 광주궁디 10.10.11. 2813
449 A/S후기 팬벨트 갈았습니다 [6] 제프벡 10.10.11. 4539