에어콘 ON하고 통풍시트키고가는데 엉덩이부분만 시원하고
등쪽은 바람이 안나오는거같더라구요 손을대봐도 시원한느낌도없고
그래서 회사근처에있는 안산사동 자동차정비단지에있는 오토큐에가서 봐달라고했습니다
기사분말은 여기서는 시트을못만진다고 서울시흥이나 수원쪽으로가야 작업이가능하다고하네요.....쩝....
그쪽이 통풍시트전문이라고 친절하게 주소와 전화번호까지주고 거기가서 예약하고 작업하라고
차타는곳까지 따라와 저를보내더군요
여기서 질문 정말 그쪽으로만가서 작업가능한가요?
전 회사가 안산 집은 안양입니다~
그리고 등쪽에 바람안나오면 교환가능한가요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[서산] 2011.07.12. 01:17
시트와 썬룹은 오토큐에서 보는것이 아니구 업체가 따로있는걸로 알고있습니다.
사업소에 가시면 업체가 상주해 있으니 그곳에서 하라는 말인듯 합니다...
위풍당당그놈 2011.07.12. 11:24
그런말이였군요~ 해당사업소찾아가야겠네요~^^
[충]스산미실[서산] 2011.07.12. 14:04
가실때 전화로 예약을 하시는것이 좋습니다.
기아고갱센터보다 사업소로 직접 전화해서 예약을 잡으시는것이 좋구요.
맏세이 2011.07.12. 22:02
상대적으로 착좌면에비하면 등짝이 약하긴합니다..비닐봉지 뒤집어 쒸우고 테스트해보세요..
세탁소 비닐이 괜찬겠네여^^
대전흰둥이스포알 2011.07.21. 14:23
저도 잘 안나오는것 같아요 ㅎ 왼쪽 오른쪽 벨런스도 안맞게 나오는거 같아요 ㅠ ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53217
478 A/S후기 문짝 소음 [7] 내사랑스포팅 10.10.26. 3137
477 A/S후기 스위치 ASSY (사이드미러 관련) 및 WIPER 교환 [8] [서경]이파리 10.10.25. 2957
476 4WD/MT/가솔린 100km주행후기임다 [4] 쏘렌토 10.10.25. 2674
475 정비관리 결함은아니구요,,차량에 페인트 날린거 지우는방법좀,,ㅜㅜ [5] 러브리sr 10.10.24. 4792
474 A/S후기 아무것도 몰라서... 답변 좀 부탁드릴게요 [10] [부산]자립어.. 10.10.23. 3418
473 A/S후기 통풍시트 운전석 등받이 교환... [3] [전]박하스 10.10.22. 3672
472 결함공유 아~~트렁쪽인지,,뒤쪽 선루프쪽인지,,잡음,,ㅜㅜ [5] 러브리sr 10.10.21. 3087
471 4WD/MT/가솔린 안녕하셔요 ^^ 처음 글 남깁니다. [12] 쏘렌토 10.10.21. 2254
470 A/S후기 스포티지R의 잡소리 때문에 스트레스 폭팔.................................... [20] 검둥이아부지 10.10.20. 17994
469 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 연비 2 [5] file [충]진선아빠 10.10.20. 2904
468 4WD/MT/가솔린 막강가솔린~~~500km 시승기,,, [8] 은실파파 10.10.20. 2742
467 A/S후기 사이드미러.. 접히지도 펴지지도 않네요 [9] [서경]빈이^^ 10.10.20. 3808
466 결함공유 많은 조언 부탁드립니다. [2] [전]흑태자 10.10.20. 2434
465 A/S후기 통풍시트도 아닌데 시트가 엉덩이따라 올라오네요... [8] [서경]아리아.. 10.10.19. 3504
464 연비관리 20.1 [4] file 고슴도치 10.10.19. 3045
463 결함공유 이 글좀 읽어주세요.. ㅠㅠ [7] 쾌걸도령 10.10.18. 3250
462 A/S후기 오디오불량건에 대한 후기... [4] 고슴도치 10.10.18. 3121
461 A/S후기 아래 에이치 님 글처럼 저도 그러네요...쉬프트 락 릴리스 버튼.... [7] 마틴킴 10.10.17. 3827
460 4WD/MT/가솔린 2010년10월13일계약 14일날차인도받음 [7] 스포티입자 10.10.15. 2270
459 차량관리팁 [Tip] 세차전후 디스크 로터 관리...^^; [23] 28 [서경]뭐야너.. 10.10.15. 10812
458 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 엔진오일 교환 요악 [11] [전]유로 10.10.14. 2668
457 A/S후기 rpm 관련 이거 문제 있는건가요? [10] [서경]구루마 10.10.13. 3816
456 A/S후기 오디오불량 II [10] 고슴도치 10.10.13. 3091
455 연비관리 연비질문요~ [4] 짱깨 10.10.13. 2861
454 A/S후기 오디오쪽 불량 [6] 고슴도치 10.10.12. 3132
453 4WD/MT/가솔린 가솔린 할인내역을 찾아봐도 없는데요 [11] file 바다마루 10.10.12. 2255
452 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 10월 구매조건 이벤트 확인 필요 [15] [충]진선아빠 10.10.12. 2252
451 연비관리 제 하얀스알이 연비입니다~ [6] file [서경]뽀뇽 10.10.11. 4162
450 연비관리 궁디차 오일 교체전 연비 [3] 광주궁디 10.10.11. 2816
449 A/S후기 팬벨트 갈았습니다 [6] 제프벡 10.10.11. 4545