시골길에서 유턴하다가 글쎄 그만

세일러맨 | A/S후기 | 조회 수 4430 | 2011.03.15. 21:48
범퍼밑 플라스틱하고 운전석 앞바퀴 흙받이를 시골길에 있는 큰 돌에 밑에 부분을 긁어먹어서
완전히 아작나서
오토큐 천안 구성점에 갔는데 다행히 큰 돈은 안들더라구요
사람들도 친절하고
18000에 했습니다.
그리고 인제 엔진오일도 갈때가 되서 물어보니까 71000정도 한다고 합니다.
하여간에 밑에 언더쪽 긁어먹고 달리는데 어디선가 펄럭펄럭 소리가 나서 신경쓰였는데 밑에보니까 찢어진 부분이 달릴때마다 부딪치는 소리였다는 ㅠ.ㅠ
눈팅만 하다가 에이에스 후기 올려봅니다.
차가 높아서 앞쪽에 뭐가 있는지 잘 안보여요
안전운전 하세요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]Open_mind 2011.03.15. 21:50
하부커버가 나갔었군요... 음.. 다행이네요.. 큰 거시기가 아니라..
세일러맨 2011.03.15. 22:03
나사 하나가 지금 떨어져 나갔다고 하네요 밑에부분이 전부다 연결되있어서 그것까지 작업하려면
공업사 가서 하라고 합니다. 다른 나사가 많이 고정돼있어서 굳이 할 필요는 없다고 하네요
[전북]켄신 2011.03.15. 22:12
다행이네요
청년재벌 2011.03.15. 23:42
저도 그랬어요... 놀러갔다가 주차장 후진으로 크게 돌면서 빠져나오는데 돌에 하체 엄청 긁어먹었어요...
뿌지직 소리가 나더군요
최강건달 2011.03.22. 10:48
혹시 리미티드 티타늄 아니신가요 ? 경주에서... 제도 한번 목격한 경험이 있어서요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53126
418 4WD/MT/가솔린 클러치 슬립 경험해 보신분 계신가요..? [3] [부산]수동이.. 11.03.26. 3309
417 정비관리 사고 처리 내역좀 봐주세요 [4] 리욘 11.07.22. 3306
416 4WD/MT/가솔린 가솔린 터보...연비.... [3] 하얀마음흑구 11.05.18. 3304
415 4WD/MT/가솔린 하드한 코너링시 사륜정상작동 테스트완료 [4] file [울산]에리 11.04.10. 3304
414 A/S후기 열선이 안나와요 -_-;; [13] [서경]매지션.. 10.10.28. 3301
413 A/S후기 브레이크 잡을때 차가 왓다갓다거려요 [6] 하아얀 11.03.03. 3296
412 4WD/MT/가솔린 혹시 tgdi 오너분중 5w40 넣고 다니시는 분 계신가요? [6] [제주]랭이 11.06.24. 3295
411 4WD/MT/가솔린 가솔린 스포티지알 6개월 연비 [8] inkzet 10.11.17. 3293
410 A/S후기 뒤창 워셔 분사 질문드립니다. [11] [서경]태연아.. 10.12.10. 3289
409 A/S후기 백미러가 깨지는 바람에 ㅠㅠ [9] 백만불 10.07.26. 3278
408 결함공유 접촉불량.핸들.에어컨 등 결함 공유 부탁드립니다. [7] [강원]삐따기 10.09.15. 3269
407 4WD/MT/가솔린 연비...연비...연비... [6] 곰방환상곡 10.06.04. 3259
406 결함공유 문짝및 브레이크 [3] (울산)데빌리 10.08.11. 3256
405 4WD/MT/가솔린 시동관련 ecu 업그레이드 후기 [6] [서경]양곡 11.03.31. 3251
404 4WD/MT/가솔린 혼유사고 조심하세요~ [7] 아트라스 11.03.08. 3251
403 결함공유 이 글좀 읽어주세요.. ㅠㅠ [7] 쾌걸도령 10.10.18. 3247
402 A/S후기 천장소음.ㅜㅜ및 사업소....... [2] [제주]캬캬캬 11.05.02. 3246
401 A/S후기 앞 유리 발수코팅제 추천 부탁드림니다.(__) [2] file 금강불괴 11.04.08. 3244
400 정비관리 연비 안습...ㅠ [16] [서경]돌려차.. 10.11.16. 3242
399 4WD/MT/가솔린 시동불량 성동사업소 입고후기 [8] [서경]이정훈 11.03.15. 3242
398 4WD/MT/가솔린 어제 가솔린 계약~^^ 이정도 할인이면 괜찮나요?? [3] 푸훗 10.05.28. 3239
397 A/S후기 문짝 떨림 나만의 생각 [8] 영호 10.09.28. 3227
396 4WD/MT/가솔린 4륜 브레이크에 대해서 여쭤볼게요.. [2] 사륜빈블 10.12.07. 3226
395 4WD/MT/가솔린 4500킬로 연비~마티즈연비랑 비교 똑같네요 [7] 쏘렌토 10.11.22. 3224
394 4WD/MT/가솔린 [리콜] 가솔린 모델 에어컨 컴프레셔 [16] [경상] 아침서.. 10.06.18. 3221
393 A/S후기 주유캡 가스켓 탈락 ㅠㅠ [1] 이런된장 11.01.15. 3220
392 A/S후기 글보시고 확인해보세요.... [12] 1 file [전]질주본능 11.07.12. 3220
391 연비관리 ㅎㅎ 가솔연비입니다 ^^ [11] file [인천]갤럭시 10.08.14. 3219
390 4WD/MT/가솔린 언제 나올까~~~~~~~~~~~~ [2] 스피키오 10.05.06. 3216
389 4WD/MT/가솔린 요즘 가솔엔진경고등... [1] 스알스탈 11.05.27. 3214