내일 1시30분에 파썬 A/S 받기로 되어있습니다.

우선 닫힐때 약간의 소음 딱..딱..딱

방지턱이나 약간의 요철이 있을시 잡음..

틸팅시 파썬의 유격이 있는듯한 느낌....

끝으로 가림막 저질퀄리티의  항의....

이렇게 인데 아마도 정상입니다....이러거나 정비사있을시 소음이 안나면 어쩌죠???

싸우기 시른데 좀 아는척해서 기선 제압은하고싶고....ㅋㅋㅋ

A/S받으신분들 ...도움요청 드려요!!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
미실인 2011.04.01. 10:56
저와같은 증상이시네요ㅠ 닫을때 딱딱딱 소리와 요철구간 주행시 찌그덕 하며 들리는 잡음
사업소가서 기아직원도 함께 소리를 들었는데 아무말안하고 예약잡으시라고 하더군요
여긴 대전대화동 사업소인데 매주월요일이 파썬 업체가 나오는 요일이라고해서 수리못받고 예약만 잡고
왔네요!
lovebite 2011.04.01. 16:35
파썬은 기아에서 안하고 직영업체에서 합니다...
러블리 2011.04.03. 23:06
어떤 조건에서 소리가 나는지 확인하셔서 들어가야 정비사가 빨리 수리할수가 있겠죠..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53428
418 4WD/MT/가솔린 4륜님들~ 출고문의. 여기는 한산하네요 ㅎㅎ [3] [강원]미남안.. 10.10.04. 2239
417 A/S후기 헤드라이트쪽 고무타는 냄새.. [4] [서경]따조 10.10.03. 4081
416 4WD/MT/가솔린 안녕하세요^^* [8] 이보라 10.10.03. 2331
415 4WD/MT/가솔린 안녕하세요^^ [5] 밀크 10.10.02. 2257
414 A/S후기 계기판... [5] [전라]나르시.. 10.10.02. 3532
413 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 엔진 커버 관련(미련을 버립니다.) [5] file [충]진선아빠 10.10.02. 2748
412 A/S후기 참하나더있군요 [5] 영호 10.10.01. 3099
411 A/S후기 과속방지턱을 지나면서 [4] 영호 10.10.01. 4429
410 A/S후기 운행중 떨림 [5] [인천]미호 10.10.01. 3455
409 A/S후기 통풍시트 등받이부분 원래소리나는건가요 [6] 늘처음처럼 10.10.01. 3651
408 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 엔진커버 관련 [2] [충]진선아빠 10.10.01. 2297
407 4WD/MT/가솔린 순정엔진오일..??? [4] 김현민 10.09.30. 2648
406 4WD/MT/가솔린 4륜 스알이 빙판길이나 눈길 내리막에서 어떻게 해야할까요? [3] 이락 10.09.30. 2630
405 정비관리 [순정네비] 브래이크 오일? 교체 하라고 나오는대? 교체해야하는건가용? [9] [서충] 최자 10.09.30. 3583
404 결함공유 안구습기와 브레이크 쩍쩍 소리...ㅠㅠ [10] [서경]따조 10.09.30. 4420
403 4WD/MT/가솔린 10월 7일 사업소 예약했지만,,,,,, [1] 프라이드 10.09.30. 2260
402 결함공유 RPM 상승합니다. a/s받으시분 계신가요.. [2] 호동이 10.09.29. 3580
401 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 엔진오일 관련 [7] [충]진선아빠 10.09.28. 3044
400 4WD/MT/가솔린 엔진오일급질문이여..(많은답변부탁드립니다!!) [5] 김현민 10.09.28. 2267
399 A/S후기 문짝 떨림 나만의 생각 [8] 영호 10.09.28. 3230
398 A/S후기 핸들오디오리모코 불량 [5] [인천]미호 10.09.28. 2946
397 4WD/MT/가솔린 혹시 이런느낌?? [11] file 노랭이남푠 10.09.28. 3096
396 4WD/MT/가솔린 4WD LOCK 모드 [4] 최강건달 10.09.28. 5725
395 A/S후기 스포티지R 사이드미러 스위치 접이불량 사전점검 [26] 최강건달 10.09.28. 6497
394 A/S후기 어어컨 문제 [2] [경북]김천제.. 10.09.28. 2829
393 A/S후기 헤드라이트 [7] [부산]똥게이 10.09.27. 3874
392 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 주유구 안내표시 [14] file [충]진선아빠 10.09.26. 4122
391 결함공유 본네트 양쪽 틈새 가 달라요~~~ [11] 황색마후라 10.09.26. 5892
390 4WD/MT/가솔린 갤럭시님~ 접속중이죠? [9] 이런된장 10.09.26. 2509
389 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 주유구 가솔린 표시 [9] file [충]진선아빠 10.09.26. 3668