공기정화장치 작동안됨

하늘경민짱 | 결함공유 | 조회 수 4222 | 2011.01.18. 20:18
1.히터 작동시 계기판에 클린.이온 문구 나타나지않고 공기 정화장치 기능 작동불

기아자동차 상담 해보니 이상이 있는거라고 서비스 받아 보라고 하면서 상담마무리함

2.핸들쪽  모드 선택버튼 누르면 눌린상태에서 복귀가 안되는 문제...

동일 현상으로 서비스받으신분 공유 부탁하니다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
태식 2011.01.18. 20:58
저도같은증상입니다 현재..사업소가야겠군요..
Profile image [서경]Open_mind 2011.01.18. 21:37
클러스터 이오나이져는 TLX 최고급 이상에만 있습니다.
참고하세요.
[창원]해마 2011.01.18. 22:14
지금.. 차량가격 안내표 봤는데..

클러스터 이오나이져 TLX 고급형부터 적용 되네요.. ^^;;
Profile image [충]진선아빠 2011.01.19. 11:18
공기정화장치기능도 있나요?

저는 그런기능이 없는데요.
불량교사 2011.01.20. 01:00
어머 클러스터 이오나이저 작동은 어떻게 하는건가요?
tlx 고급형부터 있는거 맞죠?
불량교사 2011.01.20. 01:16
이게 자동으로 작동하는거군요. 그런데 tlx고급형부터 적용되는거 맞지요?

그렇다면 저도 정비장으로 고고싱..
Profile image 바다마루 2011.01.20. 16:42
클러스티 이오나이져는 TLX 고급형이상부타 장착되네요

카달로그 설명상 : 공기조화장치 내부에 장착되어 팬이 작동되면 자동 작동되며, 생성된 이온은 공조장치 내부와
차내의 곰팡이균 활동을 억제하여 실내환경을 쾌적하게 만들어 줍니다.

공기유입을 내부로 하니 ION이라고 뜨는게 그건가 보네용 어떤때는 클린이라 뜨구~
Profile image [경상]김해Mage 2011.01.22. 10:14
근데 그게 떳다가 안떳다가 하던데 ㅡㅡ;;
여름철에는 그래도 본 기억이 많은데.. 겨울철 히터틀때는 10번도 못본거 같다는 ㅡㅡ;;
[서경]투호니 2011.01.23. 00:38
CLEAN, ION 이라고 글자가 안나타나는 문제인가요???????????
전 아직 그런 증상이 없어서 패스입니다.
그리고 항상 다니면서 보는거지만 글자가 없어지거나 하지는 않고 항상 CLEAN 아니면 ION 이라고 써 있습니다.
아니면 고장???
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52483
358 결함공유 뒷좌석쪽에서의 끼릭끼릭?? 찌그덕찌그덕?? 잡소리..ㅡ.ㅜ [9] 까칠한남정네 11.02.22. 10946
357 결함공유 차가 종합병원이네요 [7] file [서경]곤지암.. 11.02.19. 3811
356 A/S후기 D 위치에서 정차시 소음 점검 후기 [7] 혜리해성 11.02.18. 6006
355 A/S후기 각종 잡소리 A/S 받았습니다 [4] [대구]비밀저.. 11.02.18. 4524
354 A/S후기 라이트 습기 차는 문제 해결 완료 했습니다 . [6] [충]불멸의이.. 11.02.17. 5225
353 A/S후기 뒷쪽 번호판 ,,, 수평이 안맞아요;; [7] [서경]즐거운.. 11.02.17. 5877
352 A/S후기 옆문짝 쭉 긁혔어요ㅜㅜ [9] file 포도사이소 11.02.13. 4111
351 A/S후기 ㅠㅠ 운전석 도어램프 / 후방카메라 [8] [부산]감자 11.02.10. 3502
350 A/S후기 핸들 교체 후기 / A필러 소음. [3] [경상]카프카 11.02.10. 5385
349 정비관리 엔진오일 괜찮은거 하나 [5] 목동폐인클럽 11.02.07. 4106
348 A/S후기 러기지 스크린 교체^^ 미실인 11.01.31. 4757
347 A/S후기 ~~루프캐리어,,,차지붕 두줄,,,,프라스틱부분,,,,도장벗겨짐,,,, [2] 프라이드 11.01.31. 5037
346 A/S후기 차양막 교체 후기입니다... [대구]숲을 가.. 11.01.30. 3864
345 A/S후기 범퍼러버 (쇼바 부닺치는소리) 서비스센타 다녀왔습니다. [12] hanibi3 11.01.29. 10182
344 정비관리 히터관련 문의입니다. [2] (서경)착한용 11.01.29. 3177
343 A/S후기 방지턱 넘을시 소리 [7] file [서경]오공디 11.01.28. 6625
342 A/S후기 안녕하세요 가솔린 시동문제입니다. [2] [광주]박슬아 11.01.28. 3423
341 결함공유 러기지 스크린 원상복귀 안되요~~ [1] 미실인 11.01.26. 4256
340 A/S후기 가속시 소음(둥둥둥 헬리콥터소리)관련 정보 [9] file 승후아범 11.01.26. 7254
339 결함공유 차양막..ㅠㅠ [7] file [대구]숲을 가.. 11.01.26. 3738
338 결함공유 프론트 쇼바 부품도 입니다. [2] file [서경]오공디 11.01.25. 4675
337 A/S후기 통풍시트 사양 오너님들 참고 [5] [인천]미호 11.01.24. 4055
336 A/S후기 앞바퀴 서스쪽 덜그럭 소리 중간 점검...(원인 확인함) [12] [서경]투호니 11.01.23. 9371
335 결함공유 러기지 스크린 잡소리 [4] file metopis 11.01.22. 4439
334 정비관리 사고 수리후 소감 [3] crier 11.01.22. 3498
333 A/S후기 운전석 문짝에 부상당했어요 [8] 서경평경포 11.01.22. 3378
332 정비관리 히터관련 질문 드립니다 [5] [경]엄지손가.. 11.01.20. 3149
331 결함공유 속도계 불량 [4] 현정아빠 11.01.20. 3914
330 A/S후기 브레이크 소리나네요. [6] 사공경화 11.01.20. 3553
» 결함공유 공기정화장치 작동안됨 [9] 하늘경민짱 11.01.18. 4222