가솔린포럼방 너무 썰렁하죠?
출고정보 공유방은 대다수가 디젤차량이라 가솔린차 대기자들한테 별로 도움 안되고...
최근 가솔린 출고된 회원님들이나 계약하고 기다리는 회원님들 출고정보 공유 여기서 당분간 하자구요~
저는 7/26 계약하고 영맨 말로는 한달반 걸린다고 합니다
다른 가솔린 회원님들은 어떠신지요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스알FORCE 2010.08.03. 01:04
가솔린 리밋 네비 포함해서 6월 21일 계약했습니다..(실제 계약은
6월 11 일 tlx최고급_통풍+네비+파썬 했다가 변경했네요)
색상은 미실입니다.
전국 7월 28일 전국 1순위 29일 생산계획 잡혀 있다고 본사에서 확인 했습니다.
근데 아직 출고 언제 될지~~ 영맨은 오늘 내일 계속 이러고 있네요.. ㅠㅠ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.03. 01:09
지금 계약하신분들은 기본 한달반에서 두달 생각하셔야 될것같네요..
휴가다 머다 이것저것 낀게 많아서리...
저는 첨에 5/27일 디젤계약후에 6/7일 가솔리밋으로 변경 7/5일 대리점도착 7/8일 인수했습니다
한달정도 걸렸는데....
스알포스님은 나오실때가 되신거 같은데...쩝...참고기다리시면 좋은넘으로 받으실꺼에요 ^^
이런된장 2010.08.03. 01:11
스알포스님은 저보다 한달 이상 빨리 계약하셨네요 ㅠㅠ 부럽삼...
조만간에 받으실듯....
[서경]스알FORCE 2010.08.03. 01:12
광주에 확인 해봤더니 아직 미생산이라네요...
그래서 본사에 확인 했다고 했드만 전산상 오류가 날수도 있다나 머라나...ㅠㅠ
영맨은 내일 전화 한다고 하고...
도대체 어느 말을 믿어야 할지... 머리가 복잡합니다. ㅠㅠ
이런된장 2010.08.03. 01:12
갤럭시님은 가솔린 스알을 한달만에 받으시다니 ㅠㅠ
왜 지금은 두달이냐고요? ㅠㅠ
[서경]스알FORCE 2010.08.03. 01:19
이번주 휴가가 껴서 늦어 질수도 있다고 출고장에서 얘기는 하는데...
기아 생산직 한꺼번에 휴가 가나요? 그런건 아닐거 같은데.
45-50일 대기는 너무 긴듯 하네요
김스포티지 2010.08.03. 11:18
최고급+사이드에어백
5월8일 계약 5월18일 인수.
Profile image [서경]현지아빠 2010.08.03. 16:43
7월5일 계약
TLX 최고급 + 파썬 + 통풍 미실입니다.
전국 5대중 3순위라고 하는데... 생산계획은 어케 알아보나요..? 영맨은 전혀~~ 정보 없다고 하고...
마냥 기다리라고만..;;
예상은 8월 둘째주로 하고 있지만.. 휴가 후 파업얘기가.. -_-;;
언제나 받을 수 있을지 힝~~ㅠ.ㅠ
Profile image [서경]이파리 2010.08.03. 21:06
7월 8일 계약
TLX 최고급 + 파썬 + 커튼 / 빈블입니다.
당시 4대중 4번째였고, 지난 금요일 2대중 2번째로 확인했습니다..
8월 첫주 예상했으나 휴가 및 특근거부 등등을 이유로 8월 중순 혹은 말경 예상합니다..ㅎㅎ
예시일이 안뜬바 최소 2주 이상은 걸릴거라고 하더군요 ㅋ 맘비우고 기다리고 있음다~
[서경]스알FORCE 2010.08.04. 22:50
저는 생산 계획 알아 본게.. 광주에 전화 했드니 서울 본사 담당자 전화 번호를
알려 주드라구요
여기에 올려도 될랑가 잘 몰라서~
필요 하시면 쪽지 주세요~
찬호박 2010.08.05. 13:51
6월 24일 계약 최고급,파썬,미실 8월9일 나온다네요..
마음을 비우고 있지만 아직도 설레임이란...ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52739
268 4WD/MT/가솔린 가솔린 고민하지 마세요 후회안합니다. [12] 메가트름 10.08.06. 3332
267 정비관리 쏘렌토 정비 사건 (정보공유) [14] 티지사랑 10.08.05. 5181
266 연비관리 연비가 왜이렇게 안나오죠??ㅠ.ㅠ [9] 민재아빠 10.08.05. 4679
265 A/S후기 운전석 문짝에서 약하게 떨리는 소리 해결.. [10] [서경]태양 10.08.05. 5940
264 연비관리 5555Km를..... [6] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.05. 2672
263 A/S후기 여러가지중 하나 잡았네요.....ㅜㅜ [4] 서경(럭셔리.. 10.08.05. 4156
262 4WD/MT/가솔린 8월4일 금일 계약했습니다^^ [4] [부산]sr 10.08.04. 2241
261 연비관리 차량출고후 지금까지 연비 [5] file [서경]하이웨.. 10.08.04. 4210
260 A/S후기 ACC전원 불량 A/S 후기 [7] 티지사랑 10.08.03. 4721
259 결함공유 ACC전원 불량 ㅠㅠ [3] 티지사랑 10.08.03. 3619
258 A/S후기 브레이크~~환상 [9] 마린보이 10.08.03. 4507
257 4WD/MT/가솔린 4륜체험기 [5] 미호 10.08.03. 4053
» 4WD/MT/가솔린 가솔린포럼 너무 썰렁~ 출고정보 공유 여기서 하죠 [11] 이런된장 10.08.03. 2299
255 A/S후기 룸미러 부근 잡소리,에어컨 모드 변환,브레이크 후기 [8] file [대구]젠스Ero 10.08.02. 4207
254 연비관리 함안 갈땐 찍은 연비입니다. [7] file 내눈에 슬픈.... 10.08.02. 3081
253 A/S후기 어찌해야할지 주행 2800km [3] file 난 알 10.08.01. 4159
252 A/S후기 뒷바퀴 소음 후기 올려드립니다 [6] [서경]블랙아.. 10.07.31. 5204
251 결함공유 가솔린 타시는 분 한번 봐주세요^^ - 오토미션 소음 [3] [서경]Skypark 10.07.30. 3977
250 A/S후기 에어컨 관련 기타등등...해서 다녀왔습니다. [3] [울산]두꺼비.. 10.07.30. 3954
249 A/S후기 출고 10일 만에............오토큐 다녀왔슴돵.. [9] 검둥이아부지 10.07.30. 3525
248 A/S후기 내일 기아 센터 들어갑니다. [7] [서경]주뎅이 10.07.30. 2873
247 A/S후기 혹시 기어 레버가 약간 유격이 있으신분 계신가요?? [3] 창성왕 10.07.29. 3488
246 A/S후기 세차하고 난 뒤에요... 브레이크를 밟으면 소리가 꽤 심한듯해요. [8] 이락 10.07.29. 8922
245 결함공유 혹시 차량 운행 하실때 초반에 쫌 타는냄새 안나시나요? [8] [울산]티라 10.07.28. 4251
244 결함공유 내 차는 반신불구!ㅠㅠ [10] 곰방환상곡 10.07.27. 3659
243 A/S후기 에어컨 고장나서 A/S 받았습니다... [9] [경상] 아침서.. 10.07.27. 4319
242 A/S후기 순정네비 업데이트 실패!! [7] [서경]GolF 10.07.27. 6565
241 정비관리 에효 기약 없는 기다림 ㅠ.ㅠ [7] [서경]블랙아.. 10.07.26. 3155
240 4WD/MT/가솔린 가솔린용 엔진오일..? [12] file [서경]현지아.. 10.07.26. 3318
239 A/S후기 백미러가 깨지는 바람에 ㅠㅠ [9] 백만불 10.07.26. 3271