이것두 불량이려나

영호 | A/S후기 | 조회 수 4129 | 2010.10.07. 15:03

문짝조립시 단차   사업소 가면  수정해줄까요      이것이 문짝소음의  원인일수도 있을것 같아요
확실치는 않아요   요철구간지날시 두뚝 두뚝 이런된장     혹시 확인해보세요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]뽀꼬[남] 2010.10.07. 15:46
한번 문의 라도 해보시는게....수정해줄듯 합니다...
[전]버림받은 모트 2010.10.07. 18:01
차량인수 시 정신 없는데 꼭 보셔야 할 것이 도장상태와 단차 확인 인것 같습니다.
[전북]켄신 2010.10.07. 18:59
애매하네요..ㅠㅠ
[서경]타락천사 2010.10.07. 20:06
저두 앞 문쪽과 뒷 문쪽에 손으로 쓸면 다른 스알은 그냥 물흐르듯이 손이 넘어 갔는데(문 밑에 주름 있는 부분)..제차는 뒷 문쪽에서 걸리더라구요..운전석쪽에 심하게 그런걸 미처 확인 못해서 사업소 들어가서 애기 하니까 어느 정도 맞게 해주더라구요...더이상은 힘들다고..ㅠ.ㅠ..그런데로 만족하고 다닙니다...사업소 함 가심이....
Profile image [전]리스크[광주] 2010.10.09. 03:11
어느 차량이든 단차가 안날수는 없다고 합니다..
단지 어느만큼의 차이냐고 볼수 있는데 ... 그건 차량 구매자가 감수해야할 부분이며
차량 인수전 확인시 발견하고 인수를 안하면 되지만... 인수후에는 ㅠㅠ
구매자로서 스알이를 처음보고 이쁘게만 보이지 어디 그런곳이 보이나요...
그리하야 전 지인이 현대서비스쪽에 있어 같이가서 단차부분과 이것저것 보고 뽑았는데도
벌써 사업소를 5번 다녀왔네요...ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 52964
238 연비관리 5,000Km 주행인증 [5] file 핸들 한번 꺽.. 10.07.26. 3040
237 결함공유 오디오 관련...CD 돌아가는 소리.. [5] [전]고기잡으.. 10.07.26. 3965
236 연비관리 꿈에 연비를 실현했습니다 ㅎㅎ [14] file 내눈에 슬픈.... 10.07.26. 4603
235 A/S후기 문짝 몰딩(은색 무광) 이거 필름지 끝에가 벗겨지네요 [4] hanibi3 10.07.24. 3476
234 4WD/MT/가솔린 가솔린 엔진오일 추천 좀 해주세요. [5] 김스포티지 10.07.24. 2702
233 A/S후기 운전석문짝..잡음 정검받고 왔어욤^^ [8] [대구]폐인왕.. 10.07.23. 4546
232 A/S후기 천장소음및선루프 유격차이로 오토규에 다녀왔습니다... [13] [울산]스카이 10.07.23. 4973
231 A/S후기 3개월동안 차량 a/s 받은 목록 입니다 [20] 블랙아이 10.07.23. 5263
230 A/S후기 어처구니가 없어서 이렇게 글을 올리게 되었습니다 [24] 블랙아이 10.07.22. 4350
229 결함공유 K5 결함 관련 기사 [6] [서경]Open_mind 10.07.22. 4057
228 4WD/MT/가솔린 가솔린 스알 타시는 회원님들~ 정보 좀 올려주세요~ [29] 이런된장 10.07.21. 2477
227 결함공유 에어콘 소음 천장 소음 휴~~~~~~ [9] khs01kr 10.07.19. 3997
226 A/S후기 2열 문짝 제대로 안닫히시는 분 계신가요? [9] [서경]쑹쑹R 10.07.19. 3174
225 연비관리 한달 보름동안의 연비상태.. [6] file [서경]하이웨.. 10.07.19. 4347
224 결함공유 핸들 돌릴 때 뚝, 뚝 소리가 납니다. [7] 경서동주민 10.07.19. 6761
223 4WD/MT/가솔린 가솔린 괜찮네요.... [5] file [경]Deathwing 10.07.16. 3563
222 연비관리 사진 찍어놓구 올릴 생각을 여태 못하고 있었네요. [4] file 핸들 한번 꺽.. 10.07.15. 2974
221 차량관리팁 [동영상]자가정비기초 - 종합편? [1] 4 내눈에 슬픈.... 10.07.15. 6200
220 연비관리 연비가..ㅠㅠ [11] [서경]SUV?CUV?=R.. 10.07.15. 3530
219 4WD/MT/가솔린 가솔린 초기구입 비용 대비(디젤) 금액 환산표 [7] file [충]진선아빠 10.07.14. 3432
218 A/S후기 제목보고 실망하셨다는 분들을 위해 전에 개시한적 있는데 기억 못하시는 분들을 위해 값떨어지는 스알!!! [25] 그린비79 10.07.13. 7794
217 A/S후기 전조등 습기때문에 Q서비스갔다온 후기 [22] 미호 10.07.12. 5275
216 4WD/MT/가솔린 엔진오일 교환 35000원 [14] 가솔린사랑 10.07.12. 2999
215 연비관리 2010km주행기념 [7] file 미호 10.07.12. 2994
214 A/S후기 전조등에 습기가 상당이 심한데 결함인가요? [11] 미호 10.07.12. 4658
213 차량관리팁 [동영상]자가정비기초 - 휠얼라이먼트 [1] 14 내눈에 슬픈.... 10.07.11. 6750
212 차량관리팁 [동영상]자가정비기초 - 스톨테스트 미션 22 내눈에 슬픈.... 10.07.11. 5686
211 차량관리팁 [동영상]자가정비기초 - 에어크리너 1 내눈에 슬픈.... 10.07.11. 5452
210 결함공유 혹시 문짝 내장재와 문짝 마찰음 찌지직?? 떨림 소리 나시는 분 계신가요? [12] hanibi3 10.07.11. 5339
209 A/S후기 오디오 교체했어욤 ~~ [5] [대구]차니얌 10.07.11. 3701